размечтался! лучше наслаждайся временем, проведенным со мной
А я сейчас чем занимаюсь, как думаешь?
Frank Abagnale, Фрэнк! И даже не в виде сала! **
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
размечтался! лучше наслаждайся временем, проведенным со мной
Frank Abagnale, Фрэнк! И даже не в виде сала! **
сейчас ты активно демонстрируешь все свое остроумие, неверный) но я тебя и таким вот люблю - таким лохматым животным с честными глазами
Wilhelm Johansson, я стараюсь, но выходит хреново...
Edipe Blast Gekas, Блааааст, здаровааа) представь себе, я хз сколько дней уже живу без сала) вот все хорошо в америке, кроме еды... тут нет сала, и нет сметаны, и настоящего молока Оо но я честно не забегаю в макдональдс)
вот ты мне теперь расскажи, как ты поживаш?) кого грызешь, кого кусаш?)
Kattie Scarlett O'Hara, ну надо же, меня не было пару дней всего) но я рад) *по традиции сжал в объятиях*
Frank Abagnale, тшшш, осторожнее меня обнимай, у меня теперь живот едва ли не до пола достает *гневно смотрит на Бласта*
Kattie Scarlett O'Hara, *нагло тычет в Бласта пальцем* это все он виноват, я знаю! давай накажем его, и он будет жить на одной воде и водке, а?)
Frank Abagnale, скажи мне, старый развратник, я серьезно похожа на дуру?
Хрен вам, а не водка. Мне ещё с этим псом всю жизнь коротать) Пьяный он мне вообще не нужен!
Kattie Scarlett O'Hara, нууу, на одной воде он долго не проживет... а если только на пиве?) навряд ли опьянеет)
Frank Abagnale, мне пьяный муж не нужен! С пивным животом - тем более.
Так что вот, Гекас, выбирай: или водка, или жена
ейчас ты активно демонстрируешь все свое остроумие, неверный) но я тебя и таким вот люблю - таким лохматым животным с честными глазами
Вот и я тебя люблю даже тогда, когда ты мне эти честные глаза выцарапываешь. xD
, Блааааст, здаровааа) представь себе, я хз сколько дней уже живу без сала) вот все хорошо в америке, кроме еды... тут нет сала, и нет сметаны, и настоящего молока Оо но я честно не забегаю в макдональдс)
Это ещё ничего.) Мы боялись, что ты не заходишь так долго потому, что сало уже сделали из тебя. Оо
В долгах, как в шелках и света белого не вижу. И жену. Но до выходных всё-таки дожил и это радует.))
ну надо же, меня не было пару дней всего) но я рад) *по традиции сжал в объятиях*
Да мы за то время, пока тебя не было, постарели года на три. *покосился на профиль* Да, на три.
*нагло тычет в Бласта пальцем* это все он виноват, я знаю! давай накажем его, и он будет жить на одной воде и водке, а?)
Скар, дорогая, накажи меня за всё и сразу. xD Я готов ответить за все свои проступки. **
С пивным животом - тем более.
А как пивной живот связан с водкой, женщина?.. Оо"
Скар, дорогая, накажи меня за всё и сразу. xD Я готов ответить за все свои проступки. **
ак что вот, Гекас, выбирай: или водка, или жена
*фыркнула*
Kattie Scarlett O'Hara, *в сторону* у него еще есть я...
Да мы за то время, пока тебя не было, постарели года на три. *покосился на профиль* Да, на три.
йоптать Оо а я мощно теряюсь во времени... и чойта вы так?)
Felix Pateraki, но приёмного сына я бы не взял.
Хотя, мысль забавная.
Kattie Scarlett O'Hara, *в сторону* у него еще есть я...
ты хочешь, чтобы я сказала: или я, или френк и водка?)))
йоптать Оо а я мощно теряюсь во времени... и чойта вы так?)
да просто Бласт - педофил тот ещё...
Это ещё ничего.) Мы боялись, что ты не заходишь так долго потому, что сало уже сделали из тебя. Оо
В долгах, как в шелках и света белого не вижу. И жену. Но до выходных всё-таки дожил и это радует.))
вы злые Оо я честно думал, что все тут меня ждут, а вы меня на сало херячите) хотя я сам из себя котлету сделаю с таким моим темпом жизни, честное слово...
кто? ты? в долгах?) ты меня не знаешь) вот у меня полно всего, я еще и половину не помню Оо ты доживешь и до понедельника - вот карма...
Frank Abagnale, здравствуй, дядя Фрэнк.
Wilhelm Johansson, Вилька!
ты хочешь, чтобы я сказала: или я, или френк и водка?)))
не, просто: френк и водка)
да просто Бласт - педофил тот ещё...
не верю, он мужик)
дядя
а чойта?)
не, просто: френк и водка)
не дождешься
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!