Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Люблю определённость. ^^
Уезжаю с 31 по 2-ое, плюс-минус день. Счастливо всем отметить новогоднюю ночь. )) Мысленно я буду с вами.

0

782

Господа и дамы, тоже буду отсутствовать с 30 по 2, поэтому от всей души желаю всем отметить Новый Год ярко и торжественно, весело и замечательно, поэтому чудесного всем празднества! :crazyfun:

Ваш Вергилий^_^ До встречи в новом году!

0

783

Wilhelm Johansson, Vergilius Lazaridi, ждем наших мужчин!  :love:  Много не пейте... Хотя, к черту, пейте! Это же первый Новый Год после конца света, ихаааа!))

0

784

Мои дорогие олимпийцы. Новый год я буду отмечать в любимом для себя месте - малоконтролируемом угаре. Растянется мое пребывание там ориентировочно числа до 4-го. Забегать вернее, заползать буду, но вряд ли для серьезных свершений. Всем хорошо отметить и прочих няшестей! :love:
Всех люблю)

0

785

Если не осмелюсь к концу недели начать нормальную игру в основе, значит, сессия меня съела!
Немного не ожидал, что в вузе будут задавать домашки в три-четыре раза больше, чем в школе, поэтому в худшем случае скорее всего буду находиться в съеденном состоянии до лета. А вообще, гоните меня отсюда до июля и не пускайте, ну физически не хватает времени играть, как бы сильно ни хотелось    :'( 
Не слушайте меня, не слушайте, я хочу играаать U__U
Всё, пошёл спасать мир после Нового Года >.<

0

786

Любимые Амс !! нээ это не подхалимаж,а от чистого сердца))

Смею просить у вас разрешения на месячный отпуск, ибо есть вынужденная поездочка по делам, и до ролочки я врядли смогу добираться((( А быть удаленной не хочется... Пожалуйста, поймите и разрешите, побыть блудным сыном примерно на месяцок?)
Таис, прости за флеш, мы его обязательно отыграем :blush:

Отредактировано Anna Hiddilgton (07.01.2013 00:06:42)

0

787

Patroklos Thirio, я тебе там в поздравлениях написал. Не очень помню, что. )) Поэтому скажу ещё раз, что я тебя всегда жду во флэше. ^^

Anna Hiddilgton, да, конечно. )) Ты, главное, вернуться не забудь.  ;)

0

788

У меня таки случился переезд, поэтому я еще немного поторможу с ответом. Бастиан, Калисто, не поминаете меня лихом за постоянное зависание игры  http://uploads.ru/i/a/3/M/a3Mdx.gif

0

789

Erica Kingston, по мне, так совсем не страшно. Меня ждёт неделя трудовых подвигов.  :canthearyou:
Будем надеяться, что к её концу или началу следующей недели мы выползем из под завалов коробочных и рабочих. )) И вообще отнесём эту неделю на посленовогодний отходняк от расслабленно-ленивого состояния. ))

0

790

Совершенно с вами согласна)) Держитесь там и возвращайтесь. Нам еще Эрику спасать)

0

791

Я буду отсутствовать до конца месяца, ребят, простите пожалуйста. Просто с этой сессией ни сил, ни настроения, ни времени писать нетТ.Т Не удаляйте, я вернусь как только сдам тридцатого последний экзамен, честное слово!

0

792

Eugenia Barbas,
Удачи тебе на сессии! Сдавай и ни о чём постороннем не беспокойся. )) Мы тебя ждём! Соигроки, надеюсь, тоже. ))

0

793

Ушёл в себя и работу на пару-тройку дней. Возможно, до понедельника.
Лёгкого окончания недели и хороших выходных.

0

794

пожалуй пришло время посмотреть правде в глаза и еще вспомнить о наличие у себя совести - вообщем я освобождаю роль.
решение пришло через большие муки, но больше тянуть нет смысла, и пришло уже время признаться самой себе и вам что писать за Марту я больше не не могу - выдохлась она во мне.

Это самый потрясающий форум который я когда либо видела, и желаю вам так и оставаться первыми и самыми лучшими.  Здесь потрясающие админы и талантливые игроки.  Спасибо за два...или три (кажется что всю жизнь здесь провела)))) чудесных года. И самое главное спасибо за терпение и понимание.

0

795

Приболела. Когда станет  легче, все долги отдам. Прошу прощения и спасибо за понимание.

0

796

Marta Styles,
Мне жаль. Мне правда очень жаль. Вдвойне - об этом ты, наверное, догадываешься.
Если захочешь вернуться, мы тебя всегда ждём. И конкретно мы, и Олимп.

------------
И о себе.
У меня сдох домашний комп. Так что на выходных меня уже точно можно не ждать. В остальном, надеюсь, эта утрата не сильно отразится на активности и вообще быстро восполнится. ))

0

797

Вил, давай чинись скорее, без тебя скучно)
Марта, очень жаль, но реал важнее) удачи во всем)

0

798

ребят, в частности АМС, я не успела написать пробный пост, и на выходные уезжаю, так что не удаляйте меня пожалста)

0

799

Ksenia J. Hill, ждем вас и ни разу не удаляем ;)

0

800

Ухожу в тотальный оффлайн на три дня - со среды по пятницу.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно