Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ваша огненная стрекоза вернулась с улицы и вновь готова к игре! Прошу не ругаться за отсутствие и вводить меня поскорее в курс игры!

0

922

Aminta Vasquez, рад видеть)

0

923

Народ, у нас со Стасей в реале полный ахтунг! Идет аттестация уч.заведений, поэтому мы конкретно готовимся и заходить вряд ли сможем. Стася передает привет и сообщает Дикс, что обязательно перед исчезновением отпишется. Мы вас очень любим! :love:

0

924

Sebastian Gant, не теряйся.  ;) И будь молодцом. ^^

0

925

Ребята, извините, но немного снижаю активность. Была работа, на которой я могла писать посты, а сейчас присоединилась учеба, так что я временно черепаха( Особенно прошу прощения у Таис и Герба!

0

926

J. D. Oakheart, всё отлично, учись-работай, не забывай об отдыхе, и ни о чем не волнуйся ))

0

927

J. D. Oakheart, даже не переживай. Я как раз забежала написать, что в лоу на неопределенный срок. Надеюсь, что ненадолго.

0

928

ааааааааааааа,простите засранкуууууу-проблемы из-за перевода в универе....нужно закрывать две сессии...выдыхаюсь я вообще...
если можно,то лоу до июля((((

0

929

Ребят, лоу до 30 мая или 1 июня. Как получится.

0

930

Sawyer Maddox, блин, Сой, ты совсем не пропадай! Удачи тебе!) и на тебе флэш
Alexandra Bennet, аааааааааааааааа! Беннет,ты в конец обнаглела! :mad: Куда намылилась?

0

931

Исчезаю на выходные. )) И что-то мне подсказывает, что они у меня уже почти начались, хоть пятница и завтра. Хороших нам всем и солнечных дней.  ;)

+1

932

Wilhelm Johansson, хэээй,удачи, понянский!

0

933

Как вы уже успели заметить, я в надеюсь недолгом лоу. Появляюсь, но посты раздаю с так-себе-скоростью)

0

934

Таис, прости, что квест торможу! Сейчас все будет ок, я вроде потихоньку возвращаюсь.

0

935

J. D. Oakheart, все нормуль, Димочка!)) Не напрягайся, если что, я с квестом никуда не убегу, а учеба может аукнуться чем-нибудь неприятным.

+1

936

мой муж ушел в лоу, посты будут со скоростью раз в два дня...

0

937

Блин, стыдно... Один-два-три-четыре дня отписаться не смогу, а посему прошу не возлагать больших надежд на меня. Буду отсутствовать до четверга, но постараюсь все же что-либо ответить по возможности.

Отредактировано Wilson Lomely (17.06.2013 15:43:12)

0

938

Очень сильно прошу прощения за отсутствие  - сессия - она такая http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

939

Foutain, ох уж эта сессия. Да-да, мы знаем. Крепись! Морально мы с тобой! )) Всем форумом.  ;)

Wilson Lomely, главное не загуляй на радостях по возвращении. )) Если будешь икать - извиняй, мы нетерпеливые. ^^

+1

940

/выдохнул, перекрестился и решил сделать объявление/
Я знаю, что криков, вероятно, будет много, но кратко я писать не хочу, да и не смогу в силу своего характера, поэтому официально заявляю - мы с братом покидаем проект. И Сет Лесли тоже.
Огромная просьба к администрации наши с Хароном анкеты не выставлять в акции, персонажи авторские, и мы бы хотели забрать их с собой. Анкеты скопированы, поэтому просьба удалить.
Ребята, я искренне прошу прощения за все, может быть если кого обидел, если бы какие-то распри, но все-таки, к моему огромному сожалению, после длительного и тяжелого обдумывания было принято такое решение.
Я хотел сказать большое спасибо всем, с кем удалось пообщаться и во флуде, и в асе, кто искренне помогал и старался решить все проблемы. Также спасибо и недругам - поверьте, что нас не убивает, делает сильнее)
Также приношу извинения всем, с кем так и не удалось поиграть, и всякое подобное.
Если кто желает пообщаться или что, стучитесь: 401374063. Не знаю, вряд ли такие найдутся, но мало ли вдруг, чем черт не шутит.
В общем, ребята - спасибо всем и за все, прощайте, но может быть где-то на просторах ролевых игр мы и пересечемся)
Искренне ваши, Вергилий и Харон Лазариди.

Отредактировано Vergilius Lazaridi (10.06.2013 19:44:59)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно