А ваша как?
А моя без родичей. )) Сегодня сам себе хозяин.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
А ваша как?
О_О сколько же у вас времени? скажем так, бывало и лучше)) а вы?
два часа дня)) мне самому непривычно, но это так)) у меня жизнь идет полным ходом)) вот, пытаюсь собрать мозги в кучку..))
Wilhelm Johansson, ты хочешь это сыграть?)) я же буду плохим опекуном таким как Джимм Керри в 33 несчастьях))
Да ты не просто оптимист, ты самый оптимистичный из всех оптимистов)
Alex Leroy, привет
Frank Abagnale, приятно однако, а мы вообще с ним милые да)
Значит ночка будет бессонной ))
два часа дня)) мне самому непривычно, но это так)) у меня жизнь идет полным ходом)) вот, пытаюсь собрать мозги в кучку..))
Эх, везёт тем, кто хоть что-то в кучку собрать может, ибо в моей голове вечное опустынивание) чем планируете заняться?
Felix Pateraki, я вас обожаю)))
Эх, везёт тем, кто хоть что-то в кучку собрать может, ибо в моей голове вечное опустынивание) чем планируете заняться?
оо, я сначала хочу написать поздравление, а затем пошляться по городу) воздержаться от хот-догов, сходить на пляж) как получится)
Alex Leroy, привет
Как поживаете?
Wilhelm Johansson,
оо, я сначала хочу написать поздравление, а затем пошляться по городу) воздержаться от хот-догов, сходить на пляж) как получится)
О_о сударь, вы где соизволите обитать?
О_о сударь, вы где соизволите обитать?
сейчас?) *шепотом* в ЛА) если я уже в америке, то надо сразу на все посмотреть) у меня даже собственный гид есть **
Frank Abagnale, ну, я же это... вредный...
Felix Pateraki, с тобой - всё, что угодно. )) Особенно в том же характере, а то я до конца всех отыгрышей по квесту, где не носитель, не доживу. Про 33 несчастья, кажется, не смотрел, но это мелочи. )) Лет в 16-17 уже мало нужна опека... место, где спать и что-нибудь поесть. И чтобы жить не мешали. Но становление отношений - это всегда интересно. ))
Значит ночка будет бессонной ))
Глаза закроются раньше, чем закончится ночь. И это даже обидно. Собственно, они уже почти. Но меня это мало волнует. ))
Wilhelm Johansson, а я не ем сало...
Frank Abagnale,
Wilhelm Johansson, чего это не доживёшь? у тебя же есть я, а я всем голову оторву, а в новом образе ещё и без особых проблем)
ох, вернись вдохновение уже из загула...
сейчас?) *шепотом* в ЛА) если я уже в америке, то надо сразу на все посмотреть) у меня даже собственный гид есть **
Либо я параноик, либо мои уши так прекрасны для макаронных изделий и лапша на них смотрится прекрасна -__-
Правда-правда? **
Глаза закроются раньше, чем закончится ночь. И это даже обидно. Собственно, они уже почти. Но меня это мало волнует. ))
Тогда отчего спать не ложитесь раз глаза уже слипаются?)
Frank Abagnale, ах, ты...
Вот только начнёшь верить, что хранители могут быть хорошими... ))))
Felix Pateraki, *сгреб в охапку* милашка)
Правда-правда? **
правда-правда) я что-то типа неудавшегося туриста здесь)
Wilhelm Johansson, *крепко обнял* ты очаровашка)
Джул! Джуууул! Джулиан! дайте его мне, дааайтеееее **
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!