Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Извините, мои дорогие, я сейчас немного завален делами и не могу отписаться. Заходить буду постольку-поскольку, ибо времени вообще нет. Как только, так сразу! Вот честно! Уже скучаю)

0

682

Sebastian Gant, ждем  :'(

0

683

Лююююдииии! )))))))))
Это такой кайф! Вот честно. )))
Я думаю, вы понимаете, насколько это здорово. )) И у меня теперь есть Интернет. ^^
В общем, прошу меня простить; как только, так сразу. )) Но быстро не обещаю.

0

684

Ставлю в известность: у меня начался полный ПЕСЕЦ универ и он плотно переплетен с работой. Теперь я иногда выхожу из дома в 8 утра, а возвращаюсь только в полночь, так что появлятся буду, но, увы, не часто. Извиняйте если что. Совсем пропадать не планирую.  :pained:

0

685

Rachel Wood, держись там.  :pained:

0

686

Эмм, тут такое дело... В общем Майя уже давно без интернета. Мы просто вай фай тырили соседский, а они засекли и провели себе проводной инет. И теперь я в нете крайне редко. Да и учеба началась, и я занята все время. Так что пропадаю на неопределенное время. Надеюсь, меня не возненавидят, не забудут и не выкинут с Олимпа. Целую, обнимаю https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/63754.png

Отредактировано Maire Ni Bhraonain (06.09.2012 17:12:56)

0

687

Maire Ni Bhraonain, я нашла того человека, который прет вайфай!
Спасибо, что предупредила)) Естественно, мы тебя дождемся. Забегай хоть изредка  :'(

+1

688

Наверное всё же стоит сообщить. В последнее время занят капитально, так что появляться буду вряд ли чаще, чем есть в данный момент. Персов не трогать, потом, всё потом

0

689

Jacques-Yves Renaud, ждем тебя) Разгребайся там и возвращайся ;)

0

690

Доктор, дайте мне выговориться.
Новак знала, что не нужно ей ходить в универ, не нужно! Значит так, дорогие мои соигроки, расклад такой:
С завтрашнего дня по 27 октября (Два месяца, два!!!) я буду вынуждена шесть дней в неделю подыматься часиков в шесть утра, ехать с двумя пересадками в другой конец города, проводить там шесть (заколдованное число, небось, ещё шестой класс дадут) уроков с неадекватной малышней, потом оставаться там в библиотеке (ибо учебники мне на руки не выдадут, потому что я их, конечно же, съем) и готовиться к занятиям на следующий день, потом приезжать домой и тихо мечтать умереть. В общем, при таком плотном графике у меня не будет времени отвечать вам на посты хоть с какой-то регулярностью, поэтому я вынуждена сообщить, что ухожу в лоу. Отвечать буду по мере сил, но куда реже, чем обычно. А вот во флуд, скорее всего, буду заползать, но только ради того, чтоб поныть, как я ненавижу детей, филфак, русский язык и прочие символы добра и света. Всем спасибо за внимание.

Отредактировано Melanta Novak (10.09.2012 15:08:25)

0

691

Melanta Novak, спасибо, что сообщила) И, естественно, ты от нас не отвяжешься!)

0

692

Melanta Novak, вот это я понимаю предупредила)). Мечтать, конечно, можно, но лучше просто мечтать. И вообще, никакое 6 не заколдованное, мы его быстренько расколдуем, как только ты из лоу своего выскочишь. Я лично ждать буду, крест на пупе).
ПС. Книги не ешь, ну? Они ж наследие, елы-палы...

0

693

Kattie Scarlett Gekas, я искренне на это надеюсь, ибо на вас ляжет миссия по спасению этих детей от моей раздражительности).
Kevin Wishtwood, у меня банально не хватит сил на то, чтоб приводить мечту в исполнение, так что все ок). И да, ждите меня, может, руководство школы одумается и выгонит меня оттуда раньше положенного).
P.S. Да какое там наследие, тьфу! Но так и быть, диета и лечебное голодание).

0

694

А я заболел, заучился, заработался - ненужное вычеркните кто-нибудь!  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/262-1.gif
В общем, не теряйте, постараюсь как-то смириться со своей скорбной долей войти в колею. И тогда всееем отпишусь.

0

695

Friedrich Meyer, спасибо, что предупредил! Ждем тебя)

0

696

Собственно, всё-ещё жду своего со-игрока. Пост будет сразу после её возвращения)

0

697

интернет появился  8-)

0

698

я лошааарааа, я вообще тут застряяяяял, в этой долбанной странееее  :pained:
понятия не имею, сколько меня еще не будет, но я слежу за вами, да))
и вообще, я дико скучаю за вами))  :love:

+2

699

Maire Ni Bhraonain, я тебя ждал, моя любимая женщина! *__*
Frank Abagnale, Борщеед, мы соскучились... ты как там ваще, без сала-то?)) Жив?))

0

700

Frank Abagnale:love: Одуванчик! Береги там себя, мы по тебе соскучились жутко http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif ! И тебе от Лары огромный привет и обнимашки! Она тоже дико по тебе соскучилась!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно