Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

ребята, прощайте за задержки.
побелка закончилась ангиной.
пью чай с медом и потихоньку пишу.

+1

582

Kirk, ура! Я рад, что ты снова с нами ;)

0

583

Все, с кем я играю, простите, что так долго торможу. Нет мне прощения!  :canthearyou: Просто никак не могу отойти от своего "отпуска" и влиться в привычную жизнь. Я скоро возьмусь за ум! или за что-нибудь еще  ^^

+1

584

ребят, моя верунлась к инету раньше)
но валяюсь с температурой, так что еще на пару деньков вымру((
потом возродюсь (так же?=)),аки Феникс и все отпишу*

0

585

Athanasia Gekas, о, выздоравливай скорее! Мы тебя все ждем! 8-)

0

586

Julian Goldman написал(а):

Я скоро возьмусь за ум! или за что-нибудь еще

О, да) Или возьмемся мы. За последнее  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png
Athanasia Gekas, с возвращением! ^^

0

587

Люди, это Стася, но пишу от Себы. У меня проблемы с инетом и загрузкой страниц, так что пропаду на денек-другой только Снба и загружается, а Стася тупит Обещаю, как приду. вот сразу же отпишусь! Чесслово!

0

588

У Кирк проблемы непонятно с чем, но форумы благодаря этому непонятно что со вчерашнего не загружаются. Будем надеяться, что это скоро пройдёт. Просила её извинить и не терять.

0

589

Люди! Фигня у меня какая-то творится то с интернетом, то со временем...прошу меня, такую гадкую тетку, извинить, а особенно извините меня Витто и Касс, что такая ерунда получилось, надеюсь, с Маркусом будет веселее, чем с непутевой мной)) возвращаюсь в себя и в жизнь форума, все долги в ближайшее время отдам!

Отредактировано Lauritta Martinez (24.07.2012 07:23:54)

0

590

Julian Goldman, Я сама Сане один флеш *вру, два флеша* уже столько времени должна, что даже вспоминать стыдно! Так что на счет долга мне можешь не волноваться и отложить его напоследок)) А то Скар не настолько терпелива и уже грозится лишить тебя кое-чего стратегически важного. И боюсь, речь идет не про уши. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Lauritta Martinez, С возвращением!) Дела житейские, так что никаких обид.  ;)

0

591

Lauritta Martinez, с возвращением)

0

592

тут.
пока все стабильно.
долги в процессе.

0

593

Вернулась. Отныне активна, скоро всем отпишусь. Спасибо, что подождали.

0

594

Kirk, Rachel Wood, с возвращением, дамы!  8-)

0

595

Ушла до 15 числа, не скучайте

0

596

За эти два дня меня уработали и умотали. Я очень виноват, особенно перед Витто. Прости меня, пожалуйста. Я рад, что мы нашли этот кусок в нашей жизни, и мы обязательно его отыграем. Прости, что подвожу.
И Касс. Дай мне время до завтра, а? До вечера. Я никак не ожидал, что на меня свалится так много, да ещё и дополнительного сверх. Завтра должно быть попроще. Я в это искренне верю. Сил вечерами не хватает. -_-

+1

597

Serena DiLaurentis, ждееееем))  ^^
Wilhelm Johansson, бог ты мой, Вилек, лето на дворе, отдыхать надо больше)) разгребайся давай, я в тебя верю))

0

598

Wilhelm Johansson написал(а):

Я очень виноват, особенно перед Витто.

:love: Виль, да ты чего! Тебе правда не за что извиняться! Я во флешах иногда по полгода с ответом тяну  :canthearyou: Так что и сама готова ответа ждать сколько потребуется! Набирайся сил и не переживай, все окей. http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif  Наш отыгрыш никуда не убежит*)))

0

599

Serena DiLaurentis, ждеееееееееееем  :love:
Wilhelm Johansson, не раскисай, товарищ!) мы тебя ждем **

0

600

Тут просто скажу, почему появляюсь редко: пока кризис вдохновения на Коксинатора, буду скорее пересматривать клинику. НЕ расстраивайтесь, я не ухожу. Я буду появляться изредка.  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно