Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Heymon Spiro, выздоравливай)) Это главное))

0

562

Я б офонарел, если б не был так пьян и если б Арс не лежал на тачпэде... но я вернулся. почти.

0

563

Kevin Wishtwood, с возвращением  :love:

0

564

Kevin Wishtwood, добро пожаловать домой!)

0

565

Kevin Wishtwood, вэлкам!

0

566

Erica Kingston, Kattie Scarlett Gekas, Sebastian Gant, спасибо). Я тут совершенно случайно второй день очень пьян и еще больше очень зол. Ни на то, ни на другое Муза не ведется, так что я до конца отпуска уплыву в злостный запой. Буду выныривать время от времени, но не так часто, как хотелось бы.

Эрике

Страшно по тебе скучал!

0

567

Уезжаю сегодня вечером в деревню, не знаю, будет там интернет или нет, так что если что - неделю я там пробуду.

0

568

доступа в интернет нет уже почти 5 дней. и сколько еще не будет точно не скажу.
у них что-то сломалось, и они уже чинят.

не теряюсь.
если смогу отвечу сегодня. если нет... будем ждать и верить.

0

569

Kirk, о...Буду ждать...

0

570

Alyson Nolan, Kirk, дамы, ждем вас! не пропадайте :)

0

571

Кажется, вернулась. Попытаюсь сегодня ночью разобраться с квестом, но гарантировать что-либо боюсь).

0

572

Melanta Novak:suspicious:

0

573

Ребят, оправдались ожидания, я без интернета неделю, зашла с телефона на три секунды (ест козлина интернет мобильный до фига!), не терять меня!

0

574

Товарищи! ВНЕЗАПНО приспичило уехать в Польшу, до вечера 25 июля. Там обещают интернет, правда не быстрый, потому не знаю, как активно смогу участвовать в игровом процессе. Не теряйте, не удаляйте, не списывайте меня с квестов. Обязательно все отыграю, только возможно не так быстро, как обычно. Спасибо, вот. :rolleyes:

0

575

ссылают на неделю к бабушке, там инета никакого, так что не теряйте-вернусь-вес верну и даж добавлю)=)хД

0

576

Athanasia Gekas, Rachel Wood, Alyson Nolan,
Отдыхайте, девушки. )) И наслаждайтесь на полную катушку тем, что вас окружает. ))

0

577

Athanasia Gekas, Rachel Wood, Alyson Nolan, да, всех ждем и не теряем! Спасибо, что предупредили)

0

578

Alyson Nolan, Athanasia Gekas, возвращайтесь скорее. Мы вас ждем особенно тебя, Ата)

0

579

тут.
линию связи отремонтировали - интернет дали.
по правилу равноценного обмена вселенная отправила клеить обои и белить потолки и стены.

0

580

Kirk, с возвращением!  8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно