Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Sophia Jane Bartlie, вау?)))
Да все норм, вроде)))) Сижу вот маме документацию на работу набираю Т___Т
а ты?

0

462

Что-то я совсем выдохлась О.о Чувствую, со своими нестандартными аватарами мне в заказах делать нечего хД

0

463

Всем вечера доброго надеюсь)

0

464

Xaviera Emily Jones написал(а):

Что-то я совсем выдохлась О.о Чувствую, со своими нестандартными аватарами мне в заказах делать нечего хД

Чепуха))Аватары классные))Даже очень))
Felix Pateraki,
Фэээл)) :love:

0

465

Serena DiLaurentis написал(а):

вау?)))
Да все норм, вроде)))) Сижу вот маме документацию на работу набираю Т___Т
а ты?

Фанатею от авиков Кса))А вау, потому, что  хоть кто-нить во флуде позитивный появился))

0

466

Xaviera Emily Jones, привет привет))) ммм...что не так с твоими аватарами? О__О

Felix Pateraki, привет

Sophia Jane Bartlie, даааа...я сама позитивность...ага...ага))))) :blush:

0

467

Sophia Jane Bartlie, как ты?

0

468

Felix Pateraki написал(а):

как ты?

Отлично))Мой Феля пришел))И я чувствуя ся немного виноватой))Пост скоро будет и тебе и Веле))

0

469

Felix Pateraki, я уже боюсь ваших подписей о.о

Sophia Jane Bartlie, а реакции почти ноль. Вроде и растешь, вроде и совершенствуешься. А люди не реагируют :О Как будто делаешь гадость Оо Но я не про тебя))

Serena DiLaurentis, они не квадратные, а люди скрытные и вообще не любят мнением делиться. Вот и вся проблема. Прошла эра дружелюбия, эх.

0

470

Xaviera Emily Jones, отличные у тебя аватары, в них есть индивидуальность**
Serena DiLaurentis, как настроение?
Sophia Jane Bartlie, да пришёл, ненадолго) да ладно тебе у меня у самого последние пару месяцев с вдохновением напряги...

0

471

Xaviera Emily Jones, тюююю...а мне наоборот говорят, что уж слишком разговорчивая...и мне свое мнение хоть иногда нужно при себе держать  :longtongue:

Felix Pateraki, да так...сегодня мне вынесли весь мозг. Ездили в супермаркет строй материалов...потом в мебельную компанию...кухню делаем, так на меня уже загоняли(( а ты как?

0

472

Felix Pateraki,а почему именно этот мувик? о.о
Вот! Мнением нужно делиться, даже если оно не самое радужное)))

0

473

Serena DiLaurentis, это намек на прямолинейность?  ^^

0

474

Xaviera Emily Jones, почему? забавная же лошадка)

0

475

Xaviera Emily Jones, наверное...не знаю) Я б не сказала, что я всегда говорю все что думаю...просто это не всегда выгодно, но "язык без костей"...это да, бывает)) Под настроение, ну или если не навредит какому-то конкретному ходу)

0

476

Felix Pateraki, падает, бедная :О Еду себе тащит хД

Serena DiLaurentis, о, в последнее время я вообще мало что высказываю)) Прихожу к выводу, что никому отрицательное мнение не нужно О.о и молчу - пусть люди радуются доброму и светлому))) Хотя угнетает.

0

477

Serena DiLaurentis, в поисках смысла жизни, повёл день у плиты и в раздумьях над тем стоит ли уезжать из города или нет...

Xaviera Emily Jones написал(а):

Вот! Мнением нужно делиться, даже если оно не самое радужное)))

иногда забывается или ограничиваешься позитивом в профиль, но это не значит что работы не нравятся
да и кто муже многие не любят комментарии к своим работам, по крайне мере раньше так было, наверное у меня где-то отложилось это)

0

478

Felix Pateraki, такое правда было? Оо Я всегда считала, что комментарий - это хорошо хД Критика - хорошо. А вот когда ничего вообще - грусть, тоска х)

0

479

Xaviera Emily Jones, такая же неуклюжая и глупенькая как Феликс))

0

480

Xaviera Emily Jones, возможно ты права)

Felix Pateraki, оооо...куда уезжать?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно