Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

размечтался!   лучше наслаждайся временем, проведенным со мной

А я сейчас чем занимаюсь, как думаешь?  ;)

Frank Abagnale, Фрэнк! И даже не в виде сала! **

0

282

Edipe Blast Gekas написал(а):

А я сейчас чем занимаюсь, как думаешь?

сейчас ты активно демонстрируешь все свое остроумие, неверный) но я тебя и таким вот люблю - таким лохматым животным с честными глазами ^^

0

283

Wilhelm Johansson, я стараюсь, но выходит хреново...

0

284

Edipe Blast Gekas, Блааааст, здаровааа) представь себе, я хз сколько дней уже живу без сала) вот все хорошо в америке, кроме еды... тут нет сала, и нет сметаны, и настоящего молока Оо но я честно не забегаю в макдональдс)
вот ты мне теперь расскажи, как ты поживаш?) кого грызешь, кого кусаш?)
Kattie Scarlett O'Hara, ну надо же, меня не было пару дней всего) но я рад) *по традиции сжал в объятиях*

0

285

Frank Abagnale, тшшш, осторожнее меня обнимай, у меня теперь живот едва ли не до пола достает *гневно смотрит на Бласта*

0

286

Kattie Scarlett O'Hara, *нагло тычет в Бласта пальцем* это все он виноват, я знаю! давай накажем его, и он будет жить на одной воде и водке, а?)

0

287

Frank Abagnale, скажи мне, старый развратник, я серьезно похожа на дуру? ^^
Хрен вам, а не водка. Мне ещё с этим псом всю жизнь коротать) Пьяный он мне вообще не нужен!

0

288

Kattie Scarlett O'Hara, нууу, на одной воде он долго не проживет... а если только на пиве?) навряд ли опьянеет)

0

289

Frank Abagnale, мне пьяный муж не нужен! С пивным животом - тем более.
Так что вот, Гекас, выбирай: или водка, или жена  :suspicious:

0

290

ейчас ты активно демонстрируешь все свое остроумие, неверный) но я тебя и таким вот люблю - таким лохматым животным с честными глазами

Вот и я тебя люблю даже тогда, когда ты мне эти честные глаза выцарапываешь. xD

Frank Abagnale написал(а):

, Блааааст, здаровааа) представь себе, я хз сколько дней уже живу без сала) вот все хорошо в америке, кроме еды... тут нет сала, и нет сметаны, и настоящего молока Оо но я честно не забегаю в макдональдс)

Это ещё ничего.) Мы боялись, что ты не заходишь так долго потому, что сало уже сделали из тебя. Оо
В долгах, как в шелках и света белого не вижу. ^^ И жену. Но до выходных всё-таки дожил и это радует.))

ну надо же, меня не было пару дней всего) но я рад) *по традиции сжал в объятиях*

Да мы за то время, пока тебя не было, постарели года на три.  :suspicious:  *покосился на профиль* Да, на три.

*нагло тычет в Бласта пальцем* это все он виноват, я знаю! давай накажем его, и он будет жить на одной воде и водке, а?)

Скар, дорогая, накажи меня за всё и сразу. xD Я готов ответить за все свои проступки. **

0

291

С пивным животом - тем более.

А как пивной живот связан с водкой, женщина?.. Оо"

0

292

Скар, дорогая, накажи меня за всё и сразу. xD Я готов ответить за все свои проступки. **

ак что вот, Гекас, выбирай: или водка, или жена

*фыркнула*

0

293

Kattie Scarlett O'Hara, *в сторону* у него еще есть я...

Да мы за то время, пока тебя не было, постарели года на три.    *покосился на профиль* Да, на три.

йоптать Оо а я мощно теряюсь во времени... и чойта вы так?)

0

294

Felix Pateraki, http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif но приёмного сына я бы не взял. Хотя, мысль забавная.

0

295

Kattie Scarlett O'Hara, *в сторону* у него еще есть я...

ты хочешь, чтобы я сказала: или я, или френк и водка?)))

йоптать Оо а я мощно теряюсь во времени... и чойта вы так?)

да просто Бласт - педофил тот ещё...

0

296

Это ещё ничего.) Мы боялись, что ты не заходишь так долго потому, что сало уже сделали из тебя. Оо
В долгах, как в шелках и света белого не вижу.  И жену. Но до выходных всё-таки дожил и это радует.))

вы злые Оо я честно думал, что все тут меня ждут, а вы меня на сало херячите) хотя я сам из себя котлету сделаю с таким моим темпом жизни, честное слово...
кто? ты? в долгах?) ты меня не знаешь) вот у меня полно всего, я еще и половину не помню Оо ты доживешь и до понедельника - вот карма...

0

297

Frank Abagnale, здравствуй, дядя Фрэнк.

0

298

Wilhelm Johansson, Вилька!  8-)

ты хочешь, чтобы я сказала: или я, или френк и водка?)))

не, просто: френк и водка)

да просто Бласт - педофил тот ещё...

не верю, он мужик)

0

299

Wilhelm Johansson написал(а):

дядя

а чойта?)

0

300

не, просто: френк и водка)

не дождешься  :suspicious:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно