Erica Kingston, рыжик, рады тебе
Отсутствия vol.2
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88213.04.2013 15:39:17
Erica Kingston, велкамбек) я в предвкушении, я все помню *бровь*
Поделиться88313.04.2013 18:37:50
Erica Kingston, с возвращением, рыжая!)
Поделиться88413.04.2013 19:02:03
Erica Kingston, *обнимает*
Поделиться88513.04.2013 22:31:07
*представьте, что сейчас играет пафосная эпичная музыка. Хотя, к черту фантазию, вот вам ссылка. хД* -----> Тык
Дарт Вейдер когда-то ушел *достает из кармана фотку дяди Кегана с Клепой, любовно протирает платочком и возвращает обратно*, вот и мне, наверное, пора. Я ко многим здесь успела безумно привязаться и это решение, рогом Гондора клянусь, далось мне тяжело. Однако в последние пару дней заходя на Олимп я начала чувствовать себя как Брукс в "Побеге из Шоушенка", после выхода на волю. И все не то, и все не так, и жить не хочется, и застрелиться лень. (с) Впрочем, Брукс нашел таки выход - он повесился (как я коварно, завуалировано наспойлерила хД). Но не будем о грустном.
Я не так давно говорила, что никогда не задерживалась на каком-либо форуме так надолго. Олимп - это во истину волшебное место и таким его делают люди! От всего сердца спасибо всей моей местной семье и тем, кого я с уверенностью могу называть своими друзьями. Хотелось бы перечислить всех отличившихся поименно, но я чертов склерозматик и обязательно кого-нибудь забуду, а потом буду корить себя за это. Знаю, что на Олимп часто возвращаются, но в моем случае этого, пожалуй, не будет, ибо уходя уходи. Тут я принципиальна, как Старк! Мужик сказал - мужик сделал! Не Тони, Эддард *смахнула одинокую слезу с суровой обветренной скулы* Впрочем, от соблазна следить за вами гостем, я навряд ли удержусь. С кем-то мы будем продолжать общаться в аське, через этих людей я буду передавать свои приветы и просить полапать Джулиана за уши. Рахат лукум моего злодейского сердца, не наглей тут совсем без меня и не находи себе нового Мориса, а не то моя месть будет такой же страшной, как тяжелый взгляд Уборщика!))
Так, и хотя я не хотела поименных обращений, но без них уж никак. Воля моя слаба, пальцы неудержимы. Гулять так гулять, что мелочиться. Начнем)
Джул! Ненаглядный, близнюк, нимфа лесная! Ты - это одна из главных причин, почему мне так трудно уходить с Олимпа. Сам знаешь, я тебя безумно люблю! Ты такой же очешуительный, как неприлично многозначный выигрыш в европейскую лотерею! Серьезно, настолько харизматичных людей я в сети до тебя встречала лишь раз! А я так стара, и так многих встречала хД У тебя уникальное чувство юмора, подкупающее всех и каждого, и чудесный слог! Обожаю твои посты! Черт, я могу долго о тебе говорить, так что буду закругляться, а не то разревусь тут как девченка, тушь размажется, лицо покроется красными кругами *повисла на шее, полапала за уши, высморкалась в рукав королевской рубашки* Спасибо тебе за флуд, за рестлинг с Фоменко (я столько смеялась в ту ночь, что у меня потом еще долго щеки сводило), за игру! Я доооолго буду помнить тебя, может даже до самой старости! И каждый раз видя Колина Моргана или пересматривая Властелина Колец, буду искренне и совершенно по-дурацки улыбаться)) Да, прям как Пендрагон.
Фрэнк! Всеотец! Одуваааанчик! Первыми, с кем у меня тут вышло бойкое и живое общение был именно ты, Лара и Аннушка (наша первая, которая потом переквалифицировалась в Лоренс Стерн). У тебя есть моя аська, так что хоть иногда подавай признаки жизни)) Люблю тебя, наш главный блондин!)))) Всегда оставайся таким же шикарным, неунывающим и дружелюбным! Да прибудет с тобой борщ и обнимашки!)))
Чес! Будешь номером три, ибо это число Марса, а Марс - римский аналог Ареса. Логика!) Ты безумно талантливый человек и управленец от Бога. Удачи тебе в дальнейшей игре и вообще, по жизни. Пусть твои амбиции всегда подкрепляются соответствующими возможностями. Я верю, что так и будет, ведь ты не из тех, кто сдается. Сражайся и всегда будь победителем!) Так было, есть и наверняка будет! Всего тебе самого-самого! И спасибо за игру, общение, множество прекраснейшей графики. Было здорово и я буду с теплом вспоминать тебя, лохматый)
Саня! Честно, женщина, я не всегда тебя понимаю. Мы в чем-то так поразительно похожи, а в чем-то безумно разные. Наверное, это здорово. Непохожие люди всегда учат нас чему-то новому, знания - сила, чем больше силы, тем сильнее темная сторона. Профит! Не могу сказать, что тебя, как урок, я усвоила до конца, но это означает, что мне еще есть к чему стремиться!) Желаю тебе удачи во всем и, конечно, благодарю за общение, подарки и совместные отыгрыши! Было круто, оба наших флеша здесь запомнятся мне надолго. Ну и, люблю я тебя, Михалыч! (с) хД
Мел! Волшебная женщина, я только перестала всхлипывать после Джула и вот уже дошла до тебя. *перекочевала на шею Меланты* Сейчас я буду дико повторяться, но ты невероятно талантливый игрок и очень добрый, интеллигентный и умный человечек! Из тебя, как мне кажется, вышел бы просто идеальный дипломат! Я буду безумно скучать по твоим обнимашкам и гениальным идеям, до которого мой злостный, но недалекий мозг не смог дойти самостоятельно! Удачи тебе с дипломом и с поиском работы! Я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось как нельзя лучше! Пусть все в твоей жизни будет таким же ярким и захватывающим, как в приключенческом романе, но обязательно с хеппи эндом!))) Люблю тебя и крепко-крепко обнимаю! **
Феля и Виля! Чудесные мои, я уже очень привыкла воспринимать вас исключительно вместе! *сгребла в охапку* Черт, мне будет очень-очень вас не хватать! Фел, пусть мы в последнее время не часто общались, но ты все равно для меня очень близкий человек. Я помню, как мы зависали с тобой во флуде до утра и обсуждали обучение заграницей или еще что-нибудь жизненное и вполне адекватное. Ты единственный, кто мог вывести меня на адекватную беседу под утро!)) А еще я помню, что раньше, когда зависала на Олимпе гораздо чаще, всегда отслеживала ваши с Вилей отыгрыши и читала их! Вот мы и до Вили добрались! Дорогой мой соучредитель и основатель клуба радуг, яблок и сахара! Я прежде всего хочу попросить у тебя прощения за то, что мы не сыграли все то, что хотели. Вот об этой упущенной возможности я честно буду очень-очень жалеть! Ты талантливый игрок и отличный напарник, просто мы начали играть в не лучшее для меня время. Держитесь с Фелей друг друга, у вас офигенные персонажи и история. И не зря же ты дождался его возвращения! Ты молодчина! Когда тебя ждут и верят, это всегда окрыляет!) Дай бог каждому такого же Вилю, к которому будет так приятно возвращаться!))
Майя! Майн либен товарищ по террору! Ты всегда была готова поделиться со мной печеньками, кнутом и неудачными фотками Фрэнка! И этот мир еще обязательно будет нашим, просто я уйду в подполье, но мы то знаем, что тираны никогда не сдаются! хД Ты чудесная, правда! Появляешься ненадолго, но сразу запоминаешься всем и каждому) Я следила за твоим дневником здесь. Ты очень интересный и добрый человек! Мне нравится, что ты так любишь животных. А еще у тебя чудесные глаза, как у Жасмин из Аладдина. Оставайся такой же незабываемой Майей, которая всегда умела достать нам пропащего Фрэнки, хоть из под земли! Ты незаменимая, женщина!))))
Себастьян! Кэп! Геройский взгляд в профиль!)) Пусть мы с тобой находимся по разные стороны силы, но ты отличный игрок и человек! С тобой легко общаться, ты очень открытый и жизнерадостный! Жаль, что мы так и не отыграли предложенную тобой альтернативку! Но может вы про нее вспомните и еще сыграете, когда у тебя будет время. Я бы вас с удовольствием почитала, ибо идея шикарная! В общем, оставайся таким же крутым, геройским и звездно-полосатым! Напоследок я тебя крепко обнимаю, дружище! Береги Джула! Теперь вам придется любить Тома за нас троих но ничего, я знаю, что вы справитесь! Удачи тебе, интересной игры! Может быть мы когда-нибудь, где-нибудь еще свидимся)
Кевин и Эрика! Генерал и Мандаринка! Наша любимая пара, за которой мы всем форумом очень любим наблюдать! Буду скучать по вам! Рыжик, с тобой всегда можно было поговорить о чем угодно! Ты очень доброжелательный и легкий в общении человечек! Пусть твоя жизнь будет такой же солнечной, как ты сама! Не бросай фотошоп, у тебя отличные работы, лишь с тебе присущим стилем и авторским почерком!)))
Кевин! Ты уже давно стал для нас всех эквивалентом крутости! Говорим крутой мужик, подразумеваем Кевин! Ты разрушаешь стереотипы, доказывая личным примером, что человек может быть умным, талантливым и при этом таким честным и прямолинейным. И пусть ты часто пропадаешь, но всегда возвращаешься. Это безумно классное постоянство, от которого как-то радостно и спокойно. Удачи тебе во всем!)))
Мартюша! Для меня ты все равно Мартюшка, как не назовись)) Люблю тебя, наш незаменимый санитар леса и выключальщица света во флуде! С тобой всегда было интересно флудить! И играть (а нам это довелось, хотя я тогда играла не от лица Витьки) Пусть у тебя все будет хорошо, ты этого достойна! *гораздо больше, чем все бабы из рекламы Мейбелин вместе взятые))* Делай побольше красивых фоток, твори в фотошопе, пиши) У тебя все получается как-то по особенному, с лишь тебе присущим шармом. Радуй своим творчеством почаще!))
Бласт и Коллега! Вы вместе вернулись, а потому и отсайонаривать вас я буду тоже вместе)))
Радя, ты просто эталон брутального мужика! Каждый раз читая твои посты я думаю, что никогда не смогу так же круто сильный пол отыграть! Даже за деньги, даже за большие. В итоге завидую, пью с горя. Как ты пропал, я почти излечилась от зависимости, но потом запила на пару со Скарлетт из-за ностальгии по тебе. Ну, что ты за человек такой? В общем, удачи тебе, друг-грибник-самогонщик! Грибов побольше, спирта покрепче и топоров попрочнее!)))
Коллега! Как хорошо, что ты вернулась, теперь мне есть кому оставить наших с любовью взращенных бацилл!))) А вообще, новый образ очень крутой, интересно было читать твою анкету! Наверняка буду время от времени следить за твоими постами! Удачи тебе в игре! Вдохновения, вкусного чая и интересных мультиков по телеку!)))) И да, мне очень нравятся твои новые работы в фотошопе. Прекрасный минимализм и цвета приятные!)
Касси! Ты очень талантливая и трудолюбивая! Твои персонажи отличаются особенной женственностью. Они очаровательны! Верь в себя и поменьше грусти! Люди сложные механизмы и иногда они нас разочаровывают. Но дело не в нас и не в них, просто так задумано, когда все легко, то становится скучно))) Удачи тебе во всем! Побольше тепла и понимания от близких! Тебе оно нужно, потому что у тебя хрупкий внутренний мир, как фигурка из тончайшего хрусталя) Зато он может переливаться множеством граней, при правильном преломлении света. Пусть в тебе всегда будет твой особый свет!))Так, финишь уже близок. Я понимаю, вы устали читать, хотя, кого я обманываю, никто не будет читать текст целиком, я бы сама не стала. хД
Таис и Хэй! Так, можно я вам еще разок напоследок безбожно позавидую!? Как можно быть настолько производительными и талантливыми?)) Вот из-за вас я точно знаю, что у Олимпа наверху офигеть какой крутой покровитель! Форуму с вами безумно повезло! Вы для мира ролевых, как топ менеджеры высшего класса в мире бизнеса!
Таис, прости, что так и не вышло поучаствовать в твоих конкурсах! Они крутые, честно! Сонгфик так вообще, эх, было бы время и вдохновение! Про то, что у тебя получается писать очень интересные и живые посты я тебе уже говорила, про твой талант организатора тоже, но, как оказалось, ты еще умеешь и крутые дизайны делать! Сколько же еще талантов в тебе хранится?)))
Хэй, прости, что так люто тормозила в нашем с Маркусом квесте. Ты шикарный гейм-мастер! А я фиговый игрок и бесстыжая свинья, пойду даже стукну себя обувной ложкой, ибо есть за что! Спасибо тебе за все, что ты делаешь! Это действительно восхищает!))) Удачи вам с Таис и всех благ!
Алисия, Прю, братья, Герб, Ами, Зои и прочие новые лица. Олимпу очень повезло с вливанием такой свежей крови) Приятно наблюдать за столь активными, креативными и талантливыми игроками. Лис, прости, что так и не сыграли. Всем удачи и побольше ярких впечатлений от игры))
Так, простите мне этот приступ прощального графоманства, зато он последний! Так что, все кто дочитал, берите по злодейской печеньке и выстраивайтесь в очередь на обнимашки!За отдельную плату можете так же сфотографироваться с Джулом. Люблю вас, Олимпийцы! Говорят, что незаменимых не бывает, но есть незабываемые!))) Вы именно такие, каждый по-своему!))
Если кого-то забыла, то прошу винить во всем мой склероз. Позже я вас наверняка вспомню и мне станет безумно стыдно!
Прощай, любимый сетевой дом! Всех благ тебе и жильцов побольше!)) А вообще, забудьте про мое прощай, ибо:
С любовью, беглый балалаечник дядя Витя, Vittoria Helen Delfin, Matthew O'Hara, Theodore Hughes, Jackson McKenna. Out of game.
P.S - Отдельная просьба профили Тео и Джексона никому не передавать, а просто их удалить, ибо персонажи авторские, а я жадная))
Поделиться88613.04.2013 22:48:42
Vittoria Helen Delfin, ээээх, Витяй, ну как так В любом случае, я с тобой не прощаюсь) Мы еще будем и списываться, и общаться, и подкалывать друг друга, пусть теперь и вне Олимпа.
Ты просто знай, что здесь тебя всегда ждут. Мы все тебя здесь ждем. И борщ ждет, и водка. Вот.
Где-то в глубине души я надеюсь, что ты передумаешь... Но если нет, то просто знай - ты всегда можешь вернуться.
Я тебя люблю!
Поделиться88713.04.2013 22:51:57
Виииииииитяяяяяяяяяя! Моя бесконечно расстроена и не может сдержать горючих слез
Очень-очень жаль, что ты решила уходить и мне до безумия не хочется тебя отпускать. А серое вещество меж тем так и ищет причины и способы заставить тебя остаться. Но это эгоистично и неправильно, я понимаю.
Знай, ты офигительная, веселая, остроумная и уморительная. Мне повезло хоть иногда пересекаться с тобой на флудильных просторах, и жутко стыдно за то, что в игре мы так и не пересеклись.
И знаешь что... даже не смотря на принципы, возвращайся, если заностальгируешь. Исключения, они же только подтверждают правила, а Олимп всегда был один большим и замечательным исключением из правил, ты же знаешь.))
Желаю тебе всего самого лучшего и волшебного. Я буду очень скучать.
Поделиться88813.04.2013 23:01:25
Vittoria Helen Delfin, ой, женщина, расстроила ты меня ппц. Еще эта музыка из "Эльдорадо", черт... Наверное морально мы были готовы к твоему уходу, но почему-то все равно так грустно, как будто блин... не знаю. Я не могу подобрать слова, я вообще тебе писала много всего: и что я о тебе думаю, и какая ты, и что в тебе хорошего по моему мнению, а какие есть минусы. В общем, про минсуы вспоминать не хочется, потому что они есть у всех и именно это делает нас всех уникальными.
Короче я расстроена, но повторюсь за Чесом: здесь тебя всегда ждут, пусть ты даже железно обещаешь не возращаться вот зачем я в оралке подначивала тебя, ну блин я тупая. Без твоих шуток будет не то, но О я обязательно сохраню, сама знаешь. Если ее кроме тебя кто-то заюзает, то я ему мозги вышибу. Такая ласковая Саня.
Я тебя люблю, не знаю нужно ли тебе это прочесть, но такие дела. Жаль. Правда жаль. Ты чудесный игрок и человек.
Поделиться88913.04.2013 23:13:45
Витя! Витенька! Нет-нет-нет! Ну вот как я теперь без тебя!.. *собралась* Так, я должна выдать что-то осмысленное, а не только трагические стоны, чтоб ты напоследок мной гордилась.
Первое, по чему я тебя запомнила, были твои аватарки. В них было столько вкуса, изысканной простоты, и в то же время изящества, что я влюбилась сразу же, но молчала и таила чувства в себе. А потом пришла во флуд, и встретила там лучшего ролевого собеседника, какого только могла пожелать. У тебя потрясающее чувство юмора, у тебя феноменальная тактичность, тебе подвластно умение всегда делать беседу интересной, ты не раз вытаскивала меня из дремучей депрессии, и время, проведенное в разговорах с тобой, я никогда не считала потерянным. Я ничего не знаю о твоем реале, но надеюсь, что он есть и будет таким, каким его заслуживает самая прекрасная на земле Витя. Хороших тебе игр, прекрасных людей рядом и всего самого замечательного. Я правда тебя люблю, максимально, насколько может это себе позволить махровый интровертище в отношении виртуального, но все-таки друга. Заглядывай иногда, пожалуйста. И тогда мне сейчас не придется совсем с тобой прощаться.
Так, я сказала связный текст, а теперь пойду рыдать! Ну Витяяя, ну как же таааак!..
Поделиться89013.04.2013 23:58:44
Vittoria Helen Delfin,
Я знаю, ты помнишь, мы говорили о том, что каждый поступает так, как ему лучше. Знаешь, если бы Феликс вернулся, мы бы с Велькой тебя не отпустили. Именно поэтому я и не удерживаю. Ну, ты знаешь и линию игры, которую мы хотели, и нашу с ним горячую любовь к тебе и персонажу. Нам и Тео с Джексоном очень нравятся, если что.
Погуляй, отдохни, подумай и возвращайся.
Я буду надеяться.
Поделиться89114.04.2013 09:27:01
Витя-Витя, эх(((( Ну, что я хочу сказать, Эддард кончил плохо... Не, понятно, что у тебя-то все будет хорошо, но если что случится, и ты изменишь принципам - то я все пойму и прощу
З.Ы.: Думаю, что не сильно ошибусь, если скажу спасибо за теплые слова от нас с Хэем. Он неоднократно говорил, что вы с Маркусом его в квесте радовали. Да и мне было приятно косить на вас левым глазом со стороны. Ты талантливый игрок и немного обидно, что нас все-таки не пересекло как-то.
Поделиться89214.04.2013 20:14:58
Vittoria Helen Delfin, очень жаль, что ты уходишь
Поделиться89315.04.2013 11:58:35
Да уж. Я с какой-то почти гордостью таскал это слово в статусе, но теперь прискорбно его стираю. Терять таких людей, как ты, Витто, очень и очень нехорошо. И хрен с ним, что так и не засветило сыграть вместе, я все равно буду чувствовать, что здесь стало не хватать чего-то очень важного. Мне очень жаль. Невыразимо. В любом случае, пусть у тебя все всегда складывается на ура. Хотя куда там "пусть"! Я уверен, ты жизнь за ниточки дергать умеешь)).
Поделиться89416.04.2013 13:06:00
Совсем болею
Поделиться89516.04.2013 13:07:17
Callisto Kranakis, выздоравливай! Пей больше витаминов и теплее кутайся в шарф, ибо время сейчас такое... пакостное)
Мы тебя ждем)
Поделиться89617.04.2013 09:44:15
Callisto Kranakis, это все яблоки! выздоравливай скорее и возвращайся.))
Поделиться89717.04.2013 18:59:43
В этот уик энд в связи с тем, что иду на ДР и невозможности войти в интернет, меня на ролевой не будет
Поделиться89817.04.2013 19:03:16
Aminta Vasquez, оторвись там как следует.
Поделиться89917.04.2013 20:06:00
Aminta Vasquez, ждем тебя!
Поделиться90018.04.2013 00:32:02
Мне нужно время. Желание играть пропало и пока не появилось. В условиях цейтнота в основной игре делаю, что могу. В остальном, до понедельника не существую. Надеюсь, что не дольше.
Вроде я сейчас мало кому должен.Виль, Марк, Бастиан.