Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Санечка!!!! *кидается на шею* С возвращением!!!  :love:

0

342

Erica Kingston, рыжая чудесная, здравствууй! Я так рада тебя видеть! *обняла крепко-крепко*  :love:

0

343

Alexandra Bennet:love: С возвращением, Сань! и таки не могу смолчать, у тебя шикарный набор! Особенно подпись!)))))

0

344

Vittoria Helen Delfin, балалаечник, я тебе так рада! *бросилась на шею, достала бутылку виски* Ну че, бухаем?)
Спасибо, Вить) пианист играет как умеет, что называется) стараюсь;)

0

345

Alexandra Bennet, с возвращением, дорогая ^^

Подарок ^^

http://www.twojafantazja.com/userdata/gfx/0af54e23ab6edd314ec84333b8fbb710.jpg

0

346

Kattie Scarlett Gekas, фу извращенка!) Мы так не договаривались!)

0

347

Флуд

Alexandra Bennet, я знаю( но розового набора, как ты просила, я не нашла!

0

348

Флуд

Хватит флудить женщина и спрячь этот набор, пока дети не увидели!)

0

349

Флуд

Alexandra Bennet, А я то как рад! *по-свойски приобнял* Конечно! Мне так давно этого никто не предлагал *аж прослезился*

0

350

Флуд

Черт, какие же мы флудильщики, Витя!) Короче! Гоу во флуд бухать) И ты мне подала идею для флеша  :rofl:

Отредактировано Alexandra Bennet (29.03.2012 22:10:25)

0

351

Так. у меня тут нарисовались проблемки, так что буду отсутствовать дней 10-15. Постараюсь иногда заходить, но отпись постов не обещаю, так как сил, банально, может не хватить.

И раз я уж тут, то отпишусь и за Артура. К нему родня приехала, так что он до 9 не появится. А как только они свалят, клянусь отпинать его в основу. Прости, Чес, что раньше это не сделал.

0

352

Henry Royce, будем ждать вас обоих ;) Удачи с разгребанием проблем! и родственников

0

353

Прошу прощения за длительное отсутствие. У меня были на то свои причины. Но теперь вроде тут. но теперь сидеть не так часто буду.

0

354

Ненавижу эту тему, но придётся.

Я загремел в больницу самым паскудным образом. Внезапно так. Впрочем, местные живодёры пообещали выпустить уже к выходным. Надеюсь, ибо как здешняя еда вполне достаточный стимул для того, чтобы отчаянно рваться на свободу.))
На форум выхожу редко и с телефона, поэтому можно считать, что меня тут нет вообще. И посему до скорого.) Искренне ваш, человек–невезение. =="

Скарлетт, я всё равно слежу за тобой. Помни это. хД
Ксав, дочка, не паникуй. Вернусь и буду причинять добро направо и налево.))
Всех остальных слёзно прошу не отрывать мне голову. Она у меня одна. тт

0

355

Edipe Blast Gekas, и вот на что мне вечно больной муж, а? ^^
*ушла к Максу*

Но я тебя все-равно жду, доррогой. Выздоравливай. Люблю)

0

356

Пропаду на два дня. Работа, вынуждает сменить дислокацию  :canthearyou:

0

357

Edipe Blast Gekas, Бласт, ну ты чего? Выздоравливай скорее, очень будем тебя ждать)

Erica Kingston написал(а):

Пропаду на два дня. Работа, вынуждает сменить дислокацию

Рыжииик возвращайся скорее  :love: *обняла*

+1

358

Erica Kingston, ждем, никуда не деваем)

+1

359

Edipe Blast Gekas, как-то ты не вовремя совсем. Пусть тебе хоть хлеба кто-нибудь принесет (если можно)). Выздоравливай, короче, и быстрее).

Erica Kingston, кондратий у меня уже на пороге, золотинка. Не буду пускать его два дня. Так что у тебя не больше. Жду).

+1

360

Анэзия с субботы сидит без Интернета и надеется, что линию быстро восстановят.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно