Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Cassandra Svitanok, ждем тебя)

0

722

Ребят, прошу прощения, что вот так сразу пропала, но у меня возникли некоторые сложности)
Так что я в маленьком таком лоу до пятницы)*
надеюсь дождётесь)*

0

723

Amberlynn Leman,
Ничего страшного, ждём. )) Главное, не теряйся. ^^

0

724

Amberlynn Leman, спасибо, что предупредила) Возвращайся!

0

725

моя, успешно переболела, и вернулась к вам) С завтрашнего дня отписываюсь всем кому должна!

0

726

Камрады, я на месте, найти меня, если что, можно легко и быстро (через Золото). Но еще в столице зачитался, и эта чертова фантастическая муть сжирает все свободное время. Оторваться невозможно, ей-богу. Читаю в оригинале на аглицком, поэтому медленно, но уверенно. Как только дочитаю первую из трех, явлюсь на суд. Прошу пардона заранее.

0

727

Уважаемая администрация, извините , но играть с вами больше я не могу больше. Не подумайте ничего плохого, просто работа забирает много сил, особенно когда нет выходных. Скорее всего вернусь, но когда точно не знаю. Ещё раз извините.

0

728

Alex Leroy, жаль, конечно, но мы всегда рады возвращенцам). По крайней мере, большинству из них). Будем ждать тебя, удачи!

0

729

Майн благородный жопс вернулся))
надеюсь вы меня не сильно потеряли))

0

730

Сейчас некоторый ...эм... кризис, так скажем. Если что-то нужно, пишите лс, я увижу.

0

731

Heymon Spiro,
Скорейшего тебе... эээ. Как это сказать-то? )) Ну, в общем, чтобы кризис поскорее свалил и никогда не возвращался. А жизнь была счастливой и безоблачной. ^^

-----------------
В свою очередь хочу извиниться перед Мартой и Витторией, прежде всего, как перед теми, кому должен в первую очередь. По мне второй день бегает давление - погодное, видно.  :suspicious: В общем, до понедельника можно не ждать, так как по выходным я обычно не пишу. Если что, сюрприз будет.

0

732

Heymon Spiro, я тебя достану, если "эм..."))

0

733

Товарищи, я между небом и землей, поэтому пропащий) Личная жизнь накрыла с головой.
За самых главных оставлены Саня и Кевин. Да, товарищи, теперь власть в ваших руках! :D Если что - не бойтесь накосячить, я ж сам виноват, что вовремя не оказался рядом.
Буду появляться, но вот так - наплывами. В свободное время постараюсь отписываться.

Люблю вас, алкозаторы))

+2

734

Chester Bennington, ясно, значит увижу тебя только следующим апрелем :'( Гуляй, пока молодой). Удачи тебе с личной жизнью! Но я все равно буду задалбливать тебя в аську 8-)

+1

735

Олимп - самый замечательный, любимый, неповторимый и еще всякий, всякий мущщщина в моей жизни! Спасибо вам, дорогие, что не удалили меня за два с лишним месяца полного отсутствия постов, спасибо, что дождались))) наконец-то начну играть!!! ручки уже чешутся

0

736

Lauritta Martinez,
Олимп рад тебе. С возвращением. ))

0

737

Cassandra Svitanok написал(а):

Некоторое время не будет. Прошу прощения у соигроков и желаю им хорошего отдыха)если понадобиться пост, маякните в личку, постараюсь отписаться.

Подтверждаю

0

738

Любимый Олимп, Эрик и Кейт ис ком бэк, в полном вооружении, посвежевшие и отдохнувшие! а ещё вздохнувшие с облегчением, что аккаунты никто не удалил и вообще)) Теперь официально :D

+1

739

Erick J. Owl, ура-ура!) Рады вас видеть  ;)

0

740

Пропаду полностью наверно до следующего месяца. Извиняйте, кому должна. Я тут вдруг вспомнила, что у меня защита курсача зависла. :confused:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно