Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Виленище, Я уходила с ролевых, считая, что с концами, почти на год, а потому тебя ох как понимаю. И я не буду лизать тебе пяточки, умоляя вернуться, потому что это совершенно не в моём стиле. Ты и без этого всё знаешь сам. Более чем. По-крайней мере надеюсь, что успел понять. Так что ты там подумай хорошенько. А я жду  :dontcare:

0

902

Wilhelm Johansson, дружище, мы ждем тебя). Вдохновение - штука коварная. Но оно всегда возвращается). Не хандри!

0

903

Wilhelm Johansson, ждем тебя, дружище!) не пропадай надолго ;)

0

904

я с вами

0

905

Callisto Kranakis, с возвращением, красивая ;)

0

906

Реал оказался загруженнее, чем я думал. До конца недели постов от меня ждать, видимо, бессмысленно. Прошу прощения у Дафны и мистера Стаута.

0

907

Arthur Koestler, разгружайтесь со спокойной душой, господин ))

0

908

Я... мне нужно время, пожалуйста. Не могу. Не хочу. Не понимаю. Надеюсь, что за эту неделю у меня всё наладится... у него всё наладится... и я вернусь в строй. Я не буду объяснять причин повторно, хорошо? Не хватит сил.

Отредактировано Diksay Lomely (23.04.2013 22:37:53)

0

909

Diksay Lomely, возвращайся ^^ Олимп - место, где всегда ждут)

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (23.04.2013 21:27:14)

0

910

Diksay Lomely, морально мы с тобой. И пусть всё будет хорошо.

0

911

Anna Hiddilgton
Patrick Kostakis

Меня нету, т.к технические причины не позволяют((( В хате ремонт инет обрубили. Буду после майских праздников! не удаляйте! Слезно прошу

0

912

От себя хочу предупредить что на время праздников буду тормозить: кино, походы в музеи, кафе и т.п. После 13 мая посты будут в обычном режиме.

Отредактировано Aminta Vasquez (30.04.2013 18:21:01)

0

913

Patrick Kostakis, Aminta Vasquez, ждем вас ^^

0

914

А у меня постепенно налаживается то, что нужно. Так что на время я снова в активке.
всем, кому должна, скоро верну.

Отредактировано Diksay Lomely (30.04.2013 23:09:39)

0

915

Diksay Lomely, с возвращением  http://bestsmileys.ru/flom05126.gif

0

916

Diksay Lomely,
Это отличные новости. )) Но ты, давай, не не время в актив, а вообще. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_001.gif

0

917

Снимаю персонажа. Особо ничего писать не буду, потому что лично я никуда с форума не деваюсь, уходит только этот конкретный персонаж.

0

918

Вот это новость .

0

919

Zoe Rouvas, что ж, жалко конечно, но сама знаешь, что при желании потом персонажа можно будет вернуть). Удалим. как чистка будет).

0

920

Zoe Rouvas:'(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно