Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Marta Styles, Elle - Lee Moor, Agatha Christie, Arthur Koestler, с возвращением, друзья!))
Рад Вас видеть)

0

102

С позволения Чеса беру отпуск на н-дней. I'm sorry.

0

103

Пардон за пропажу - какие-то уроды в районе кабель украли, инета не было естественно

0

104

Chester Bennington, это было еще не возвращение.. А побег к подруге из больницы она рядом живет
Официальное возвращение завтра: я отсыпаться буду сегодня

0

105

Agatha Christie,
а я тебя всё жду)

0

106

До понедельника могу нечаянно потеряться, но буду стараться, чтобы этого не случилось. Если таки потеряюсь, крест на пузе - найдусь обязательно.

0

107

Kevin Wishtwood написал(а):

крест на пузе - найдусь обязательно.

Если нет, мы тебя и из под земли достанем, приведем и заставим играть дальше  ^^
от двух носителей точно не скроешься  :rofl:

0

108

Вроде снова ваша^^

0

109

Ребят, я вроде здесь, а вроде не здесь х) не удаляйте)
Надоела учеба, убейте меня кто-нибудь!

0

110

Yvette Charming, Alexandra Bennet, оооо, с возвращением!

0

111

У Рено накрылся комп, когда починит- неизвестно. Некоторое время его не будет)

0

112

Cassandra Svitanok, передавай ему привет! Мы будем его ждать)

0

113

Итааак. У меня для вас целая поэма: завязала все ролки в тугой узел, уничтожила все анкеты на персонажей и со спокойной душой взялась (реально!) за уроки. Почему пишу в "отсутствии"? Всё просто - слишком вас люблю, даже если вы уже меня забыли, наверно. Посему не могу уничтожить свою рыжулю и слёзно попрошу перса не удалять.
А теперь - тадам! - валю. К чертям собачьим валю дальше от интернета к новогодним хлопотам и своим любимым дорогим урокам.
Буду тут тогда, когда рак на горе свистнет, а он будет свистеть, как только я сдам в универ все долги. На интернет деньги класть не буду 2-3 недели. думаю, за них успею переделать массу важного. Как освобожусь, прибегу и стану уже играть.
Ах да, куда пропадала? Ай, хрен его знает: то интернет не работал, то в монитор пялилась только из-за симса. Для отыгрыша (того самого, бесконечного) я села на велик и уехала домой. Перед  этим можете делать с персом, что хотите (в пределах разумного): пусть там вам помогает, умирает, орёт и т.д.
Ну, вот и всё, что я хотела сказать. Как видите, скоро вернусь. мяу.

0

114

Alissa Holmes, мы тебя дождемся, не переживай! ;) И с персом ничего делать не будем) Возвращайся!

0

115

Alissa Holmes, будем ждать. )) В глобальном смысле. ^^
Заглядывай под/ на/ Новый год/ дние каникулы и вообще - поздравлять друг друга будем и традиционно желать счастья.
До города довезём, там отпустим. ))

0

116

Alissa Holmes, охохо, разбирайся с учёбой =)
Всё будет хорошо, лично шлю тебе гору удачи! Если не придёт, дай знать - буду жаловаться во всемирное общество волшебства. Там разберутся >=]

0

117

В общем, сложились так обстоятельства, что дальше играть не могу. Учеба занимает все свободное время и меня это убивает, здесь успеваю редко отписываться. Про посты вообще молчу и мне очень стыдно! Что я хочу сказать... мне было действительно приятно находиться на Олимпе, я даже в "спасибо" как-то писала (но так и не отправила), что вы мне вернули своим теплым отношением желание писать. И это действительно клево! В общем, пропадаю. Но есть просьба - не удаляйте меня, хорошо?) Я еще обязательно вернусь как будет время! (И да, флеши я, даже на год припозднившись, все равно закончу, ибо мне со всеми вами приятно играть!) В общем, надеюсь, мой профиль будет мирно существовать на этом чудесном форуме, пока я грызу гранит науки. Спасибо!

0

118

Alexandra Bennet, мы будем тебя верно ждать ^^

+1

119

Не четвертуйте пожалуйста,а? Меня резко дернули в командировку. Только приехал, без сил, но обещаю с долгами сегодня-завтра разделаться.

0

120

Aristotle Theotokis, оо, а я тебя уже потеряла ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно