Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Diksay Lomely, с возвращением, красивая!  :love:

0

962

Ох, черти :( В переводе с какого-то языка фамилия "Ломли" означает "ненадежный атом". Едва лишь сестца-лисица вернулась, как тут же вылетает из игры ее братан. Короче, у меня проблема с ноутом – сгорела батарея или что-то в этом роде, так что он теперь не врубается. Постараюсь нагнать некоторые долги с планшета, но прошу простить мне мой очередной отвис. Не знаю, насколько затягется моя тормозная реакция, однако это вряд ли будет завтра-послезавтра, а потому просьба не ненавидеть. Благодарю за внимание!  %-)

0

963

Wilson Lomely, возвращайся, мы будем ждать  :'(

0

964

Не уверена, что завтра успею, поэтому сделаю это сейчас.))
С 26.06 по 08.07 я полный неактив, возможно даже незаходун...  8-)  ну до 6-го точно, после может мне дадут время.))
Не теряйте.)

0

965

Erica Kingston8-)
Поздравляю с тем, что Свершилось! )) Отдохни там как следует! За себя и за всех нас. ^^

Wilson Lomely,
Хей-хей, не переживай, тебя любят. И пусть с ноутом будет что-то несерьёзное и легкоустранимое. )) Всё наладится.

0

966

Возвращайся, Ненадежный атом (прям кодовое имя) ))) техника такая штука, любит приколы с обломами.

0

967

Прошу прощения, но 27 я уезжаю в Москву и не смогу заходить. Встретимся, возможно, 30!Пожелайте мне удачи с подачей  документов в МГУ ;)

0

968

Sebastian Gant, в МГУ? красавец. всё получится!) гуд лак!)

0

969

Sebastian Gant, счастливо, пусть у тебя все получится *о*

0

970

Sebastian Gant, ого! Верю, что у тебя все получится! Удачи там! Пускай все сложится как можно лучше!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_28.gif Болею всей душонкой своей^^

0

971

Sebastian Gant, такой умный человечек как ты туда обязательно поступит). Удачи, Себа! Может будем вместе учиться?)))

0

972

Sebastian Gant, оооо, Себушка, удачи тебе! Ты покоришь Москву, это гарантировано! Я морально с тобой!

0

973

Ах да, забыла извиниться и сказать...
товарищи, я конечно мигаю на форуме и проявляю признаки жизни, однако нахожусь в неопределенном лоу, связанном с недостатком вдохновения. искренне приношу извинения перед своими соигроками, в частности, перед Скарлетт и ДжейДи, вы замечательные, и мне действительно очень жаль, что я так торможу наши эпизоды(((

0

974

Sebastian Gant, удачи тебе! Ты всё сможешь ))

0

975

Всем, спасибо вам за поддержку! ^^ Вы лучшие!

0

976

Sebastian Gant,
И от меня тебе удачи. )) Я тоже в тебя верю. ^^

0

977

Wilhelm Johansson, благодарю!) почему-то в меня верят больше, чем я в себя

0

978

Sebastian Gant, ну нифига себе! Москва твоя, дружище!))
Я буду тебя ругать, но в хорошем смысле. А если честно, я верю, что все у тебя получится ))
Silver Kramer, мы тебя ждем)

+1

979

Ребята, я сваливаю на дачу до пн. Я не знаю будет ли там ловить, поэтому на всякий пожарный предупреждаю.

0

980

Alexandra Gant,
Отдохни там, понежься на солнышке, насладись тихой и размеренной жизнью. )) Пусть это будут замечательные выходные. )) Отдыхательные - главное.  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно