Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vergilius Lazaridi,
Анкеты удалил, как и просили. Удачи вам, ребята.  ;)

0

942

С завтрашнего вечера дней так на 10 пропаду в безинтернетном пространстве. Постараюсь успеть до этого раздать часть долгов, но не обещаю ответить всем.

0

943

Melanta Novak, *закатила глаза* Ну, Новак...((( Я буду тебя ждать, да, но все равно обижусь!))

0

944

Ребята! Я до конца недели буду в лоуактиве, заработалась похоже, мозги совсем не варят, ничего нормально не пишется. Прошу сильно не обижаться, и постараюсь исправиться ^^

0

945

Aminta Vasquez, ждем!  ;)

0

946

Vergilius Lazaridi, очень жаль. Впрочем, я тебе уже всё высказала((

Олимпийцы, во всеуслышание объявляю о своей пропаже. Я не знаю, насколько это затянется, просто понятия не имею. Я могу явиться и 23-24 числа текущего месяца, а могу и не появиться до самого сентября-октября-ноября. Впрочем, надежда на первый вариант у меня остаётся) всем-всем долги раздала, так что прошу ими меня снова обеспечить - чтобы меня грызла совесть и мне нужно было вернуться и всё отписать) всех люблю-обожаю-целую, лучи добра и тепла) хорошей недели) не скучайте тут ;)

P.S. Эйдана Бэнсона я забираю вместе с собой в Питер.) так что на него не кричать и не бузить) он будет делать мою жизнь бессонной и беспокойной. Но весёлой :D
P.P.S. Когда-то давно нашла в интернете фишку - записывать на листочке и закладывать в баночку самые счастливые моменты текущего года. Недавно перечитывала, чтобы зарядиться настроением. И обнаружила там квадратик с надписью Олимп. Многозначно, однако)

Отредактировано Diksay Lomely (16.06.2013 22:44:28)

+1

947

Увожу в небытиё персонажа на неопределённый срок.
Я не надеюсь на понимание, но я рассчитываю продолжить всё, что есть, все отыгрыши, которые начинались. Тех кто захочет отказаться со мной играть, я пойму.
Я не знаю, сколько времени это займёт. Может, несколько дней, неделю-две или больше. Понятия не имею, но я планирую ещё поиграть. Надо переосмыслить.

0

948

Вирдж, удачки тебе ^^) печаль, конечно, но удачки
Дикс, давай возвращайся)))))
опть Вильк, ну ты все знаешь, что я думаю и хочу тебе сказать

0

949

Ребят, полноценно появлюсь только завтра).

0

950

Кевин просил передать, что до конца недели его не будет.

0

951

В отпуске до 3 июля. Буду искать интернет и по возможности подтягивать хвосты и хвостики. Никому не расслабляться! Я скоро вернусь и устрою вам))

+1

952

Ребят, у меня проблемс с выходом в инет! Ггде-то с четверга могу вообще пропасть: мы уезжаем домой, и инета там нормально нет. Я постараюсь всем отписать до сей даты, чесслово!
И да, Стася всем предает привет)

0

953

Wilhelm Johansson написал(а):

Увожу в небытиё персонажа на неопределённый срок.
Я не надеюсь на понимание, но я рассчитываю продолжить всё, что есть, все отыгрыши, которые начинались. Тех кто захочет отказаться со мной играть, я пойму.
Я не знаю, сколько времени это займёт. Может, несколько дней, неделю-две или больше. Понятия не имею, но я планирую ещё поиграть. Надо переосмыслить.

держись, дружище! Мы все будем тебя ждать!

0

954

Alisia Jones, телепатически принял твою мысль.  ;)
Aminta Vasquez, спасибо! )) Я сейчас даже уверен, что это много времени не займёт. Максимум - до следующей недели.

Sebastian Gant, Олимп верит в твой Интернет. Он существует. Надеюсь, он у тебя скоро наладится. Ибо лето без Интернета - это издевательство над тобой. А пока его нет, пользуйся случаем, отдыхай-загорай-наслаждайся жизнью.  ;)

0

955

Как вас много! Но мы всех вас ждем, любим и еще раз ждем  :love:

0

956

Я, кажется, вернулась, но зато потеряла длиннющий список тем, в которых я должна посты. Может кто-нибудь просигналить, куда кидаться в первую очередь?)

0

957

Ребят! У меня возникли трудности с моим ноутбуком, перегрев, превышение цп и прочие трудности жизни ноутовские траблы. Так что я в долгом лоу, но меня со счетов не списывайте, лады? :С

Отредактировано Silver Kramer (22.06.2013 12:49:44)

0

958

Я, вроде бы, ненадолго здесь) Всем прива!

0

959

Silver Kramer, лады ;) Ждем тебя ^^
Sebastian Gant, с возвращением, Капитан! :)

0

960

Я вернулась и готова к бою! ^^

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно