Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Вы уезжаете на пару дней или месяцев и не хотите, чтобы Вас снимали с роли?
Тогда отпишитесь здесь и мы обязательно это учтем ) У администрация память оттакая! х))

0

2

Много проблем и дел в реале. Постараюсь все уладить быстрее, но неделю-две буду отсутствовать точно.

0

3

Charlie Mouse Blackford, самое главное возвращайся**

0

4

Charlie Mouse Blackford, ждем тебя, теска!)

0

5

Charlie Mouse Blackford, да, давай разгребай все и ждем обратно)

0

6

Исчезаю на несколько дней, прошу прощения у всех партнеров. Проблемы с глазами, нельзя их перенапрягать. В четверг-пятницу, если все будет ок, вернусь)))

0

7

Arthur Koestler, ты с глазами там поосторожней. Они важнее, чем форумы))))

0

8

Праааастите за такое внезапное исчезновение. Арбайтен навалилась, не выбраться было  :blush:  Обещаю в самое ближайшее время написать пост.

0

9

Arthur Koestler,
Арти на кого же ты нас покидаешь?))Выздоравливай))
Ну, как бэ вернулась))

0

10

Sophia Jane Bartlie
Erica Kingston
С возвращением, дамы)))

0

11

Дело тут вообщем вот в  чем...какой-то мой персонаж невостребованный, и неприкаянный получается, пихнуть не знаю его куда, да и исписалась я что-то...устала.
вообщем пора брать перерыв от ролевых... как мне не тяжело, как от сердца отрываю свою Марту, но вынужденна написать об уходе. (я надеюсь что все же оклемаюсь найду загульную музу и вернусь к вам)
Дианту мою тоже удаляйте, хотя с пропажей ее партнера по игре ей не долго без дела и так оставалось висеть)))

Ребята вы классные, и мне безумно тяжело писать об уходе, но это все же честней чем тянуть игру которая не идет за уши.
Спасибо вам. И конечно же как и принято желать, желаю вам процветания и развития)

0

12

Marta Styles, так может тебе взять просто отпуск? И когда захочешь - вернешься?)

0

13

Маааааарта :'( Возвращайся обязательно, я буду тебя ждать. :'(
Даже слов не могу найти(((((

0

14

Chester Bennington написал(а):

так может тебе взять просто отпуск? И когда захочешь - вернешься?)

да я только за отпуск...
только как-то не удобно, что я тут висеть без дела буду.

0

15

Marta Styles, перестань, лично я готов ждать хоть сто лет тебя! :D Думаю, другие тоже :)

Ап)

ЗЫ: когда соскучишься по нам - заходи. Если потом надумаешь вернуться и что-то изменить в Марте - не стесняйся, пиши) Или вообще решишь персонажа сменить. В общем, ты главное не пропадай)

0

16

Marta Styles, конечно, будем ждать Оо по себе знаю, бывают моменты, когда от ролевок нужно отдохнуть, так что ни о чем не беспокойся - мы тебя не потеряем и уж никак не забудем) возвращайся сразу как появится желание)

0

17

Chester Bennington
спасибо... вот хоть совсем не уходи ))))
тогда я беру отпуск...и постараюсь вернуться))))

0

18

Marta Styles, Марта, если ты не будешь к нам заглядывать, я приду к тебе в страшном сне  8-)
Возвращайся, когда отдохнешь, мы тебя любим)

0

19

Marta Styles, Марта! Даже не думай совсем уходить! :'(
Отдохни и возвращайся обязательно, а не то мы тут ментальную атаку организуем, как начнем тебя всем форумом в одно и то же время вспоминать, устанешь икать. и таких атак будет много, мы настырные. Или начнем Деймона мучить, кто его без тебя защитит? Тебе станет стыдно и ты вернешься.
:love: А вообще мы тебя любим и ждем, в любом виде, главное - не пропадай совсем.

0

20

Marta Styles,
Марта,милая, я буду скучать))Сильно-сильно))Возвращайся)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно