Ой, у меня такой большой "ой"... Всё-таки не думала, что так устану за зиму, что даже летом не смогу ничего толкового делать.
Виль, прости, что торможу так с флэшем. Если писал в асю - трижды прошу прощения! Если и буду отписываться ещё этим летом, то так же редко.
Я как-то совсем выпадаю из компьютерной и интернет-жизни: до трёх сплю, а потом пулей на улицу, обходя эту страшную машину с монитором от греха подальше. Играть в ролевые хочется, но всё больше для творчества беру в руки ручку. Думаю, что когда начнётся тяжкая (по слухам) учёба в МГЛУ, я снова захочу спрятаться в ноутбуке, но пока что не могу находиться рядом с ним достаточное время, чтобы написать хороший пост - делаю это урывками и без удовольствия, которое получаю только в процессе придумывания ответа во время прогулок. Так что лучше из себя ничего выжимать, и отписаться тут, чтобы просто не беспокоиться еженощно, что, о боже, нужно отписаться, а мыслительный процесс затихает при приближении к компу.
Сет, Серена, если что, то в основе можете отправить Патрика гулять - нечего ему с хранителями шастать =)
Люблю тебя, Олимп; и не надейся - я ещё вернусь!
Отредактировано Patroklos Thirio (13.08.2012 22:07:41)