Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Sebastian Gant, Wilhelm Johansson, Arthur Koestler,
Блин, ну что мне с вами делать?))Надавили на больное место)) Может, кто-то посчитает меня нерешительной сейчас, но я остаюсь))

+1

142

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Может, кто-то посчитает меня нерешительной сейчас, но я остаюсь))

вот и правильно.  вот и нечего тут всякие глупости об уходе писать))

0

143

Пропаду числа до 16-го. Хотя заглядывать буду, по возможности, числа с 13-го)) Не теряйте))

0

144

Erica Kingston, возвращайся))Будем ждать))

0

145

У меня такое чувство, что я забыл сообщить о своем отсутствии..)
Завтра уезжаю на сессию и вернусь через месяц - 4 февраля. Но заглядывать время от времени возможно буду)

0

146

Julian Goldman, возвращайся и сразу играть)))

0

147

Julian Goldman,
ни пуха на сессию))

0

148

Бля, сказать, что я расстроен - нихрена не сказать. чойта тут вообще происходит-то? боже, печально как, кошмар. я понял, надо мне возвращаться. скажете спасибо Майе - она мастер пугать, вот и я наконец приперся официально)

да, кстати, отдельно скажу людям: добрее Олимпа нет ничего и никого) вы знаете, меня всего 5 месяцев не было - фигня, а я все равно здесь) и никто меня за посты еще не убил попробовал бы догнать)), так что не стоит так переживать) всех ждут, меня же дождались) так что я требую всех обратно! давайте, все тащимся и не расходимся - это мое желание 2012) ^^

0

149

Erica Kingston, Julian Goldman, ребята, ждем!
Frank Abagnale, старый развратник, я охеренно рад тебя видеть *__*

0

150

Эрика, ну я уже скучаю).
Фрэнк, елы-палы, ну наконец-то снизошло на тебя).

+1

151

буду пропадать до числа 15) не теряйте

0

152

Serena DiLaurentis, будем ждать! Возвращайся обязательно ;)

0

153

В общем...черт, мне уже даже стыдно(
Я ухожу. Думала, что поговорка "Бог любит троицу" окажется истинной для меня - но ничего подобного. Роль Аты - моя третья на этом чудесном форуме, но я снова не могу с вами остаться. Для меня приоритетной сейчас является учеба и после первых четырех месяцев учебы я поняла, что весь последующий учебный год я не смогу сидеть на ролевых. Я решила уйти из ролевого мира в принципе. Кто бы только знал, какими трудами я смогла принять это решение! У меня и нервный срыв был, и депрессия - все из-за усталости. Поэтому и ухожу. Да и вместе с этой депрессией ко мне пришло чувство неуверенности в своих писательских навыках - я не могу выдавить из себя приличный пост, фантазии ни на что нет и мне кажется, что я пишу какой-то бред.
Ну да, это уже другая история. Скар, извини, что ухожу, так и не доиграв с тобой Маскарад(
Мне действительно стыдно(
Процветания всем вам и счастья. И музы. Чтобы она всегда была с вами и никогда не оставляла вас одних.

0

154

Athanasia Gekas, так бывает, что у многих увлечение миром текстовых ролевых всего лишь на время. Но есть люди, для которых это всерьёз и надолго. Депрессии бывают, бывает всё. И неуверенность в себе. Но это всё проходит. Увлечение остаётся.
Учёба - святое. А на хобби ещё будет время. Забегай на поболтать - отдых тоже нужен.  ;)
И не выматывай себя слишком сильно.

0

155

Я не умирала на новогодних праздниках, я мир спасала, ня :'(

Времени вообще никак нет, сил тем более, поэтому в основную игру вливаться до поры до времени не решусь...
*смирилась с тем, что ни в какое мгу уже не поступит, хотя и надеется ещё на олимпиады*

Но так как вдохновение прёт независимо от объёма сил и времени, а играть хочецца, буду сидеть во флэшбэке и стараться вовремя писать посты а не храпеть, нагло махнув рукой на всё и вся, даже на самое любимое >__<

Виль, низкий поклон тебе за терпение, и спасибо за всё <=)
Словами не передать мою благодарность, так что не буду пытаться, а то всё испорчу ^__^"""
*ушла допытывать пост*
http://s018.radikal.ru/i521/1201/f3/7950edcc58ea.gif

0

156

Patroklos Thirio написал(а):

Я не умирала на новогодних праздниках, я мир спасала, ня :'(

А, еще один супергерой!) Тоже мир спасает!

0

157

Patroklos Thirio, да ладно, у меня тут люди с концами пропадают. Ты вообще ангел. Даже по сравнению со мной.  ;)
Я не тороплю: как сможешь (захочешь), так напишешь.
Элисса вообще ещё не появлялась.
Зато за мир мы теперь можем быть спокойны, нас охраняют целых два супергероя и один Бэтмен. ^___^

0

158

Что ж, мое время пришло. Сегодня где-то в 14:00 по МВ я покидаю вас, олимпийцы, до следующих каникул. Буду заглядывать, как получится, оставлять посты во флешах и тд. Желаю вам всем приятной деятельности, хорошей игры и вдохновения!)

0

159

Sebastian Gant, давай, грызи там гранит науки :) только челюсть не сломай!
Мы тебя ждем)

0

160

Отсутствую до вечера пятницы. Может буду изредка появляться. Жутко извиняюсь преед Сетом Лесли, у которого со мной отыгрыш <3

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно