Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Yanni Gizise, гордимся, как и обещали. ))

У Анэзии, как выяснилось, снова проблемы с Интернетом. Лондон пал под натиском Олимпийских Игр.
А я потихоньку вхожу в привычный ритм. Если это не мечты, то непременно будет реальностью. В крайнем случае, с середины следующей недели уже буду по чуть-чуть отписывать по долгам.
Где-то там, впереди, маячит отпуск, так что, чувствую, придётся снова извиняться. http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif

0

622

Я та еще болтушка, поэтому уже давно сказала, когда я и куда, но это не избавляет меня от офиц.части.))  ^^
В общем с сегодня и до 25-го включительно буду отсутствовать. Не теряйте.)) И обязательно скучайте без меня  :rofl:

0

623

Erica Kingston, уже  :'(  И ты по нам скучай!

Сане не читать)

А вообще, раз уж Саня такое кидалово привет Сане!, я тебе сейчас одну просьбу в лс сброшу)

0

624

Скар

Меня не остановит никакое предупреждение :р

0

625

Простите, беру отгул до конца лета...
Не прет немного + сотрясение мозга...
Простите

0

626

Serena DiLaurentis, отлёживайся. Тебе это полезно. И больше занимайся приятными, не напряжными вещами.  ;)
И пусть весь мир подождёт. ^^

+1

627

Erica Kingston, Serena DiLaurentis, ждем, дамы)

0

628

Ой, у меня такой большой "ой"...   Всё-таки не думала, что так устану за зиму, что даже летом не смогу ничего толкового делать.
Виль, прости, что торможу так с флэшем. Если писал в асю - трижды прошу прощения! Если и буду отписываться ещё этим летом, то так же редко.
Я как-то совсем выпадаю из компьютерной и интернет-жизни: до трёх сплю, а потом пулей на улицу, обходя эту страшную машину с монитором от греха подальше. Играть в ролевые хочется, но всё больше для творчества беру в руки ручку. Думаю, что когда начнётся тяжкая (по слухам) учёба в МГЛУ, я снова захочу спрятаться в ноутбуке, но пока что не могу находиться рядом с ним достаточное время, чтобы написать хороший пост - делаю это урывками и без удовольствия, которое получаю только в процессе придумывания ответа во время прогулок. Так что лучше из себя ничего выжимать, и отписаться тут, чтобы просто не беспокоиться еженощно, что, о боже, нужно отписаться, а мыслительный процесс затихает при приближении к компу.
Сет, Серена, если что, то в основе можете отправить Патрика гулять - нечего ему с хранителями шастать =)

Люблю тебя, Олимп; и не надейся - я ещё вернусь!  http://uploads.ru/i/8/y/D/8yDJ2.gif

Отредактировано Patroklos Thirio (13.08.2012 22:07:41)

0

629

Patroklos Thirio, мы тебя ждем! Профиль не трогаю - как время появится - забегай :)

0

630

Patroklos Thirio, не то, чтобы я знаю, что такое поступление в вуз, но представляю это себе в принципе. Ну, если так серьёзно, как ты заниматься. )) Лето вообще ассоциируется с отдыхом, - к этому с детства приучают, - но вообще это миф. Если не отдыхать, то и не отдохнёшь. В любое время года. Так же как и отдохнуть можно в любое - это смотря к чему душа лежит.
Не переживай. И отдыхай, насколько сможешь. Желание само придёт. )) После того, как поступишь, и от тебя отстанут.
Если честно, то раньше я тебя и не ждал.  :dontcare:
Но это здорово, что у тебя есть желание играть и... продолжать то, что было начато. Не у всех оно бывает через время. ))

0

631

Patroklos Thirio, ждееееем  :love:

0

632

У меня закончились на модеме деньги, положить у меня возможности нету так что меня не будет еще дня четыре, может больше, не теряйте

0

633

Alyson Nolan, ждем тебя!  8-)

Кирк просит подождать ее еще два дня. Вернется и пост будет)

0

634

Ребят, сваливаю до 20 августа на свадьбу) Не скучайте  :love:

0

635

Alexandra Bennet:'( Хорощо теебе погулять, дорогая! Жду, люблю и целую! :love:

+1

636

Alexandra Bennet, кидалово  :'(  не напивайся!

0

637

Alexandra Bennet, крепись, сестра! В  смысле, хорошо отдохнуть).

0

638

технически я вернулась...практически пока частично...надо оклематься слегка от такого отпуска

0

639

Marta Styles, с возвращением! http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg Рад тебя видеть!

0

640

Alexandra Bennethttp://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png Я, конечно, все итак уже знаю, - спасибо аське, - но твое сообщение я заметила только сейчас.  Хорошей поездки, Сань! ^^

Marta Styles8-) Мартюша! С возвращением! **

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно