Chester Bennington, хм... курсовая! Но это такой камень, что утащит на дно и в ил зароет Оо
Wilhelm Johansson, ты не хочешь поделиться с нами своей историей: :ООО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
Chester Bennington, хм... курсовая! Но это такой камень, что утащит на дно и в ил зароет Оо
Wilhelm Johansson, ты не хочешь поделиться с нами своей историей: :ООО
Xaviera Emily Jones, кстате, Ксав) Хотел предложить провести один конкурс (сам напишу) - дополнительный. Про осень Я его в ту осень проводил. Оно было так атмосферно **
Xaviera Emily Jones, Мне стыдно. Я же сначала делаю, потом думаю. И вообще, там нет и не может быть ничего интересного. ))
Ыыы, 2012. Это знак, полюбому! *палит респекты*
Sophia Jane Bartlie, хэээй)
, хэээй)
И тебе Привет, котэ))Как жизнь молодая?)
Sophia Jane Bartlie, кто тебя так с утра?
Sophia Jane Bartlie, отлично!) проспал универ, зато выспался))) написал офигительную вакансию *___* *влюбился*
Chester Bennington, хорошо, почему бы и нет?))) Пишите х)
Wilhelm Johansson, а что, у меня интересное что-то, разве? Оо
Sophia Jane Bartlie, не горюй :О
Xaviera Emily Jones, я ещё не читал. Но, да, я уверен. ))
блиаааа, я влюбился в эту вакансию *__*
Chester Bennington, мы тебе разрешим взять ещё один персонаж.
Wilhelm Johansson, ненене, я не потяну))) хватит с меня *__* я лучше буду молиться, чтобы его взял кто-нибудь стоящий)
кто тебя так с утра?
Скука))И уроки феее)0А ты, что там?))
отлично!) проспал универ, зато выспался))) написал офигительную вакансию *___* *влюбился*
\завидует\
Да, вакансия неплохая, даже классная, но внешность по моему ужас!))
Да, вакансия неплохая, даже классная, но внешность по моему ужас!))
так вакансия под внешность и писалась)
Wilhelm Johansson, такса, конечно, прелесть, но у меня работа не лучше и не хуже других. А чувство юмора у меня совсем не такое О.о Так что зря ты, людям интересно читать х)))
Sophia Jane Bartlie, а я вроде хорошо. )) Проснулся с жуткой головной болью, но таблетка помогла. Вот думаю, это я спал слишком много или слишком мало. оО Но 9 часов...
Xaviera Emily Jones,
Xaviera Emily Jones, не спорю, что людям интересно. )) А чувство юмора разное у всех. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!