Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Xaviera Emily Jones, было раньше, даже на хорошие отзывы, а уж если критикуешь, так лучше сразу бежать и не оглядываться, а то прилетит ещё тапком через экран) хотя может я на таких людей натыкался о.о

0

482

Serena DiLaurentis, куда-нибудь подальше) не знаю много вариантов есть, я ещё думаю)

0

483

Felix Pateraki, оооо...ну что я могу сказать, поехать куда-то, где никого не знаешь, завести новые знакомства...это реально круто)))

Блин, просмотрела одну мангу...как всегда...учитель и ученица...боже, как банально =="
Наверное уже можно смело говорить "Не замутил в школе с учителем - школьные годы прошли зря" (поправочка, с молодым учителем)

0

484

Felix Pateraki, м-м-м-м... вот если мне скажут вот так: "колор хромает/качество страдает" - я пошлю лесом))) Настолько не информативная критика убивает еще больше. Но на комплимент крыситься... Оо Хотя вот "красиво" убивает не меньше хД

0

485

Добрый вечер! ^^

0

486

Wilhelm Johansson, привет)

0

487

Всех, кого видел и кто при этом не поздоровался, запомнил и буду мстить!  :D

0

488

Wilhelm Johansson, как страшно)

0

489

Serena DiLaurentis, но никто не испугался. )) Я просто пошутил.

0

490

Wilhelm Johansson, знаю) мы хомячков не боимся))

0

491

Serena DiLaurentis, я пони. *надулся*

0

492

Wilhelm Johansson, ахаха...всегда в детстве мечтала о пони))))

0

493

Serena DiLaurentis, я абсолютно не ручной и не поддаюсь дрессировке.  :longtongue:

0

494

Wilhelm Johansson, ой, да лаааадно)
Ну будь лапочкой)

0

495

Serena DiLaurentis, не буду. Вот лапочкой точно не буду никогда.

0

496

Wilhelm Johansson, бууууууу....так не интересно((( *расстроилась*

0

497

:blush:

0

498

Sophia Jane Bartlie, лааааааапууууууляяяя *лезет обниматься*

0

499

Sophia Jane Bartlie:love:

0

500

Wilhelm Johansson, *надула губы и шмыгает носом*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно