Я заболела. Так что пару деньков буду оффлайн.=__=
Если вдруг срочно надо будет от моего перса отделаться можно отписать мои действия или еще что. Я не против... Объяснение путанное, но на большее я пока не способна.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2
Я заболела. Так что пару деньков буду оффлайн.=__=
Если вдруг срочно надо будет от моего перса отделаться можно отписать мои действия или еще что. Я не против... Объяснение путанное, но на большее я пока не способна.
Agatha Christie,
ничего - я подожду)
Народ, я устала.. Поэтому прошу мне дать хотя бы неделю на отдых ибо желания играть сейчас нет. Время от времени буду появляться исключительно ради рекламы.Ну, а в следующий понедельник всем сразу отпишу.))
Sophia Jane Bartlie,
дракон будет ждать принцессу)
Sophia Jane Bartlie, буду ждать. Ты, главное, не грусти. Отдохни и возвращайся. ))
Kegan Butler, с возвращением, псин!
Agatha Christie, Sophia Jane Bartlie, будем вас ждать, дорогие леди
Вернулась))Муза явилась и желание))
Sophia Jane Bartlie, с возвращением
Тута я)) Вроде как стало полегче дышать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), потому надеюсь, что сильно тормозить не буду.... Оч надеюсь))
Erica Kingston, с возвращением, рыжая!))
Граждане, я приболел, поэтому ближайшие пару дней посты писать - голова не соображает Просьба не бить)
Jacques-Yves Renaud, отдыхай и ни о чем не беспокойся, главное выздоравливай)
Jacques-Yves Renaud, выздоравливай! Мы тебя ждем
С завтрашнего дня начинаю отписывать долги)
Xaviera Emily Jones, с возвращением))
С 29 октября до 11 ноября буду отсутствовать, не теряйте)
Julian Goldman, возвращайся
буду отсутствовать до понедельника, не скучайте)))
Laurence Sterne, будем ждать!
Писала Чесу в аську, но напишу еще и сюда, на всякий случай.
Я переехала в дом. С интернетом там напряг, ибо от стационарного телефона(которого нет) его не подключить. Придется покупать модем. Покупать модем есть смысл с нового месяца. Поэтому полноценно приду в ноябре.
Не теряйте)
Скар, извини за то, что все же задерживаю посты в Маскараде(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2