Kevin Wishtwood, возвращайся) я тебя жду!)
Wilhelm Johansson, будем ждать, Вилька)
И вообще все пишите, пишите, пишите. Вернусь, проверю. ))
Ты мне сам пост должен!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2
Kevin Wishtwood, возвращайся) я тебя жду!)
Wilhelm Johansson, будем ждать, Вилька)
И вообще все пишите, пишите, пишите. Вернусь, проверю. ))
Ты мне сам пост должен!
Сильно заболел, прошу не терять меня в течение минимум недели.
Мусь, прости, отписаться все же постараюсь в ближайшее время.
Ashley Spencer, спасибо, что предупредил) И, конечно, выздоравливай! Мы тебя ждем)
Мусь, прости, отписаться все же постараюсь в ближайшее время.
Ты выздоравливай давай, а то Эльжи придет, а ты больной... У нас попы битые будут! У всех! Но малюсечку какую-нибудь, совсем крошечную кинь,а? Саньке чтобы зайти. И потом брысь медикаменты мешками жевать и витамины! Мы тебя ждем здорового и веселого...
Отредактировано Maria Vasilikioti (12.06.2012 00:23:06)
Ashley Spencer, выздоравливай скорее
бросаешь, значит
Я случайно). Обожежмой, какая невинность!))
Я уже почти в строю. Щас только протопчу все клумбы.
Вношу уточнения.
Прошу прошения, но в ближайшие две недели сюда почти не захожу. Я думал, что с человеком в 20 с лишним лет может случиться многое. Его может сбить камаз, он попадёт под поезд, утопится в ванной, но я никогда не мог подумать, что в этом возрасте можно заболеть ветрянкой. Даже злейшим врагам не пожелаю такой ад. Так что через 2 недели ждите.
Ashley Spencer, вау... лечись, Шерлок! мы тебя ждем)
Блин, жалко такое говорить, но я на неделю пропаду. У меня инета не будет просто. Стася в том же месте, что и я, поэтому тоже остается без него родимого. Сегодня последняя ночь перед долгой разлукой...
Sebastian Gant,
Sebastian Gant,
Sebastian Gant, не пропадите там совсем без сетедозы, а мы тут ждем)).
Ashley Spencer, я тебе очень сочувствую. Но, знаешь, ветрянка - это лучшее из всего перечисленного, так что. )) Ты счастливчик. Собирай вокруг себя детей, читай им сказки и поправляйся поскорее.
Я по-ходу, тоже свалился. Нет, ветрянкой, мне говорили, уже болел. Но посты несколько дней писать не смогу. Если где-то вдруг, то это случайно.
Но те, кто должен, всё равно пишите.
Я по-ходу, тоже свалился.
выздоравливай. а я тебе напишу да-да все что обещала напишу)
Sebastian Gant,
братишка как же так... возвращайся))
и легко тебе пержить ломку без интернета
чеж все к лету-то свалились... а ну, оставить болезнь! выздоравливайте!
Уууу а я как раз стала посвободнее Т_Т Эш, я тебя жду, заодно закрываю сессию, поправляйся, и тогда уже нормально играем
должен же я заявить о своем возращении, не?) так вот, я тут)
Frank Abagnale, и Майю верни! Я по вам соскучился
Chester Bennington, вот Майю я вам не верну - я сам по ней соскучился) и я триста лет с ней не разговаривал, она меня не любит больше но я постараюсь)
Frank Abagnale, я не сомневалась, что блудный сын вернется
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2