Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Henry Royce,
с возвращением  ^^

0

322

Henry Royce, с возвращением, друг!))

0

323

Julian Goldman
Все наладится, желаю тебе разобраться со сложившейся ситуацией. А Фрэнку я пока ничего не скажу, ты же знаешь, какой он впечатлительный.
Пожалуйста, возвращайся скорее http://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg

+1

324

Chester Bennington, Vittoria Helen Delfin, Marta Styles, Maire Ni Bhraonain, ну куда я от вас денусь))) Мы же еще не купались вместе в Голубой Лете!  :D
Я тоже вас люблю)  :love:  :love:  :love:

Кстати, Мари, отличная подпись!))

+2

325

Фрэнка не будет 10 дней, он в Севастополь укатил.

0

326

Maire Ni Bhraonain, окей)) передавай ему любовный подзатыльник от всего Олимпа :))

0

327

Maire Ni Bhraonain, тыыыы, ты почему мне не сказала, что Джул в этой теме был, м, женщина?  :suspicious:  но я тебя пока прощаю))
Julian Goldman, пропащий -__О я буду тебя ждать)
Chester Bennington, лучше бы еду передали)  ;)

но, да, меня не будет 10 дней, а может, и целых две недели - посмотрим) я посты отписывать буду с помощью Майи, но болтать буду только в аське, да и то меееедленно-мееееедленно)) в общем, ждите, да)  ^^

0

328

Ну как же я и без этой темы? Комп мило поздравил меня с днем рождения и сдох в очвредной раз. Так что я пока с телефона...посты постараюсь писать ео возможности, но не обещаю...

0

329

Felix Pateraki, пусть комп поправляется  :unsure: 
А то мы в храме конкретно застряли, я смотрю  :'(

0

330

Felix Pateraki:'( какой он у тебя нехороший.
Eljbet Olech, Анэзия обещала сегодня отписаться в храме.

0

331

Wilhelm Johansson, вот именно, а потом должен быть Феликс  :'(  *не флудит ни разу*

0

332

Felix Pateraki, давай, друг, мы тебя все ждем)

0

333

я понимаю, что от меня постов давно нет, но их не будет еще некоторое время, потому что я уезжаю)
вернусь 29-30ого. может, и от Станиславы как раз пост будет) приеду - отпишусь обязательно.

0

334

Andromeda Dean, будем ждать, возвращайся :)

0

335

Прошу меня простить на несколько дней. Наверное, до начала следующей недели.
Висеть на форуме время от времени буду, никуда не ухожу, просто надо.
Марка прошу не удалять, я буду за него играть. И Лауритту - она не виновата, что я тормоз.
Прости.

0

336

Wilhelm Johansson, куда это ты собрался? *подозрительно смотрит* смотри совсем не пропадай, а то как я без тебя?

0

337

Wilhelm Johansson, не пропадай, друг ;) ждем)

0

338

В моей жизни полный хаос, буду появляться реже, но постараюсь писать посты.

0

339

Maire Ni Bhraonain, Майяяяяяяяяяяя, дорогая, не пропадай! На кого ты меня оставляешь, грешная!?

0

340

Julian Goldman, черт, шалун, только попробуй пропасть, ясно тебе?) А то буду являться тебе в эротических снах и... ничего не делать!)

А я, в свою очередь, вернулась. Ребят, я вас так люблю, вы даже не представляете себе. И я знаю, что вы обязательно поднимите меня на ноги, вы всегда так делали лишь своим присутствием)

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно