Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Коллективно создаём подарок форуму)

Коллективно создаём подарок форуму)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Итак. На эту тему мы с Честером разговаривали примерно пол года назад. Суть заключается в том, чтобы создать видео. Видел я на одном форуме по ГП видео, вот и заинтересовало. Взял я свои силушки богатырские и ничего не сделал, ибо не было:
а - времени;
б - опыта;
Но, когда это появилось, начал я создавать. Ну, как создавать, пробовать. Создать видео - не проблема, вот только хочется, чтоб это было что-то оригинальное) Одному делать конечно легче, но совсем не интересно. Итак, обращение ко всем креативам сего форума: если у вас есть желание, давайте сделаем этот шедевр вместе)
Что нужно, дабы вступить в ряды "богатырей"?
Всего лишь желание участвовать в этом безобразии)
Если у вас нет времени.
Не проблема. Проект не ограничен во времени. Если у вас нет нужной аппаратуры (к примеру те, кто хотят помочь своим голосом, могут приобрести микрофон или же одолжить его в ближайшее время, никто гнать вас не будет).
Что нужно делать?
В принципе, идеи ваши будут кстати) В основном, требуется:
- Видео, которое могло бы как-то вместится в тему нашей ролевой (сразу говорю, лицо Перси Джексона нежелательно);
сойдут любые кадры, которые как-то могут раскрыть наш мир (это могут быть сцены драк, взрывы, потопы и что вам угодно), желательно в HD качестве, ибо от этого зависит качество видео.
- Ваш голос. Я хочу наложить на видео голос, чтобы был некий "рассказ". Разумеется, голос будет хорошо обработан, эффекты и прочее тоже есть. Даже если вы считаете, что у вас плохой голос, стоит попробовать. Мне важно, чтобы было чётко и с эмоциями.
Больше ничего?
Идеи) Если у вас есть какие-то идеи - пишите, обсудим и возможно, вставим)

Вроде бы всё сказал. Надеюсь это кого-то заинтересует, и мы сделаем что-то ладное))

+3

2

С удовольствием приняла бы участие в озвучке - опыт озвучивания огромный + актерский + к декабрю у меня появится проф микрофон) сэмплы есть в моей темке с творчеством, там фандабы, но все же)

+1

3

Могла бы помочь в озвучке, так как тоже опыт немаленький, но микрофон плох) Попробовать тоже могу)

Предлагаю для видео использовать кадры из диснеевских мультиков ^^

+1

4

Set Leslie,
имею опыт по обработке ави в виртуалдабе, преимущественно с фильтром нетвидео, так что если надо будет почистить шумы - без проблем. Так же есть классические фильмы про Древнюю Грецию и мифологию - 300 спартанцев - естественно не та дрянь по комиксу, а оригинальный - и другие, если нужно - могу перечислить, качество не HD, но весьма неплохое. Ну и ещё пользуюсь аккаунтом на ютубе

+1

5

Yvette Charming,
Великолепно) С радостью приму помощь) Как появится микрофон - так сразу и пиши)
Patroklos Thirio,
Отлично) Предлагаю тебе попробовать записать что-то, потом я тебе дам свой скайп и пришлёшь мне)

Patroklos Thirio написал(а):

Предлагаю для видео использовать кадры из диснеевских мультиков ^^

Идея, в принципе, не плохая, но... Мы стоим общею картину "Под небом Олимпа", а значит нужно совмещать современный мир с мифическим. В дис. мультиках не выйдет передать всю атмосферу) Но идея хорошая, если что, вернёмся к ней)
Jacques-Yves Renaud,
Спс) В случае чего - обращусь)

0

6

Set Leslie написал(а):

Отлично) Предлагаю тебе попробовать записать что-то, потом я тебе дам свой скайп и пришлёшь мне)

Что-то? Например, поздравление, художественный текст... может, стихотворение в шапке? хД

Set Leslie написал(а):

Идея, в принципе, не плохая, но... Мы стоим общею картину "Под небом Олимпа", а значит нужно совмещать современный мир с мифическим. В дис. мультиках не выйдет передать всю атмосферу) Но идея хорошая, если что, вернёмся к ней)Jacques-Yves Renaud,

У меня была мысль комментировать происходящее на видео при помощи обрывков из мультиков: показываем какой-нибудь исторический-мифологический фильм с нашей озвучкой, а потом это комментируют герои мультиков =)
Надеюсь, мысль ясна, а то я сама вяло соображаю сейчас ^___^"""

0

7

Что-то? Например, поздравление, художественный текст... может, стихотворение в шапке? хД

Что угодно)) Используй разные тона голоса - покричи в микрофон, матами ругайся, потом нежно поздравляй и так далее) После подберём тебе роль)

У меня была мысль комментировать происходящее на видео при помощи обрывков из мультиков: показываем какой-нибудь исторический-мифологический фильм с нашей озвучкой, а потом это комментируют герои мультиков =)
Надеюсь, мысль ясна, а то я сама вяло соображаю сейчас ^___^"""

Для начала найдём "наши голоса", потом посмотрим, нужно ли будет) По идее, будет один автор, который в основном рассказывает, и несколько голосов озвучивают персонажей (к примеру Артур кричит: "Это мой... (что у него там) камень", а Чез ему - "Нифига") и так далее) Главное, чтоб народа по-больше)

0

8

Мда. Итак. Да, я бессовестная сволота, знаю, но всё-же давайте продолжим. Двум участникам, которые откликнулись на призыв о помощи я отправил ЛС, надеюсь что-то получится. Если кто-то ещё хочет поучаствовать - не стесняйтесь, пишите сюда, работу найдём)

+1

9

Я тут перечитываю идеи... ну, чтобы потом не говорили, что выдаю за своё. ))
Игра у нас тут совсем не историческая, а современная Греция мало чем отличается от остальных стран (ну, если американские небоскрёбы, конечно, не брать в кадр). Можно нарезать сценок/кадров из фильмов - с участием актёров, что у нас на аватарах. И озвучить. Надо только придумать под это дело сюжет - и искать кадры. Или делать из кадров сюжет.
Говорить умеют все - это не спеть что-то там или ещё как извратиться. Слово-два-фразу скажет любой. Вот только большинство голосов будет женскими - ну, специфика, все же мы понимаем.
Принудительно-добровольное привлечение всех или почти всех. Не зря люди придумали волшебный пендель. Некоторым надо особое приглашение (боязнь микрофона, лень, стеснение, "люди и без меня справятся", пааалево).

+3

10

Ну всё, побежала мысль. )) Может и пригодится.
Да, у кого-то есть кадры с древнегреческими сюжетами или приближенными к тому. Можно привязать к дальнейшему сюжету - попаданию в Древнюю Грецию. Можно надёргать "профессиональных" сценок. То есть, персонажи за работой. И маленькие фразочки - не обязательно слишком связный рассказ. То есть, сюжет, конечно, должен быть, но, к примеру, у всех бывают проблемы и не слишком хорошие дни, бывают радости в жизни. Не знаю, надо думать и смотреть. ))
Если идея пойдёт. Трудиться вместе над тем, что хотим показать. Вспомнить всё, что было, что игралось - может с этого что-то. Приврать, нафантазировать, но именно в духе персонажей.
-_- надеюсь, хоть что-то связно и уловимо.

+1

11

Wilhelm Johansson,
Хорошая идея. У меня в принципе есть идея начать видео так - как-будто выпуск новостей, женский голос гласит - "Сегодня утром на Афина разразилось огромная волна, больше половины города затоплено и т.д. и т.п", и показывать какие-то сцены с разрушенными зданиями, потопами. Благо, киношек про катаклизмы и концы света у нас полно, материал есть откуда.
Исходя из твоей идеи, было бы здорово, если бы мы вспомнили пару красочных моментов из игры ^^

0

12

Вчера так и уснула, не успев ничегошеньки записать. Завтра денёк почти свободный - запишу пару текстиков обязательно *_*
И пост накатаю. Патрик, жди меня, дорогой! =D

0

13

Patroklos Thirio,
Ок. Попробуй поэкспериментировать с тоном голоса ^^

0

14

http://ifolder.ru/27604094
Кажется, дольше с конвенторами разбиралась, чем текст записывала -___-'

+1

15

мне так нравятся эти идеи! Сама ничего от себя предложить не могу, если только всеми художниками собраться, да ещё и нарисовать каждого участника) это несложное дело, 2 рисунка в день, например. на каникулах, конечно.
потом их кадрами в конце красивенько проставить. ну, это всё, на что я способна)

что касается озвучки, то мужицкий голос от меня вам в помощь!) с дикцией у меня проблемы, я невнятно немного говорю и без выражения, но есть микрофон на ноуте) Правда, степень мужицкости голоса сама охарактеризовать не могу: некоторые говорят, что он средний, некоторые - низкий, некоторые сравнивали с солисткой Чили)

0

16

Alissa Holmes,
Хорошая мысль с изображением.
Рисовать можешь на бумаге, или через проги тоже? Вот, глянь -
http://www.youtube.com/watch?v=fv_nz4s7 … plpp_video
Я дуб дубом, как и где и когда это делается, но мне нравится ^^
Было бы замечательно, если бы вы нарисовали персонажей тех, кто участвовал в проекте - это меньшее, что мы можем им предложить)
Суть такова - если рисуете на рисунке, тогда рисунки нужно сфотографировать в большом разрешении, чтобы можно было в видео вставить) К примеру, у меня Nokia C6-00, фотографирует в разрешении более 2000 px. Если у тебя есть камера, или телефон с большими возможностями, было бы здорово это сделать ^^

0

17

Patroklos Thirio,
Я влюбился  :love:
Действительно, интонация и тон просто шикарны)
Думаю, ты сможешь взять на себя озвучку "рассказчика". Я завтра накатаю текст, отправлю его тебе, ты посмотри, если что удали/добавь, и пустим на запись)
P.S. Шум можно убрать, но попробуй немного отдалить микрофон, взамен говори немного громче, но не сбивай этот нежный привкус нот, это прикольно))

0

18

Спасибо, очень-очень приятно  :blush:
Хорошо, буду ждать текста) Завтра появлюсь опять ближе к девяти-десяти часам, если что О.о

0

19

Set Leslie, нет, так нарисовать у меня не получится) специальная техника для этого нужна, планшет, а у меня его нет) я специальист по рисункам на обычной бумаге)
просто надо составить список всех, кто нужен. ссылки на профили точнее, потому что понадобятся внешки+описания к ним (анкеты). может, кто-то ходит только в шляпе - это надо учесть)

0

20

Alissa Holmes,
На данный момент у нас следующие участники:
Patroklos Thirio
Yvette Charming
Vittoria Helen Delfin

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Коллективно создаём подарок форуму)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно