Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Sebastian Gant, Себушка, ждем  :'(

0

542

Sebastian Gant:'(

0

543

Приболела, потому * с угрызениями совести глянула на вчерашние посты*, чтобы не пугать соигроков своим  бредом в письменной форме,  на несколько дней ухожу в лоу. Прошу прощения. О квестах  писать в лс. Спасибо за понимание.

0

544

Cassandra Svitanok, поправляйся.  http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-5.gif
И больше отдыхай. Занимайся только приятными вещами. )))

0

545

Мне очень не хочется сюда писать, но в выборе сюда или посты, это оказалось проще.
Я хочу играть, мне этот мир интересен, но не получается. Надеюсь, это временно. В любом случае, я ещё вернусь никуда не исчезаю и ищу потерянный где-то оптимизм.
На понимание не надеюсь, так как не самый хороший в плане отписи игрок. Просто сильно не ругайтесь и постарайтесь не бить. ))
Короче, прошу прощения у всех, кому должен, но когда отвечу - вообще без понятия. Делаю, что могу.
На сторонних ресурсах писать пока не получается, на том, что вижу здесь - тоже не особо. Но, в общем, сами видите.
Привычка вообще страшная сила. А вдохновение всегда капризно.
И я очень не хочу акцентироваться на каком-то другом проекте.

0

546

Cassandra Svitanok, выздоравливай! Ждем)
Wilhelm Johansson, Виляяяяя, естественно, мы тебя дождемся) Творческий кризис он такой, да) Выходи из него и возвращайся в игру! НЕ бросай флуд, а то кто будет по утрам писать: "Доброе утро!"?))

0

547

Kattie Scarlett Gekas, это не кризис, это депрессия. И я всё ещё надеюсь, что проблема с отображением дизайна разрешится. Или я научусь писать не в дизайне, что за пять месяцев пока не получилось.

0

548

Wilhelm Johansson, а нука! мы обязаны отыграть с тобой твою идею! не вздумай раскисать!!!

0

549

Здравствуйте.
такой расклад,что мне срочно нужно уехать по делам,буду отсутствовать недельки 2-3,прошу не терять и не удалять. Обещаюсь вернуться и не тормозить)

0

550

Dominika Leonte, мы будем ждать! возвращайся)

0

551

Уезжаю до понедельника (я искренне надеюсь, что только до понедельника) в безинтернетное пространство. В квесте, если это будет не очень противоречить задумке, мои ходы можно с чистой совестью пропускать)). Все долги мне тоже можно возвращать, хотя и без фанатизма). Всем хороших выходных!

0

552

Melanta Novak:'(

0

553

Melanta Novak,
в квесте пропустить ход не представляется возможным, так что подождём)

0

554

nyaf
я вернулся!

0

555

Yanni Gizise, с возвращением ;)

0

556

В следующий четверг уезжаю на отдых за границу на 17 дней)) Предупреждаю заранее, не теряйте)

0

557

Флёр пару дней назад появилась, пожаловалась на то, что её увозили в глушь, где нет Инета, клятвенно обещала играть и исчезла снова.
Не снимайте её с роли, пожалуйста. Она правда очень хочет играть с нами. ))

0

558

Wilhelm Johansson, хорошо, держу ее роль)

0

559

Болею, в следствии чего неписец. Всем отвечу, в артефактный квест тоже, может, даже завтра. Но ничего не обещаю. Извините уж.

з.ы. диз классный)

Отредактировано Heymon Spiro (07.07.2012 21:12:17)

0

560

Heymon Spiro, чуваааачище, давай, не болей! Мы тебя ждем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно