я ее не удаляла Оо Я удалила тот пост, что Бласту показывала, но то не трогала о.о
К тому, что я ленивая бездарность добавилось и то, что я невнимательна)
ну, попробуй.
Ха, лекцию!
Веля, не буди во мне зверя!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
я ее не удаляла Оо Я удалила тот пост, что Бласту показывала, но то не трогала о.о
К тому, что я ленивая бездарность добавилось и то, что я невнимательна)
ну, попробуй.
Ха, лекцию!
Xaviera Emily Jones, объёмы меня всегда мало волновали. Либо меня принимают, со всеми моими заморочками, либо нет - их право. Я работаю на качество. Правда, до сих пор немного не по себе от того, что люди пытаются впихнуть в один пост то, что по-хорошему надо расписывать на два-три, а то и больше. Привык играть пошагово. И это самое лучшее, что может быть, самый замечательный темп, чтобы получать удовольствие от игры.
Переубедить и заставить что-то делать иначе меня вообще трудно. Так что может и не приживусь. А стоит или не стоит пытаться - подумаю.
А то проснётся кролик и убежит?
А то проснётся кролик и убежит?
Почему сразу кролик?\слава Богу, хоть не скунс\Может быть, я очень злая и коварная!!
доброго дня
Может быть, я очень злая и коварная!!
Я в это не верю. )) Ты не можешь, ты милая.
Гекас, скотина, выйди в аську! Нужен ты мне)
Gwendy Doll, привет. ))
Wilhelm Johansson, как настроение?))
Gwendy Doll, настроение спит. оО Никак не могу его разбудить. Оно утверждает, что у него выходные, и предлагает мне погулять где-то очень далеко. ))
Как твой уикенд?
Wilhelm Johansson, хах, да в основном не плохо, поездка удалась^^
Gwendy Doll,
Привет))
Wilhelm Johansson,
Погоди, напишу я тебе пост во флэше))Может, я и добрая, зато Софи нееет))
Sophia Jane Bartlie, ну что ты, совсем ручная кошечка. )) Интересно, что будет, если почесать за ушком...
Ладно. К ночи вернусь. Не скучайте. ))
Sophia Jane Bartlie, как дела?)
ну что ты, совсем ручная кошечка. )) Интересно, что будет, если почесать за ушком...
Рискнешь? Руку откушу)))
Gwendy Doll,
Ой, отлично))Но некоторые будят во мне кролика зверя))Сама как?))
Wilhelm Johansson, пока)
Sophia Jane Bartlie, хорошо)
Wilhelm Johansson,
Я ещё доберусь до тебя!!))Удачи))
хорошо)
Это очень хорошо, что хорошо))Было что-то интересное сегодня?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!