Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

85. Даешь народу зрелищ!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Kegan Butler, и где же оно потерялось, твоё настроение?

0

262

Wilhelm Johansson, ребенок)

0

263

Laurence Sterne написал(а):

ну ты мужииииииик ХД

это ещё бабка надвое сказала...

Wilhelm Johansson написал(а):

Амнезия - это не выход. Это не так здорово, как кажется на первый взгляд.
Надо завершать незавершенное. Поработать с психологом...

Мне все об этом говорят, но я не могу уже...
Я даже хотел бы наверное как в эффекте бабочки, вернуться назад и сказать "никогда больше не подходи ко мне", может сейчас бы было проще....хотя...
Сколько можно с ним работать-то? Хотя каюсь у меня должно было быть ещё несколько бесед на которые я забил...

0

264

ну вас всех  :suspicious:  семья - это хорошо. Особенно тогда, когда человека любишь

0

265

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

ну вас всех  :suspicious:  семья - это хорошо. Особенно тогда, когда человека любишь

кто спорит-то?

0

266

ну вас всех    семья - это хорошо. Особенно тогда, когда человека любишь

- Сказала женщина, которая постоянно гадит мужу в тапки. ^^

0

267

Felix Pateraki,

Свернутый текст

у тебя было столько счастливых моментов с ним! Столько воспоминаний! Эмоций! Столько дней! А ты думаешь лишь об одном моменте, о моменте, когда наступила боль. Это ничто по сравнению с тем, что у тебя есть. Вот, что надо ценить - воспоминания.
Отпусти его, отпусти это мгновенье. Да, его нет, но он рядом. В воспоминаниях. Он навсегда с тобой. Таким, каким ты его помнишь.

0

268

Felix Pateraki написал(а):

кто спорит-то?

это я подвела итог, считай)
Edipe Blast Gekas, муууууууууууууж) *обнимает* и за что тебе такое счастье в виде меня досталось, а? за какие такие грехи подвиги? *ластится*

0

269

что я пропустила?

0

270

Laurence Sterne, воссоединение Скарлетт с Бластом? *типа, угадывает*

0

271

муууууууууууууж) *обнимает* и за что тебе такое счастье в виде меня досталось, а? за какие такие грехи подвиги? *ластится*

Знаешь, иногда я думаю, что это была лотерея. х) *обнял* И нет, то есть да, короче, я тебя люблю.)) Ну, это в ответ на все последующие обвинения...

что я пропустила?

Сцену примирения, я так полагаю, и крушение ваших со Скар коварных планов. х)

0

272

Edipe Blast Gekas написал(а):

Знаешь, иногда я думаю, что это была лотерея. х) *обнял* И нет, то есть да, короче, я тебя люблю.)) Ну, это в ответ на все последующие обвинения...

Говори мне это почаще, мрр ^^ Или я все-таки уйду ку Филе. Ты же не можешь из мужской солидарности допустить, чтобы я испортила жизнь ещё одному представителю любителей пива? ))

0

273

Wilhelm Johansson, ну хз хз, мб)

0

274

Edipe Blast Gekas, это наши планы! *недовольна* вы, "мужчины№ не понимаете ХД

0

275

Laurence Sterne, пусть он думает, что все нормально ^^ а мы тем временем - новую стратегию разработаем **

0

276

8-)

0

277

Frank Abagnale, Фрееееееееееееееееееееееееенки  :love:

0

278

Kattie Scarlett O'Hara, Скаааааааррлеееееееетт!  :crazyfun:  а я знаю, ты скучала)

0

279

Говори мне это почаще, мрр  Или я все-таки уйду ку Филе. Ты же не можешь из мужской солидарности допустить, чтобы я испортила жизнь ещё одному представителю любителей пива? ))

Не могу, разумеется. Буду отдуваться за всё человечество в гордом одиночестве и пусть мне потом памятник поставят. xD

это наши планы! *недовольна* вы, "мужчины№ не понимаете ХД

А зачем нам понимать?.. Мы, мужчины, взамен чувствуем всё это на себе. xD

0

280

Frank Abagnale, ну, не то, что скучала... просто давно не видела моего старого развратника) как ты там?)

Edipe Blast Gekas написал(а):

Не могу, разумеется. Буду отдуваться за всё человечество в гордом одиночестве и пусть мне потом памятник поставят. xD

размечтался!  :suspicious:
лучше наслаждайся временем, проведенным со мной ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно