Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Yvette Charming, как ты?

0

522

Serena DiLaurentis, ничего, только вот одна малолетняя выскочка люто доводит)
ты как?))

0

523

Yvette Charming, мммм...а поподробнее?
да вроде норм)

0

524

Serena DiLaurentis, да неважно))
радует^^

0

525

Yvette Charming, ну ладно))) Эх, а я друга жду...сейчас придет, заберет меня и пойду мозг ему выносить своими проблемами))

0

526

Доброго дня  :glasses:

0

527

Как я ненавижу пьяных =----------------------------------= Этот тупой пьяный сосед угрожал нам с мамой. Боже, пусть он сдохнет.

0

528

Xaviera Emily Jones, а чего угрожал?

0

529

Gwendy Doll, потому что пьяное тупое животное, считающее, что он тут хозяин. Меня все еще трясет. На уме только нецензурные слова.

0

530

Xaviera Emily Jones, гад какой, у нас тоже есть такой, тоже меня бесит, убить прям хочутся

0

531

Gwendy Doll, так у нас еще общежитие)))) Тут и кухня общая. Но уважения уже вообще никакого нет

0

532

:unsure:

0

533

Felix Pateraki, какие смайлики х)

0

534

Xaviera Emily Jones, примерно такие же как и состояние)

0

535

Xaviera Emily Jones, понятно
Felix Pateraki, привет

0

536

Felix Pateraki, а что с ним не так?

0

537

Gwendy Doll, привет, как настроение?
Xaviera Emily Jones, просто мне сегодня администратор сказал что у меня закончился испытательный срок и теперь у меня два выходных а потом первая ночная смена о.о я ещё не работал по ночам и что-то не по себе...я почему-то каждый раз когда мне говорят о ночных сменах вспоминаю 4 комнаты...

0

538

Felix Pateraki, у меня хорошо, а у тебя?

0

539

Felix Pateraki, тебя напугать или сказать, что то, что показывают в фильмах ужасов, на самом деле не существует?  :D

Добрый вечер!

0

540

Felix Pateraki, ну. в любом случае у тебя все потом точно получится о.о Это ведь та же работа о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно