Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Бонусы за активность.

Бонусы за активность.

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

А какие печеньки по вкусу вам?..
1. Медальки

33% - 7
2. Способности

19% - 4
3. Купоны

47% - 10
Голосов: 21

1

Ну, всем известно, что активность в игре - это один из самых важных показателей в развитии форума.)) И эту самую активность неплохо было бы как-то поощрять... Но как?.. О__о" Мы подумали и решили выставить несколько вариантов на всеобщее голосование - в конце-концов, играете вы, вам выбирать и достойное вознаграждение для себя. х)

Вариант №1. Медальки.

Здесь всё очень просто: вы пишите посты и за какое-то определённое их количество получаете медальку в профиль - собственно, на ней как раз будет указано количество написанных вами постов.) С увеличением количества постов одни медальки будут постепенно заменяться другими.

Вариант №2. Способности.

За определённое количество постов вы будете в праве потребовать для своего персонажа какую-нибудь временную способность/технику, предварительно согласовав её с администрацией. Единственная проблема заключается именно в том, что она временная - так что использовать её придётся оперативно.) Ваш персонаж не сможет обладать двумя и более дополнительными способностями одновременно!

Вариант №3. Купоны в магазин.

За определённое количество постов, написанных за какое-то сильно ограниченное время, вы будете получать специальные купоны в наш родной супермаркет "Не в бровь, а в глаз". Один такой купон даёт возможность обменять его на любой предмет из магазина вне зависимости от его стоимости и раздела, в котором он находятся (!). Купоны могут накапливаться, но стоит помнить, что ваш персонаж не сможет обладать более, чем одним магическим предметом за раз. Ассортимент, разумеется, будет расширен.)

Вот как-то так вот, а теперь хотелось бы услышать, какие печеньки предпочитаете вы **. Просьба тщательно обдумывать всё перед окончательным выбором и обосновывать его в этой теме (без обоснования не засчитывается, сам опрос так, развлечься и на кнопочку ткнуть). Внимание, можно голосовать за два варианта одновременно (купоны + медальки, медальки + способности и т.д). Голосование открыто, господа! х)

Ах, да. Речь идёт исключительно об основной игре.

+1

2

Способности и купоны. Медалька - красиво и чсв повышает, но бесполезно, а тут еще как может пригодиться, да и игру сделает разнообразнее)

+2

3

Я голосую за способности.
Медальки мне не по вкусу, потому что ничего кроме красивого изображения в профиле не будет. Это не радует)
Купоны - заманчивая идея. Плюсы: легче можно будет приобрести товар из магического магазина и не ждать и накапливать долго на какую-то определенную вещь. Минусы: на то что ты давно копишь кто-то получит это быстро и почти без хлопот, печально.
Способности - этот вариант мне понравился больше всего. Плюсы: заказать то что давно мечтал (швыряться молниями, разрывать землю, изрыгать пламя, превратиться в раздетую девушку со сногсшибательными формами =D). Минусы: это способность временная. Т.е. за то время пока есть способность, возможно ее использовать и не удастся, не попадется хранитель/носитель.
В общем, поразмышляв я пришла к выводу, что способности хорошая печенька. Медальки - не приносит пользы в игре, Купоны - можно заменить другими конкурсами и работами, за которые получаешь денежку, Способности - никак получить нельзя. Получается, что лучше пусть будет то, чего еще не было и нельзя получить на данный момент.

+2

4

Итак, моё имхо

Медали - исходя из своего общения с геймерами давно пришёл к выводу, что для них ачивка является едва ли не самым главным, что они из игры могут вынести. Не сюжет, не тактика, не графика - увы, многих интересуют именно ачивки за достижения, могут в один голос возмущаться, что игра уг, но проходить её снова и снова, поскольку за 10 её прохождений им выдадут красивую картинку в профиль. Так что этот пункт может быть интересен именно для таких помешанных на достижениях

Способности - вещь, конечно, полезная - но лично для меня они не нужны, а вот для кого-то могут оказаться жизненно необходимы. Медея выше написала про ограничение способности - так её же можно сделать включаемой в нужный момент, после чего она аннулируется

Купоны - вот с ними придётся повозиться, чтобы копившие не оказывались в накладе, что кто-то сумел за определённое количество постов купить ту вещь, на которую они копили несколько месяцев и так и не накопили - но, думаю, это решить можно будет

И ещё - судя по этим возможным нововведениям все оказываются в равных условиях - и те, кто только что зарегился, и те, кто едва ли не с основания форума - так что это тоже надо учитывать при вручении наград

P.S. На кнопку голосования не нажимал. Сразу за все варианты

+1

5

Отвечу как истинный эгоист, думающий только о себе. ))
Для начала скажу, что лично мне ничего не надо и не поможет. За идею могу, за деньги - нет.
Вариант №1. Медальки.
Я против этого варианта. Не то, чтобы я не хочу знать собственное количество постов, хотя я их никогда не считаю, я не хочу, чтобы ими мерились - у кого больше, у кого меньше. Это не то соперничество, о котором можно мечтать. А тем, кому такое соперничество по боку, тем более не поможет.
Однотипные медальки - это скучно. Меня очень радует, что в качестве наград ставятся разные картинки. Ну, игрок месяца - это святое, это ещё надо заслужить и там хорошо прописано, какого месяца. ))
Если вдруг медальки введутся, я сразу прошу - не ставьте мне эту фиговинку, пожалуйста.
Вариант №2. Способности.
По мне, так достаточно артефактов. И вещей из магазина, которые можно купить. За деньги или за купоны и здесь мы переходим к:
Вариант №3. Купоны в магазин.
За них я тоже стараться не буду, но они будут приятным бонусом, если вдруг наиграю. Меня радует идея, что я могу подарить что-то соигрокам или тем, кто мне просто нравится. На день рождения или просто так, под настроение.
Но здесь есть одно но. Крушение денежной системы - это всегда тяжело. )) Может не купоны, а фиксированную денежную сумму? Или фиксированный курс, а не любую вещь. Или вы хотите сказать, что купон будет настолько недостижим, что тот единственный, который его получит, может потратить своё счастье на что-то и всё оставшееся время гордиться, что он единственный?  :D
Помните о конкурсах и ныне существующей системе поощрений.
И посты считать на деньги, кстати, я буду только в случае если очень уж сильно припрёт, так скажем. ))
P.S.: Я как Жак-Ив, только против всех. ;)

+3

6

Wilhelm Johansson, тогда встречный вопрос: какие бы поощрения ты хотел получить за активную игру? Просто мы хотим найти то, ради чего игроки будут хотеть играть (кроме самого интереса к игре, конечно)))

0

7

Chester Bennington,
Я получаю то, что хочу, ради чего стоит стараться. И это не имеет отношения к усреднённому мнению о наградах, это другой аспект активности. И разговор, наверное, не для этой темы.
А вознаграждение - приму любое, я просто высказал мнение. Дополнительные способности лично мне не нужны в принципе, я даже не знаю, зачем мне сдался этот клубок ниток, я просто хотел квест. ))

+1

8

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, игрок месяца - это святое, это ещё надо заслужить и там хорошо прописано, какого месяца. ))

не смог не влезть - главное флудить больше всех, а игровых постов можно пару штук написать - и этот титул у тебя в кармане - за редким исключением так оно и есть

0

9

Wilhelm Johansson, мне вот тоже нравится тупо процесс игры, я получают от него эстетическое удовольствие) Поэтому мне сложно понять, что может быть резоном для других игроков. Но должно же быть что-то))

0

10

Флуд удален. Сейчас не об этом разговор.
Мы все ещё слушаем мнение игроков насчет поощрений за активность.

0

11

Все из списка прекрасно подойдет. Игроки любят, когда на них обращают внимание - это подталкивает к более активной игре. Даже сраный плюсик в карму чешет самолюбие, а медальки, именные купончики, индивидуальные способности - это просто отпад. А еще круче, когда в шапке форума большими буквами написано: "чувак - ты крут!". Я проголосовал за медальку - лишний ласкатель для самолюбия игрока.
Я что один такой долбанутый?

+3

12

Если честно, меня единственное, что не вдохновило- это способности))
Просто потому, что я нынешними в игре пользуюсь редко))(ни разу) А вот купоны- это было бы неплохо. А медальки - приятно(за них и голосовала), это как признание  заслуг, и неважно ГМ ты или обычный игрок.

+4

13

Наверное, сказывается моя корыстная, но не шибко тщеславная натура, поэтому я за купоны.
Способности, тем более временные, и в общем-то не так часто, что уж душой кривить, используемые игроками в игре, как-то не привлекли от слова "совсем". С медальками та же история, но вообще, если абстрагироваться от личного, то они тоже неплохой мотиватор.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (08.10.2011 21:24:33)

+2

14

Без разницы. Мне для игры стимул не нужен, я играю ради самой игры, мне просто нравится сам процесс, сами игроки, самореализация и т.д. А что плюшки в виде пяти драхм за пост были плохой мотивацией? Если всё же рассматривать бонусы думаю, что лучше всего будут купоны. Так как медальки может и не плохой вариант, но простите за выражение администрация затрахается считать посты...
На счёт способностей, вариант конечно хороший, но вот честно если брать Хранителей, у нас ведь нет ни одного игрока который полностью всеми способностями владеет, куда им ещё то? Да и у других рас тоже самое. В общем не вижу я особого смысла во временных и дополнительных.

+2

15

Все же после раздумий я решила отдать голос за купоны.
Во-первых, я еще ни на одном форуме не видела, чтобы все способности отыгрывались, вот правда. Что уж говорить о том, что у нас зачастую отыгрывается лишь превращение, но что-то больше - очень редко. Поэтому я не вижу смысла в добавочных способностях, которые многим, как рыбе зонтик. И не потому говорю, что Ксав человек, знающие знают (Х)), что у меня есть и двуликий. Но даже с ним не могу представить, что же использовать еще.
Медальки для меня святое: я считаю, что повальная раздача оных приведет к обезличиванию, потере возвышенного (да, я все про это). Если у каждого будет медалька, то, значит, это не то, чего люди добиваются, выигрывая в конкурсах и становясь игроками месяца. Медалька - это приятно, но если она только у тебя, а не у всего форума.

+2

16

Я за медальки, выбрала методом исключения:
способностей мне горгонских хватает, а купоны не нужны вообще. )

+2

17

Я тут человек новый, да и из-за некоторых причин до сих пор не могу анкету скинуть, хоть она и готова, но все же выскажусь. Да не забьют меня тапками за это.

Лично мне вообще поощрений не нужно, пришла играть для себя...
Но если смотреть из того, что предлагает администрация, то мне кажется наиболее удачный вариант - Купоны. Как-то интереснее звучит. Посты всеже за определенный срок набрать нужно, а это как бы КПД участника как игрока демонстрирует  ^^
На втором месте - Способности. Мне лично и тех что на данный момент планирую подать в анкете с головой хватит, порабощать мир не планирую, лишь слегка обваровать  :P
Медальки, по моему мнению, не очень заманчиво как-то. Не знаю почему, но не прельщает. Это как будто самолюбие свое потешить, а толку 0.
Ну, в общем, как-то так.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Бонусы за активность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно