Serena DiLaurentis, по-моему днём везде спать лучше чем ночью, но не всегда получается)
Minos Asteridis
Wilhelm Johansson
привет-привет
Я вообще весь хорошо смотрюсь.
у тебя невеста есть о.о
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!
Serena DiLaurentis, по-моему днём везде спать лучше чем ночью, но не всегда получается)
Minos Asteridis
Wilhelm Johansson
привет-привет
Я вообще весь хорошо смотрюсь.
у тебя невеста есть о.о
ммммм...наверное проще загипнотизировать))поверь, в джакузи так хорошо...уютно))) давай, дорогой, давай))) *растегивает рубашку*
Меня не загипнотизируешь...
по-моему днём везде спать лучше чем ночью, но не всегда получается)
ну это да)))
Меня не загипнотизируешь...
я еще и не пыталась, просто по человечески уговариваю))
у тебя невеста есть о.о
а никто тут замуж и не собирается
нуууууу...лаааадно) можно и без них)) если не стесняешься)))
По городу, признаться, всё ещё немного стесняюсь ходить без одежды. А здесь-то чего стесняться? Не Миноса, перепуганного насмерть, такой перспективой?
у тебя невеста есть о.о
Хм. )) И? Ты на что-то намекаешь? ))Ура, со мной поздаровались!
По городу, признаться, всё ещё немного стесняюсь ходить без одежды. А здесь-то чего стесняться? Не Миноса, перепуганного насмерть, такой перспективой?
нуууу...может меня?
Хм. )) И? Ты на что-то намекаешь? ))
конечно, раз есть невеста, можно перестать мыться
я еще и не пыталась, просто по человечески уговариваю))
А ты можешь и не по человечески *представил как это может быть и решил всё таки перебороть свой страх горячей джакузи*
Какой перспективой? Я голых парней не боюсь
Felix Pateraki, привет
нуууу...может меня?
Не спорю, я не избалован женским вниманием, но всё же. Стесняться? Я? оО
А ты можешь и не по человечески *представил как это может быть и решил всё таки перебороть свой страх горячей джакузи*
ну даваааай...соглашайся
Не спорю, я не избалован женским вниманием, но всё же. Стесняться? Я? оО
хм...ну ладно...можешь Феликса с собой прихватить, а то он так за твое целомудрие переживает, что мне аж неловко =="
ну даваааай...соглашайся
Знаю что потом пожалею. Но я согласен *Минос внутри застрелился*
Minos Asteridis, урааааааа))) *цем в щечку* надеюсь невеста/жена/любовница(ы) не приревнуют)))
хм...ну ладно...можешь Феликса с собой прихватить, а то он так за твое целомудрие переживает, что мне аж неловко =="
Ты издеваешься над моим воображением. -_- Я уже хочу в это поиграть.
урааааааа))) *цем в щечку* надеюсь невеста/жена/любовница(ы) не приревнуют)))
У меня нет невесты/жены/любовниц(ы) так что не кому меня ревновать. Это пусть твой жених/муж/любовник(и) ревнует
Хм. )) И? Ты на что-то намекаешь? ))
я намекаю на то что нечего заигрывать с другими девушками о.о
а никто тут замуж и не собирается
а следовало бы после того что между вами троими тут происходит
О_О?
я намекаю на то что нечего заигрывать с другими девушками о.о
А, ну, это... А что? Все так делают. И ты тоже. оО И потом, я пока ещё совершенно свободен. Подумаешь, невеста...
Кстати, да, ты участвуешь.
Ты издеваешься над моим воображением. -_- Я уже хочу в это поиграть.
ээээ...а с каких это пор джакузи - огромный стресс для твоего воображения?
и во что ты играть собрался?
У меня нет невесты/жены/любовниц(ы) так что не кому меня ревновать. Это пусть твой жених/муж/любовник(и) ревнует
жених/любовникпропал и даже не подал еще анкету...так что пока что ео как бэ нет))
ээээ...если процесс запугивания Миноса джакузи - нечто не пристойное после чего нужно выходить замуж...то у меня назревает вопрос...
Здесь с десяток мужей иметь не запрещено? О__О
О_О?
вот и я того же мнения))
Кстати, да, ты участвуешь.
ммм...может мне вас оставить? Решите между собой, кому и за что жениться нужно?
жених/любовник пропал и даже не подал еще анкету...так что пока что ео как бэ нет))
А ну тогда можно и повеселится *маньячный блеск в глазах*
ээээ...если процесс запугивания Миноса джакузи - нечто не пристойное после чего нужно выходить замуж...то у меня назревает вопрос...Здесь с десяток мужей иметь не запрещено? О__О
Это было не запугивание, а совращение
Serena DiLaurentis, проехали. )) Всё равно ты хранитель, а Феликс скорее всего не согласится.
И нет, это не стресс, это очень интересные картинки.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 85. Даешь народу зрелищ!