Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Sophia Jane Bartlie, зардевшийся смайлик х))))
Нужно и тебе сделать фигурный аватар хД Вообще, я поняла, что это мне нравится, это нечто особенное **
Как ты?

0

382

Wilhelm Johansson, так что я стала спокойно относиться к мнению людей и пытаюсь быть менее категоричной х) Время от времени получается хД
http://prestige.rusff.me/ -- кстати, форум, где террористов играть будем. Присмотрись х) Может, подойдет - потом к нашей группе присоединишься х)

0

383

Xaviera Emily Jones,
Сделай))Люблю я аватары\признается\ Я отлично))А ты?))А если ты мене сделаешь авики ещё и из тех исхов из аватаризации, то вообще расцелую))

Wilhelm Johansson написал(а):

а я вроде хорошо. )) Проснулся с жуткой головной болью, но таблетка помогла. Вот думаю, это я спал слишком много или слишком мало. оО Но 9 часов...

Бедняжка...Ну, это хорошо, что всё нормально.))Береги здоровье Веля))

0

384

Sophia Jane Bartlie, хорошо, попробуем х) Круглые устраивают? о.о Или еще какие, посмотрю х)
Только сначала нужно еще двоим своим товарищам сделать для ролевой О.о сколько дел, сколько дел х))) Книжку почитать! Поесть! Чай попить! Суббота хДДД

0

385

Xaviera Emily Jones, престиж. )) Хороший адрес. Да ролевая-то любая подойдёт. Главное - это люди, они, то есть мы, создаём атмосферу сами.

0

386

Xaviera Emily Jones написал(а):

хорошо, попробуем х) Круглые устраивают? о.о Или еще какие, посмотрю х)
Только сначала нужно еще двоим своим товарищам сделать для ролевой О.о сколько дел, сколько дел х))) Книжку почитать! Поесть! Чай попить! Суббота хДДД

Пчёлка ты наша))Все устраивают))

0

387

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Береги здоровье Веля))

Ну, я не то, чтобы планирую слишком долго жить. )) Но здоровье, наверное, ещё никому не мешало. ))

0

388

Ну, я не то, чтобы планирую слишком долго жить. )) Но здоровье, наверное, ещё никому не мешало. ))

Йохансонн, что это за реплика не планирую долго жить?Чтоб я такого больше не слышала))Ты будешь жить лет сто)

0

389

Wilhelm Johansson, а людей я не знаю, но некоторые личности меня очень сильно ждали хД Но люди там воодушевлены идеей терроризма О.о

Sophia Jane Bartlie, не, лентяйка х)

0

390

Sophia Jane Bartlie, а я тут думаю, откуда у тебя этот комплект хД

0

391

Xaviera Emily Jones, когда идёшь не один, а с кем-то, это не так уж важно. ))

Sophia Jane Bartlie, ок, больше не услышишь. )) Но 100 лет?! Ты меня явно не любишь. http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

392

не, лентяйка х)

Неее, самая ленивая Я!!))

0

393

Ты меня явно не любишь. http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

А в лоб не дать?

0

394

Sophia Jane Bartlie, http://www.kolobok.us/smiles/icq/blum1.gif

0

395

Wilhelm Johansson, только там графоманы =-= У меня первый пост Марлы получился на 70 строк, у них посты в два раза больше хД

Sophia Jane Bartlie, будем спорить? О.о
Ты, кстати, про наречия знаешь, как они пишутся? Просто пишу ученице одной своей. Может вот и сюда в дневник скинуть - посмотришь о.о

0

396

будем спорить? О.о
Ты, кстати, про наречия знаешь, как они пишутся? Просто пишу ученице одной своей. Может вот и сюда в дневник скинуть - посмотришь о.о

Нет, спорит не надо))
А зачем ты прямую речь удалила?))*если бы я ещё знала, что такое наречие, в украинском такого названия нет*

0

397

Wilhelm Johansson,
Кто-то явно хочет  моральную лекцию,..))

0

398

Xaviera Emily Jones,
Давай повторю хоть))Гугл сказал, что это за фигня))

0

399

Sophia Jane Bartlie, я ее не удаляла Оо Я удалила тот пост, что Бласту показывала, но то не трогала о.о

0

400

Sophia Jane Bartlie, ну, попробуй. ^^ Ха, лекцию!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно