не верю, он мужик)
так педофилы чаще всего мужиками и бывают..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
не верю, он мужик)
Wilhelm Johansson, конечно, у меня же бы тогда было официальное право тебя воспитывать, а ты бы этого не выдержал))
а чойта?)
А так просто.
не дождешься
ну почемууу?) а подарок?) на день рождения?)
нууу, Скааар, он настоящий мужик)
А так просто.
боже, ты милашка) *обнимашки* как ты поживаешь?)
ну почемууу?) а подарок?) на день рождения?)
да у тебя оно вроде уже было... да и вообще! не заговаривай мне зубы! все равно не дождешься!
нууу, Скааар, он настоящий мужик)
настоящие мужики своих жен таким подлым образом не подставляют! *смотрит на пузо*
Felix Pateraki, врядли мне было бы дело до официального права. )) Принцип "я хочу" никто не отменял. Так что, выдержал бы ты - вопрос тоже не особо ясен. ))
боже, ты милашка) *обнимашки* как ты поживаешь?)
Да вот, расту, изменяюсь. Пытаюсь учиться на ошибках. Своих. Но пока только делаю ошибки - чтобы было на чём учиться. оО Вот такая она, интересная жизнь.
А если кроме шуток, то всё хорошо. ))
Wilhelm Johansson, ты забываешь о том что я бы мог быть не таким милым и невзначай покусать тебя) в общем в любом случае до добра бы это не довело, так что хорошо что всё так как есть)
да у тебя оно вроде уже было... да и вообще! не заговаривай мне зубы! все равно не дождешься!
настоящие мужики своих жен таким подлым образом не подставляют! *смотрит на пузо*
оно все равно меньше, чем у меня! *уверенно* и вообще, это же прекрасно!) ты родишь маленького ребеночка, которым потом можно будет командовать не хуже, чем Бластом)
Да вот, расту, изменяюсь. Пытаюсь учиться на ошибках. Своих. Но пока только делаю ошибки - чтобы было на чём учиться. оО Вот такая она, интересная жизнь.
А если кроме шуток, то всё хорошо. ))
вааах, я рад, что все хорошооо) я рад это слышать) *сжал в объятиях*
Felix Pateraki, Фееееееел) ну Феееееел)
йоптать Оо а я мощно теряюсь во времени... и чойта вы так?)
Ну... У меня есть смутное подозрение, что это как-то связано с выдачей денег на новую возрастную косметику. xD
да просто Бласт - педофил тот ещё...
Cначала нашла мне бывшую девушку лет двадцати, потом добавила седины в голову и беса в ребро... Мне кажется, или ты действительно хочешь засадить меня в тюрьму, а потом уйти к первому встречному?
ы злые Оо я честно думал, что все тут меня ждут, а вы меня на сало херячите) хотя я сам из себя котлету сделаю с таким моим темпом жизни, честное слово...кто? ты? в долгах?) ты меня не знаешь) вот у меня полно всего, я еще и половину не помню Оо ты доживешь и до понедельника - вот карма...
Мы? Злые?.. Да ты что, нам совсем неважно, человек ты или сало, мы тебя всё равно любим и ждём
Просто с салом ждать сподручнее.
А можно я не буду доживать до понедельника?.. Оо Мало ли, в понедельник выяснится, что мне придётся жить, как тебе? тт
не верю, он мужик)
Ну хоть кто-то в меня верит. **
не, просто: френк и водка)
не дождешься
Скарлетт или Фрэнк и водка?.. Я не люблю давать очевидные ответы. *как бы отмазался*
Felix Pateraki, раздел Альтернатива ещё расформировывать не собирались.
Не стану утверждать, что я смог бы убежать, хотябы после и хотябы из дома, но... я оптимист. ))
Frank Abagnale,
Ну... У меня есть смутное подозрение, что это как-то связано с выдачей денег на новую косметику по возрасту. xD
ааа, так это ее идея?) вы забавные и такие запутанные)
Мы? Злые?.. Да ты что, нам совсем неважно, человек ты или сало, мы тебя всё равно любим и ждём
Просто с салом ждать сподручнее.
А можно я не буду доживать до понедельника?.. Оо Мало ли, в понедельник выяснится, что мне придётся жить, как тебе? тт
боже, я зарабатывал бы миллионы, будь я человек-сало, но увы, увы...
ну, я-то тебе разрешаю, но не думаю, что у тебя получится не дожить... мне же тоже тогда придется сводить концы с концами)
Ну хоть кто-то в меня верит. **
я всегда в тебя верил и верю, брат)
Скарлетт или Фрэнк и водка?.. Я не люблю давать очевидные ответы. *как бы отмазался*
а ты в этих делах уже мастер))
Ночи доброй)
Felix Pateraki, *сжал в объятиях* моя ты радость, вы что-то с Вилом меня сейчас совсем умилите) как ты?)
Alex Leroy, кому ночи, а кому дня))) здрасте-здрасте)) как поживаете?))
Alex Leroy, привет.
И как она, ночь?
Alex Leroy, кому ночи, а кому дня))) здрасте-здрасте)) как поживаете?))
О_О сколько же у вас времени? скажем так, бывало и лучше)) а вы?
Alex Leroy, привет.
И как она, ночь?
Пока родичи не просекли, что я за компом, прекрасна)) А ваша как?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!