Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Serena DiLaurentis, женщина, я чуть чипсиной не подавился! Не шути так, я тебе не прощу!)))
С возвращением, хорошая наша *__*

0

462

Chester Bennington написал(а):

женщина, я чуть чипсиной не подавился! Не шути так, я тебе не прощу!)))

не надо давиться, меня потом из под земли достанут!

Chester Bennington написал(а):

С возвращением, хорошая наша *__*

уруруру

0

463

Ребята, пинайте меня в личку, если что, но мой мозг переключился на греческий с латынью аж до 26 июня. То есть я уже не фонтанирую идеями(
это не касается Оруэлла; кто знает, тот поймет, если я там не буду появляться, Патричек меня со шнурками съест

0

464

Eljbet Olech, разбирайся с сессией, ждем тебя)

0

465

Eljbet Olech, мы тебя ждем полностью и не теряем) удачи с учебой)

0

466

Может, мне просто не повезло попасть на этот ваш квест, но блеан... на форуме очень скучно. Совести не хватило свалить без предупреждения (что изначально планировалось), тем более взятие на себя акционного персонажа обязывает. Прошу прощения у неудавшихся соигроков, особенно у Jacques-Yves Renaud, его меньше всего хотелось подводить. *исчезла так незаметно и без шума*

0

467

Hel Bestla написал(а):

Может, мне просто не повезло попасть на этот ваш квест, но блеан... на форуме очень скучно.

Интересной для себя игру делает сам игрок.
Всего вам хорошего)

0

468

Eljbet Olech написал(а):

Ребята, пинайте меня в личку, если что, но мой мозг переключился на греческий с латынью аж до 26 июня. То есть я уже не фонтанирую идеями(

Сиди там своей наукой и сдавайся как можно лучше! Мы тебя в командировку какую-нибудь ушлем, а сами пока дом отремонтируем. Приедешь на все готовое, королевишна!  :rofl:

0

469

Ну, отсутствие - не отсутствие, а в лоу в связи с экзаменами меня можно записать. В квесте буду отписываться регулярно (вот честное пионерское, сегодня будет пост!), а вот во флешах придется немного тормозить. Спасибо за понимание.

0

470

Melanta Novak, Ну, я держу за тебя кулаки, хотя уверен, это лишнее). Как и пожелать удачи, но все равно пожелаю - удачи)).

0

471

Kevin Wishtwood, удача лишней не бывает, мистер Виштвуд). Спасибо.

0

472

Melanta Novak, удачи, чудо-женщина! Сдавай и возвращайся! 8-)

0

473

Медленно но верно возвращаюсь к активу)

0

474

Утро доброе!)Прошу не удалять мой профиль, анкета почти готова,остались кое -какие нюансы.Обязуюсь выложить ее завтра.

0

475

Anna Hiddilgton, с возвращением! Мы тебя ждали)
Aleksandr Laskaris, удачи с написанием анкеты ^^

0

476

Самую главную предупредил, вдруг кто-то еще потерять захочет: сам потеряюсь на выходные. Вероятно, в понедельник мне будет не до чего, а может, и до чего-то. Если последнее, то в понедельник я в строю. Если нет, до вторника сильно постараюсь рамсы собрать. Честно, сильно постараюсь).

0

477

Kevin Wishtwood, возвращайся, как можно скорее, а то вдруг я не выдержу и помру зачахну в одиночестве.)

0

478

Kevin Wishtwood, возвращайся в понедельник. Мы с тобой еще не поговорили)

0

479

Kevin Wishtwood, бросаешь, значит  :'(

0

480

Уехал в Тибет на дачу искать просветление.  :rofl: Вернусь числа 12 вечером.
Феликс, с тебя пост. Можно два. Или три. Или... чем больше, тем лучше.  :P
Флёр, с тебя тоже пост.  :huh:
И вообще все пишите, пишите, пишите. Вернусь, проверю. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно