Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Alexandra Gant, удачи тебе и расслабона от городской шумихи, труженица-пчелка))

0

982

Alexandra Gant, ждуууу тебя  :love:

0

983

Дорогие, я правда очень рада, что вернулась. Вы были замечательными, и такими же и остались если не стали лучше! Поэтому следующие две недели я буду очень скучать по Олимпу, ибо уезжаю в Польшу и вернусь только 13 июля. Беру с собой ноут, надеюсь, что в гостинице будет ловить, поэтому прощаюсь не насовсем)) Всем до скорой встречи!  :love:

0

984

заболеваю, ничего не могу отписать. Пока в лоуактиве вынуждена быть. Коллеги по сюжетному квесту, пропускайте мой ход

0

985

Summer Wilder, ждём от тебя впечатлений. ))) И не забудь очень хорошо отдохнуть.  ;)

Aminta Vasquez, выздоравливай. Отлёживайся, пей вкусный чай со всякими полезностями и не перенапрягайся. ))

0

986

А я вернулси! ^^ Накатался в метро, посмотрел на КП, налюбовался иностранцами всех мастей, прифигел от  некоторых цен, разбил себе ноги, побывал на Патриаршем пруду и тд. В общем, план выполнен!) Ну и подал документы в МГУ, разумеется! ради чего я вообще туда ехал

0

987

Aminta Vasquez, выздоравливай, мы тебя ждем ^^
Sebastian Gant, ну ты герой!) С возвращением) Теперь дружно будем за тебя болеть))

0

988

Эх, ладно, чего тянуть-то...
В общем, дорогие Олимпийцы, есть у меня для вас одна весть, которая, может, кого-то взволнует, кого-то оставит равнодушным, а кого-то обрадует. Я не знаю. Я вас всех очень-очень люблю, и многие сюжетные линии на Олимпе были воистину незабываемыми, однако я приняла важное решение...
Что, напряглись? :D *здесь должен быть троллфейс* Неа, никуда я не ухожу. Фигушки вам, от меня отделаться практически невозможно, господа алкоголики и тунеядцы! Суть в том, что я приняла решение, последствия которого вы будете лицезреть в скором времени (точно не скажу когда именно). Примерно в начале\середине этого месяца. Однако все не так страшно). За два года на этом замечательном форуме я успела написать кучу постов (не самого высшего качества) Саней. Этот персонаж получился ярким, интересным, живым. И все же я от него устала, в последнее время мне все труднее и труднее писать Сашкой нечто вразумительное. Так что я ее убью. С Себой мы этот вопрос решили, вроде очень близких друзей я предупредила, а в целом и общем пишу сюда я лишь за тем, чтобы вы не офигели). Я поменяю свой профиль на другого персонажа. Притащу сюда своего старого перса, причем Виль его видел и половина пользователей майбб\русфф, по ходу. Мне практически стыдно. Я с ним таскаюсь уже черт знает сколько, но дико люблю. И только сейчас поняла, что нужно его запилить именно на тот форум, который я люблю всем сердцем. Ребята, с которыми я веду отыгрыши: извините, ради Бога! Особенно прошу прощения у Стеф. Да, твоя сестричка внезапно свалила в туман, и нет ей оправдания. Тем не менее, я надеюсь, что рыжик тебе понравится как самостоятельный персонаж). Я очень буду надеяться!
Все, всем спасибо от моногамной и слабовольной, но - впервые за год! - счастливой меня).
P. S. Да, постов от меня уже вряд ли можно дождаться. Оставляю только альтернативки. Простите, ребят!

+2

989

Alexandra Gant, очень жаль(( Я даже чувствую вину, что уехала, забросила нашу игру и окончательно убила твое вдохновение. В любом случае ты всегда была замечательной сестрой и с тобой было очень приятно, хотя и мало, иметь дело. Мне невероятно жаль, что мы и не поиграли из-за меня. Расскажешь мне что и когда случится с Саней? Жаль, что с Себой так и не удалось познакомиться и кроме неприятности в наши родственные связи ничего не успелось привнести. Главное, чтобы тебе было хорошо.
И да, я вернулась из отпуска и теперь смогу играть нормально.

Отредактировано Stephanie Bennet (03.07.2013 12:45:44)

+1

990

перегрев ноутбука из-за жары, посему я в лоу, посты буду строчить в прохладные деньки
простите, товарищи

0

991

постепенно выздоравливаю. В главной сюжетке отписалась, спасибо за терпение Таис, Маркусу и Джейди, остальные долги раздам в течение след недели.

Отредактировано Aminta Vasquez (05.07.2013 22:05:15)

0

992

Новых лиц вагон, старых видел мало, что, конечно, жаль, так что много писать некому. Оправдываться не стану, но буду исключительно субъективным, как, впрочем, и всегда.
Первым делом, ясен пень, Чес. Что б там с тобой ни приключалось, ты бешеный генератор+запасной генератор+запасной для запасного. Ни много, ни мало, беру тебя в пример. Видел фотки твои, с таким взглядом давно пора гипноз практиковать)).
Саня, я всегда верил в тебя)). Не забывай об этом.
Хэй и Таис, было классно)). Много веселья, спасибо вам обоим).
Касс, на тебя, как выяснилось, всегда можно положиться). Ты замечательная, чудесная и светлая)).
ДжейДи, офигенный драйв! Спасибо. Помнить буду долго)).
Каллисто, не знаю почему, тем более что мы лично нигде не пересекались, но хочется с тобой попрощаться отдельно. Что-то теплое и очень похожее на поддержку – я всегда это ценю, поэтому спасибо)).
Эври (впервые прощаюсь со своей богиней, и это точно знак)), спасибо, что согласилась поучаствовать в моем безумии. Мы еще встретимся, ты знаешь, всесильная).
Доминика, ты мой ангел-хранитель)). Всей душой буду стараться соответствовать, обещаю.

Three`s a charm, на этот раз точно. Все самое сердобольное я уже дважды писал, так что на этот раз воздержусь. Как водится, приношу извинения всем, кому порчу малину уходом. Мягких облачков с чистым ароматом озона на Небе всем, камрады)).

ПС. Эрика… Ты знаешь каждый поворот любой моей мысли лучше, чем я сам. Я никогда не устану благодарить тебя только за то, что ты вообще родилась на этом свете, Золотинка. Август ждет, а я уже едва дожидаюсь)).

+1

993

Kevin Wishtwood, *рукалицо* Перечитай лучше тираду мою в аське у себя, если она вообще дошла. Твой выбор, разумеется, но я ни черта не поняла и это сообщение останется для меня загадкой века просто. И я даже делать вид не буду, что я не разозлилась.
И тебе удачи во всем.

0

994

Kevin Wishtwood, несмотря на то, что мы не играли, мне правда очень жаль. Я хотела поиграть с тобой.
Всего тебе самого лучшего.

А ещё обиднее от того, что после моего прихода поуходили замечательные люди. Знак, однако.

0

995

Kevin Wishtwood, и за полтора часа до этого ты никуда не собирался. Клёво. Не знаю, что там произошло, но всё решаемо. Как ты сам написал, здесь много дорогих тебе людей, и, знаешь, даже более, здесь есть люди, которые очень сильно расстроятся. Неужели события короткого отрезка времени того стоят? Душевной боли тех, кто тебе дорог? Правда? И ролевой, на которой ты хотел играть? И того, что было сыграно и не сыграно?
Подумай.
Возможно, ты потом вернёшься, но переживаний от ухода это не отменит, не перечеркнёт.

+3

996

Kevin Wishtwood, сказать, что мне жаль, значит ничего не сказать.  :'(  Я сроднилась с Кевином наверно лишь на капелюшечку меньше, чем с самой Эрикой и честно говоря в данный момент растеряна, также как и она.
Как бы там ни было, ты знаешь мое мнение в отношении подобных решений. И конечно не прощаюсь.) Потому что фиг ты от меня отделаешься когда-нибудь.

+2

997

Я просто скажу, что я в шоке. Я не ожидала, честно.
И все-таки, я буду ждать тебя, Кевин.

0

998

Прошу извинения за опоздание (обещала вернуться 3-4 числа), но вот я здесь. В течение дня отпишу долги.

P.S. Уход мистера Виштвуда очень опечалил: не успела с ним поиграть, но очень хотелось. Давно знаю его, как очень сильного игрока. Вместе со всеми надеюсь на его скорейшее возвращение...Kevin Wishtwood, всего хорошего в реале, надеюсь, благополучие и спокойствие там рано или поздно вернет вас на Олимп за приключениями.

+1

999

Patrizia Kara, с  возвращением, красавица ^^ Обязательно навести эту тему. Я тебе даю фору в три дня, в связи с предупреждение в отсутствиях).

0

1000

Ребят, скоро вступительные, и я не смогу заходить часто) Простите те, кому не отпишу в срок.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно