Доброго настроения, дорогие партнеры!
Спешим поделиться с вами вполне радостными новостями. Форум очень быстро и неожиданно для меня (гл. админа) расцвел после затишья. Я очень рад, что у всех закончились эти ужасные проблемы, из-за которых заглянуть даже на пять минут не было никакой возможности, рад, что всё позади, и надеюсь, что это не повториться. И вовсе не из-за активности форума, а потому что скучаю я без них – моих игроков!
А теперь немного пробегусь по самим новостям:
- В игре закончился основной квест, наступила ночь, во время которой, спешу напомнить, ученикам, а так же отчасти и учителям, опасно находится вне комнат, тем более в чужой академии.
- В газете давно не было новых статей, а тут сразу две! При том довольно информативные и полезные, по крайней мере, думаю, новичков буду часто направлять к ним. Итак, это “Наш неповторимый Мир. Часть 4. Аркера” под авторством Саэля и Асато и редактированием Валета Сскаара, а так же “Особенности магов”, которую написал уже полюбившийся многим Алек Финли.
- Так же у нас появилась новая награда - "Акула Пера" (). Она выдается за красивые посты и, чтобы получить ее, необходимо выполнить одно условие. Подробнее здесь.
Пока это всё, но и это уже немало.
Как всегда ждем вас в гости, помним, заглядываем и любим.
Ваши нимбамиковцы.
http://nimbamik.rusff.me/viewtopic.php?id=484#p29782