Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Eljbet Olech, давай я тебя пну, а то эти с объятьями накинутся. С возвращением!)

0

522

Melanta Novak, я с тобой не играю пока, тебе я ничего не должна, так что как раз ты могла бы меня и обнять!

0

523

Флуд

Ты мне не должна? А как же бесплатная поставка фиалок?) *обняла - пнула - снова обняла* Давай, собирайся с мыслями и иди посты пиши.

0

524

Eljbet Olech, с возвращением ^^ поздравляю, с удачно завершенной почти сессией!

0

525

Я вернулся Оо
Ещё нервничаю, в ожиданиях результатов егэ, готовлю переводы на вступительные, но уже вернулся, как и обещал о_О
Хочу грызть и метать в новой, древней Греции и закончить, наконец, флэш с Виллем! *__*
*ушёл разбираться, что за это время произошло в мире, прежде чем начать играть*

+3

526

Patroklos Thirio, оооооо, с возвращением, чувак!)) Мы тебя заждались)

0

527

Chester Bennington, где моя ава, где ава? хDD
Хотя всё равно надо найти побородатей, вряд ли Патрик осмелился бы ножом бриться =.=

Ой, а я-то как скуча-ал))) Мне последние недели этак две везде олимп мерещится @_@ Иду на историю, а там на каком-то стенде в школе тоже что-то про олимп  :crazyfun:
В общем, хочу играть =D
Усё, прекращаю восторженный флуд, ушёл в запой, в смысле, в чтение >.</

0

528

Камрады, у меня новость века: мне дают цивильный отпуск, а не случайные два-три дня. Как бы я ни любил Небо и многих из вас, не могу себе позволить им не воспользоваться. Потому в субботу уезжаю на Меганом. Там не то что интернета нет, там ни один из наших операторов мобильных не ловит. Планирую на паранормальном лоне природы провести неделю-другую (сомневаюсь, что захочется больше), но если все же попрет, могу задержать дольше. В любом случае на отпуск у меня четыре недели, так что это возможный максимальный срок моего отсутствия. Обязуюсь скучать и вернуться с тысячей идей).
Эрика, следи за телефоном. Раз в пару дней буду выходить к маяку - это единственное место, где мобила не отказывает).

0

529

Kevin Wishtwood, ээээх  :'( вспоминай нас добрым словом!

0

530

Кевин, из рук его не выпущу.)) А ты отдохни хорошенько и возвращайся полным сил, положительных эмоций и впечатлений.

0

531

Kevin Wishtwood, я тебе могу сказать, что ты очень счастливый человек. )) Отдыхай! Отдыхай и не думай ни о чём. Просто получи удовольствие. ))

Patroklos Thirio:crazyfun: ураааа!

0

532

Kevin Wishtwood, я дождусь тебя, друг))

0

533

Не знаю, скучал ли кто по мне тут, но, полная впечатлений, я вернулась домой  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png

+2

534

Alexandra Bennet, обещанные фотографии, надеюсь, будут?)

+1

535

Chester Bennington, я подумаю :3

0

536

Сааааня! *плача от счастья, кидается обнимать* Ты приехала! Готовься: вечером во флуде я буду выпытывать о твоих впечатлениях и всхлипывать у тебя на плече).

+1

537

Maria Vasilikioti передала, что пока-что переживает серьёзную болезнь и попытается написать пост после облегчения) Не удаляйте)

0

538

Set Leslie, передавай конфеты, фрукты и пожелания выздороветь.  ;)

0

539

Люди, извините, но я по важным обстоятельствам прибуду только завтра.

0

540

Sebastian Gant, тебя тут уже потеряли. )) Ждём. Очень ждём. ))
Статус, кстати, очень порадовал. ))  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно