Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Frank Abagnale написал(а):

не верю, он мужик)

так педофилы чаще всего мужиками и бывают..

0

302

Wilhelm Johansson, конечно, у меня же бы тогда было официальное право тебя воспитывать, а ты бы этого не выдержал))

0

303

а чойта?)

А так просто. ^^

0

304

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

не дождешься

ну почемууу?) а подарок?) на день рождения?)

так педофилы чаще всего мужиками и бывают..

нууу, Скааар, он настоящий мужик)

Wilhelm Johansson написал(а):

А так просто.

боже, ты милашка) *обнимашки* как ты поживаешь?)

0

305

ну почемууу?) а подарок?) на день рождения?)

да у тебя оно вроде уже было... да и вообще! не заговаривай мне зубы! все равно не дождешься!

нууу, Скааар, он настоящий мужик)

настоящие мужики своих жен таким подлым образом не подставляют! *смотрит на пузо*

0

306

Felix Pateraki, врядли мне было бы дело до официального права. )) Принцип "я хочу" никто не отменял. Так что, выдержал бы ты - вопрос тоже не особо ясен. ))

0

307

боже, ты милашка) *обнимашки* как ты поживаешь?)

Да вот, расту, изменяюсь. Пытаюсь учиться на ошибках. Своих. Но пока только делаю ошибки - чтобы было на чём учиться. оО Вот такая она, интересная жизнь.
А если кроме шуток, то всё хорошо. ))

0

308

Wilhelm Johansson, ты забываешь о том что я бы мог быть не таким милым и невзначай покусать тебя) в общем в любом случае до добра бы это не довело, так что хорошо что всё так как есть)

0

309

да у тебя оно вроде уже было... да и вообще! не заговаривай мне зубы! все равно не дождешься!

:'(  :'(  :'(

настоящие мужики своих жен таким подлым образом не подставляют! *смотрит на пузо*

оно все равно меньше, чем у меня! *уверенно* и вообще, это же прекрасно!) ты родишь маленького ребеночка, которым потом можно будет командовать не хуже, чем Бластом)

0

310

Да вот, расту, изменяюсь. Пытаюсь учиться на ошибках. Своих. Но пока только делаю ошибки - чтобы было на чём учиться. оО Вот такая она, интересная жизнь.
А если кроме шуток, то всё хорошо. ))

вааах, я рад, что все хорошооо) я рад это слышать) *сжал в объятиях*
Felix Pateraki, Фееееееел) ну Феееееел)

0

311

йоптать Оо а я мощно теряюсь во времени... и чойта вы так?)

Ну... У меня есть смутное подозрение, что это как-то связано с выдачей денег на новую возрастную косметику. xD

да просто Бласт - педофил тот ещё...

Cначала нашла мне бывшую девушку лет двадцати, потом добавила седины в голову и беса в ребро... Мне кажется, или ты действительно хочешь засадить меня в тюрьму, а потом уйти к первому встречному?  :suspicious:

ы злые Оо я честно думал, что все тут меня ждут, а вы меня на сало херячите) хотя я сам из себя котлету сделаю с таким моим темпом жизни, честное слово...кто? ты? в долгах?) ты меня не знаешь) вот у меня полно всего, я еще и половину не помню Оо ты доживешь и до понедельника - вот карма...

Мы? Злые?.. Да ты что, нам совсем неважно, человек ты или сало, мы тебя всё равно любим и ждём ^^ Просто с салом ждать сподручнее.
А можно я не буду доживать до понедельника?.. Оо Мало ли, в понедельник выяснится, что мне придётся жить, как тебе? тт

не верю, он мужик)

Ну хоть кто-то в меня верит. **

не, просто: френк и водка)

не дождешься

Скарлетт или Фрэнк и водка?.. Я не люблю давать очевидные ответы.  :longtongue: *как бы отмазался*

0

312

Felix Pateraki, раздел Альтернатива ещё расформировывать не собирались.  ;)
Не стану утверждать, что я смог бы убежать, хотябы после и хотябы из дома, но... я оптимист. ))

0

313

Frank Abagnalehttp://i54.tinypic.com/waggt3.jpg

0

314

Edipe Blast Gekas написал(а):

Ну... У меня есть смутное подозрение, что это как-то связано с выдачей денег на новую косметику по возрасту. xD

ааа, так это ее идея?) вы забавные и такие запутанные)

Мы? Злые?.. Да ты что, нам совсем неважно, человек ты или сало, мы тебя всё равно любим и ждём Просто с салом ждать сподручнее.
А можно я не буду доживать до понедельника?.. Оо Мало ли, в понедельник выяснится, что мне придётся жить, как тебе? тт

боже, я зарабатывал бы миллионы, будь я человек-сало, но увы, увы...
ну, я-то тебе разрешаю, но не думаю, что у тебя получится не дожить... мне же тоже тогда придется сводить концы с концами)

Ну хоть кто-то в меня верит. **

я всегда в тебя верил и верю, брат)

Скарлетт или Фрэнк и водка?.. Я не люблю давать очевидные ответы.   *как бы отмазался*

а ты в этих делах уже мастер))

0

315

Ночи доброй)

0

316

Felix Pateraki, *сжал в объятиях* моя ты радость, вы что-то с Вилом меня сейчас совсем умилите) как ты?)

0

317

Alex Leroy, кому ночи, а кому дня))) здрасте-здрасте)) как поживаете?))

0

318

Alex Leroy, привет. ^^
И как она, ночь?

0

319

Alex Leroy, кому ночи, а кому дня))) здрасте-здрасте)) как поживаете?))

О_О сколько же у вас времени? скажем так, бывало и лучше)) а вы?

0

320

Alex Leroy, привет. ^^
И как она, ночь?

Пока родичи не просекли, что я за компом, прекрасна)) А ваша как?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно