Носители
Alexandra Charlie Bennet
Первый встреченный мною Носитель. Неприязнь.
Sebastian Gant
Если бы не его особенность, мы бы были друзьями.
ХРАНИТЕЛИ
Отредактировано Casey Connor (28.09.2011 22:54:51)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Слепой музыкант
Носители
Alexandra Charlie Bennet
Первый встреченный мною Носитель. Неприязнь.
Sebastian Gant
Если бы не его особенность, мы бы были друзьями.
ХРАНИТЕЛИ
Отредактировано Casey Connor (28.09.2011 22:54:51)
Casey Connor, к вашим услугам
Alexandra Charlie Bennet, уух, Носитель!) Что может быть между нами? По крайней мере, судя по вашей профессии, вы хороший человек, но вы Носитель...
Я буду очень стараться не превращаться при вас, хотя и презрение испытывать буду. Таков мой устрой)
Casey Connor, да, человек вроде неплохой, но вот у моего чудовища характер весьма и весьма скверный ;3
Что ж, хорошо) может быть, когда-то, в прошлом, мы с вами устроили небольшую потасовку и с тех пор не очень хорошо относимся друг к другу?)
Casey Connor, куда тебя?
Я буду очень стараться не превращаться при вас, хотя и презрение испытывать буду
я идиот, возомнивший по привычке себя носителем))
Alexandra Charlie Bennet, дело в том, что Кейси в Афинах сравнительно недавно, не больше месяца. так что за всё это время он мог бы столкнуться хотя бы с одним носителем. Может, вы будете первым?)
Sebastian Gant, даа без понятия)) может, есть какие-то особые пожелания?
Casey Connor, эмммм... Может, типа могли бы быть друзьями, если бы со все очевидностью я не старался тебя убить? Ну а так вполне себе хорошо общаемся)
Sebastian Gant, я только За)
Casey Connor, хмм... Мы коллеги по профессии, но из противоборствующих группировок... Есть мысли по поводу?))
Alexandra Charlie Bennet, дело в том, что Кейси в Афинах сравнительно недавно, не больше месяца. так что за всё это время он мог бы столкнуться хотя бы с одним носителем. Может, вы будете первым?)
что ж, почту за честь ;3
тогда от меня негатив, берущийся неизвестно откуда хд
хмм... Мы коллеги по профессии, но из противоборствующих группировок... Есть мысли по поводу?))
У нас и покровители похожи! Думаю, такое духовное родство не должно остаться незамеченным ) Так. ща кое-что в лс накатаю))
что ж, почту за честь ;3
тогда от меня негатив, берущийся неизвестно откуда хд
отлично))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Слепой музыкант