Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Jacques-Yves Renaud, с возвращением  :love:

0

422

Сегодня постов не будет точно. Надеюсь, отпишусь на выходных. Восстанавливать посты сложно. Если кто-то не захочет со мной играть и найдёт другого партнёра, я пойму. Только не забудьте сказать об этом.  ;)
На две недели из средств связи только личные сообщения. Если вдруг не получится с Интернетом, я найду способ сообщить, но такого случиться не должно.
Я не прощаюсь.  :P

0

423

Wilhelm Johansson, Виляяяя, приятного тебе отдыха: горячего солнца и теплого моря! Оторвись там за весь Олимп!))

0

424

Wilhelm Johansson, ооо, мы ждем тебя, сахарный!)  ;)

0

425

:blush: Спасибо большое! Вы знаете, здесь просто шикарно и время останавливается! ))
Интернет есть и должен быть стабильным.
Сила воли у меня тоже где-то тут была.  :rofl:

0

426

пропала опять.
я без монитора :с когда купим новый - не знаю.
но как только, так сразу к вам

0

427

Andromeda Dean, ждем тебя  ^^

0

428

Andromeda Dean, ждем новый монитор и тебя!)

0

429

Ну, это не совсем отсутствие, просто официально уведомляю:
Если завтра, в отличие от обыкновенного, я не буду постоянно онлайн, это значит не то, что я взялась за ум и начала новую жизнь, а только лишь тот факт, что весь понедельник и часть вторника я проведу в трясущемся допотопном автобусе, разваливающемся на детальки. (Кстати, можете заодно пожелать мне удачного прохождения границы с паспортозаменителем). Если до конца недели я буду появляться, но молчать, это тоже не является предзнаменаванием каких-то глобальных перемен в моей судьбе, а всего лишь значит, что я спешно сдаю хвосты в универе. Вроде как все.

0

430

Melanta Novak, Мел, хорошая моя, удачи тебе! Все будет отлично, отвечаю**
И да, я тебя очень сильно жду!  :love: Олимп ждет ;)

0

431

кхм...моя головомойка в универе продливается до 30 мая, официально все сдать нужно 25, но при учете что этот объем в том году студенты 28 июля сдавали, активность моя, увы, не вырастет. Так что не теряйте, периодически в онлайн выходить буду, Ройс пока не вернулся, подержите еще чуть-чуть. А Нерей по ходу с концами пропал

0

432

ДА, простит меня Алексия и Нъорт, но у меня начались итоговые контрольные и я ухожу в жестокий лоу в связи с подготовкой к ним. Пост будет, но позже, ещё раз сильно извиняюсь)

0

433

Serena DiLaurentis, Серена, дорогая, ждем тебя!  :love:
Sophia Jane Bartlie, удачно написать итоговые контрольные, Софи  ;) и да, ждем)

0

434

Завтра защита диплома - окончательно заканчиваю учебу, так что пропаду где-то на недельку. Появляться буду, но не буду писать посты.
Эрика, Алекс и Виль, простите меня, пожалуйста, но думаю вы понимаете меня!))

0

435

Fleur Defence, конечно)) Удачной сдачи диплома и скорейшего возвращения к нам на обмывать  ^^

0

436

Fleur Defence, ждем тебя ;)

0

437

Fleur Defence, ждём. ))
Надеюсь, ты защитилась на отлично. ))) В любом случае, защитилась, и ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Только на месяц не загуляй.  ;)

Ну, а я приехал домой. )) Надеюсь, быстро подберу хвосты, и работа на меня не сильно набросится в ближайшем будущем. ))

0

438

Я прошу прощения, что торможу с постами, просто я тут неожиданно вспомнил, что у меня сессия скоро, а к ней нужно сделать курсовую, контрольные и кучу конспектов  %-)

Ну и раз уж зашел: со 2 до 30 июня уезжаю домой "учиться". Появляться буду, но насчет постов не уверен. До отъезда всем отвечу, честно-честно  ^^

0

439

Julian Goldman, ждем тебя, коварный ^^ Удачи с сессией!

0

440

Исчезну до среды, сдам зачеты. Ребята, с которыми играю, можете пропустить мою очередь на дороге, если вдруг горит.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно