Итак. На эту тему мы с Честером разговаривали примерно пол года назад. Суть заключается в том, чтобы создать видео. Видел я на одном форуме по ГП видео, вот и заинтересовало. Взял я свои силушки богатырские и ничего не сделал, ибо не было:
а - времени;
б - опыта;
Но, когда это появилось, начал я создавать. Ну, как создавать, пробовать. Создать видео - не проблема, вот только хочется, чтоб это было что-то оригинальное) Одному делать конечно легче, но совсем не интересно. Итак, обращение ко всем креативам сего форума: если у вас есть желание, давайте сделаем этот шедевр вместе)
Что нужно, дабы вступить в ряды "богатырей"?
Всего лишь желание участвовать в этом безобразии)
Если у вас нет времени.
Не проблема. Проект не ограничен во времени. Если у вас нет нужной аппаратуры (к примеру те, кто хотят помочь своим голосом, могут приобрести микрофон или же одолжить его в ближайшее время, никто гнать вас не будет).
Что нужно делать?
В принципе, идеи ваши будут кстати) В основном, требуется:
- Видео, которое могло бы как-то вместится в тему нашей ролевой (сразу говорю, лицо Перси Джексона нежелательно);
сойдут любые кадры, которые как-то могут раскрыть наш мир (это могут быть сцены драк, взрывы, потопы и что вам угодно), желательно в HD качестве, ибо от этого зависит качество видео.
- Ваш голос. Я хочу наложить на видео голос, чтобы был некий "рассказ". Разумеется, голос будет хорошо обработан, эффекты и прочее тоже есть. Даже если вы считаете, что у вас плохой голос, стоит попробовать. Мне важно, чтобы было чётко и с эмоциями.
Больше ничего?
Идеи) Если у вас есть какие-то идеи - пишите, обсудим и возможно, вставим)
Вроде бы всё сказал. Надеюсь это кого-то заинтересует, и мы сделаем что-то ладное))