Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Нужны смайлики?

Нужны смайлики?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня диссонанс: и скучно без них, и грустно, и некому руку подать с одной стороны.
С другой - форум будет чуть тяжелее.
Оставляйте свое мнение в этой теме. По итогам будет понятно, ставить скрипт или не нужно)

0

2

А какие именно смайлики?)))

0

3

Xaviera Emily Jones, да самые обыкновенные колобки, я думаю) анимационные

0

4

Мне кажется, что абсолютно все смайлики не нужны + и правда будет тяжелее форум, а Олимп не очень "легкий" и так. Возможно, сделать выборку и ограничиться каким-то определенным кол-вом, но не огромным. Наверняка все смайлики никому не понадобятся.
Время от времени хочется чего-то другого, но, в общем-то, и этого достаточно. Я за выборку, если есть возможность)
Если я все правильно поняла хД

0

5

Есть предложение просто сделать подборку ссылок (или ссылку) на странички со смайликами. Хотя, не знаю, насколько это решаемо и как они ставятся в скрипты, но изначально же не в воздухе находятся, адрес всегда есть.
Мне удобно. Собственно, так и развлекаюсь, вставляя как картинку. Не знаю, насколько удобно остальным.

0

6

Друзья, активнее)

0

7

Chester Bennington написал(а):

С другой - форум будет чуть тяжелее.

Хотя смайлики я и обожаю, но в таком случае выскажусь против них. Мне достаточно и тех, что есть сейчас))Но вот идея Вильгельма не плоха)
P.S Не все являются счастливыми обладателями безлимитного интернета и большой скорости)Если Олимп станеть хоть и чуть, но тяжелее, боюсь, наверное, я не смогу зайти)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (04.10.2011 16:43:03)

0

8

А как по мне - было бы достаточно в админке включить пирожки)

0

9

А мне не нужны смайлики, я и скобочками вполне обхожусь. )

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Нужны смайлики?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно