Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Искренне прошу прощения, но вынужден констатировать, что снова пропаду на несколько дней, ибо начинаю входить в рабочий процесс постепенно, и мне предстоит выучить и усвоить огромный объем информации.

0

842

Vergilius Lazaridi, лёгкого тебе вхождения и весёлой жизни на работе. )) Не теряйся. ^^

0

843

Vergilius Lazaridi, возвращайся! :)

0

844

Ребята, я понимаю, что мы с партнершей и так не очень активны, но 03.03 я уезжаю до 16.03, то есть писать посты и заходить я не смогу, Генри, скорее всего, будет просто заходить.
Не серчайте, мы вернемся)

0

845

Mark Rookwood, мог бы и не говорить, я же знаю, что ты уехал :D Удачно отдохнуть :rofl:

0

846

Alexandra Bennet, так я может не тебе  :crazyfun:
Выметаюсь и не флужу)

0

847

Mark Rookwood, ждем вас, товарищи алкоголики и тунеядцы!)

0

848

Пожалуй, сразу напишу, чтобы потом второпях не забыть хотя, кому я нужен. В четверг, в эту ненастоящую, но близкую пятницу, я уезжаю туда, где нет Интернета и можно спать! Возможно, что до вечера воскресенья. ))
Мне жаль, что в праздник я не буду с вами, но я буду думать о вас, милые дамы! ^^

0

849

Wilhelm Johansson, давай, чувачелло, не пропадай! Хорошо отдохнуть :)

0

850

С 07.03 по 10.03 буду заходить редко, праздники как ни как, товарищи. Не теряйте, всех целую!

0

851

я снова с вами!

0

852

Aminta Vasquez, с возвращением! http://bestsmileys.ru/flom05126.gif  Надеюсь, ты хорошо отпраздновала, погуляла и отдохнула. ))

0

853

Учеба, работа, болезнь - ужасные спутники свободного времени. Теперь тут.

0

854

Vivian Harvey Hill, с возвращением, дружище!

0

855

У Рено накрылся комп. Когда с ремонтом разберется, появится.
Прошу прощения за свое торможение, реал пригрузил. Начинаю отдавать долги. Спасибо за терпение и понимание)

0

856

Cassandra Svitanok, спасибо, что предупредила о Рено - я уж его потерял. Передавай, что мы его ждем!
И с возвращением, конечно :)

0

857

Спасибо, Чес))

0

858

Дорогие мои! Я тут и снова в деле. Простите за задержку поста, ох, уж эта весна) Спасибо за понимание и терпение.

0

859

Callisto Kranakis, с возвращением   ;)

0

860

Товарищи, в связи с тем, что на меня навалились сессия, госы, диплом, магистратура и прочие прелести пятого курса, ухожу в долгий и мучительный лоу предположительно до середины лета. Отписываться буду, но едва ли чаще, чем в последнее время. Вот.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно