Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alex Leroy написал(а):

А ваша как?

А моя без родичей. )) Сегодня сам себе хозяин.

0

322

Alex Leroy написал(а):

О_О сколько же у вас времени? скажем так, бывало и лучше)) а вы?

два часа дня)) мне самому непривычно, но это так)) у меня жизнь идет полным ходом)) вот, пытаюсь собрать мозги в кучку..))

0

323

Wilhelm Johansson, ты хочешь это сыграть?)) я же буду плохим опекуном таким как Джимм Керри в 33 несчастьях))
Да ты не просто оптимист, ты самый оптимистичный из всех оптимистов)
Alex Leroy, привет
Frank Abagnale:blush: приятно однако, а мы вообще с ним милые да)

0

324

Wilhelm Johansson написал(а):

А моя без родичей. )) Сегодня сам себе хозяин.

Значит ночка будет бессонной )) 

Frank Abagnale написал(а):

два часа дня)) мне самому непривычно, но это так)) у меня жизнь идет полным ходом)) вот, пытаюсь собрать мозги в кучку..))

Эх, везёт тем, кто хоть что-то в кучку собрать может, ибо в моей голове вечное опустынивание) чем планируете заняться?

0

325

Felix Pateraki, я вас обожаю)))  :love:

0

326

Alex Leroy написал(а):

Эх, везёт тем, кто хоть что-то в кучку собрать может, ибо в моей голове вечное опустынивание) чем планируете заняться?

оо,  я сначала хочу написать поздравление, а затем пошляться по городу) воздержаться от хот-догов, сходить на пляж) как получится)

0

327

Felix Pateraki написал(а):

Alex Leroy, привет

Как поживаете?

0

328

:blush:

0

329

Wilhelm Johansson:love:

0

330

оо,  я сначала хочу написать поздравление, а затем пошляться по городу) воздержаться от хот-догов, сходить на пляж) как получится)

О_о сударь, вы где соизволите обитать?

0

331

Alex Leroy написал(а):

О_о сударь, вы где соизволите обитать?

сейчас?) *шепотом* в ЛА) если я уже в америке, то надо сразу на все посмотреть) у меня даже собственный гид есть **

0

332

Frank Abagnale, ну, я же это... вредный...  :blush:

Felix Pateraki, с тобой - всё, что угодно. )) Особенно в том же характере, а то я до конца всех отыгрышей по квесту, где не носитель, не доживу.  :D Про 33 несчастья, кажется, не смотрел, но это мелочи. )) Лет в 16-17 уже мало нужна опека... место, где спать и что-нибудь поесть. И чтобы жить не мешали. Но становление отношений - это всегда интересно. ))

0

333

Alex Leroy написал(а):

Значит ночка будет бессонной ))

Глаза закроются раньше, чем закончится ночь. И это даже обидно. Собственно, они уже почти. Но меня это мало волнует. ))

0

334

Wilhelm Johansson, а я не ем сало...  :love:  :love:  :love:

0

335

Frank Abagnale:love:
Wilhelm Johansson, чего это не доживёшь? у тебя же есть я, а я всем голову оторву, а в новом образе ещё и без особых проблем)
ох, вернись вдохновение уже из загула...

0

336

сейчас?) *шепотом* в ЛА) если я уже в америке, то надо сразу на все посмотреть) у меня даже собственный гид есть **

Либо я параноик, либо мои уши так прекрасны для макаронных изделий и лапша на них смотрится прекрасна -__-
Правда-правда? **

Wilhelm Johansson написал(а):

Глаза закроются раньше, чем закончится ночь. И это даже обидно. Собственно, они уже почти. Но меня это мало волнует. ))

Тогда отчего спать не ложитесь раз глаза уже слипаются?)

0

337

Frank Abagnale:D ах, ты...
Вот только начнёшь верить, что хранители могут быть хорошими... ))))  :love:

0

338

Felix Pateraki, *сгреб в охапку* милашка)

Alex Leroy написал(а):

Правда-правда? **

правда-правда) я что-то типа неудавшегося туриста здесь)

0

339

Wilhelm Johansson, *крепко обнял* ты очаровашка)

0

340

Джул! Джуууул! Джулиан! дайте его мне, дааайтеееее **

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно