Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Melanta Novak, Меееееееееееееееееел  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: *дожил*

0

302

Melanta Novak,
ну наконец-то...  :crazyfun:
с возвращением

0

303

Melanta Novak, с возвращением)

И о наболевшем - для тех, с кем играю везде: я никуда не деваюсь, только со вчерашнего дня долбит злостный неписец. Пятница и суббота пройдут в жестоком загрузе. В воскресенье вообще могу умереть). Так что писать я буду очень стараться, но в нормальном темпе точно не выйдет. За что прошу пардона.

0

304

Кевин, твой неписец мы сможем ну я лично точно) пережить, а вот твоей смерти никогда. Так что набирайся сил, вдохновения и всего того, что тебе еще нужно))   :love:

Отредактировано Erica Kingston (14.03.2012 20:07:38)

0

305

Kevin Wishtwood,
у нас тут хранитель Аида есть...так что поднимем умирай не умирай)

0

306

Ребят, я на недельку ухожу в усиленное лоу. Вот так вот прогуливала учебу. Ай молодец, Сашка...
Короче - Скар, Джер, если вам нужно будет без меня продолжать, то продолжайте, ничего страшного. И это. Не теряйте меня.
То одно, то другое... итог один: мне нужно немножко отдохнуть и взяться за учебу, а то меня выгонят нахер.
Ждите, короче)
P.S. На другом форуме буду висеть периодически, обязанности никто не отменял... Но я вернусь, Чес) не боись. Как же я без тебя?)

Отредактировано Alexandra Bennet (15.03.2012 04:39:24)

0

307

Alexandra Bennet,
я уже скучаю  ^^

0

308

Санечка, удачных, а главное быстрых разборок тебе с учебой и ждем-ждем-ждем))  :love:

0

309

Alexandra Bennet, удачи и пусть разгребается легко).

0

310

Alexandra Bennet:sceptic:

0

311

U WON'T BELIEVE^^

0

312

Короче, я знаю, что охренел в конец, но ничего с собой поделать не могу... В общем, вот уже неделя, как я усердно грызу гранит науки и пытаюсь не уснуть на уроках, а так же выслушиваю нотации о том, как нужен порядок в шкафу. В общем, со счетов меня не списывайте. Скоро вернусь.

0

313

Yvette Charming, с возвращением)
Sebastian Gant, друг, никто и не собирается списывать тебя со счета ;) мы тебя ждем)

0

314

Yvette Charming, Ивушкааааааа  :love:
Sebastian Gant, жду-жду-жду)))

0

315

И снова я в этой теме  :canthearyou:  Наверное, забодал уже несчастную администрацию.
На этот раз дело не в нехватке времени, просто в жизни у меня стряслась такая ситуация, что нет никакого настроения играть. Во всяком случае пока. Я не знаю точно, когда вернусь в игру, но точно не завтра и даже не послезавтра. И я ооооочень прошу Чеса - не удаляй мой аккуант, я не готов прощаться с вами)) Время от времени точно буду заглядывать, хотя бы чтобы почитать тему "Юмор")
А еще буду слезно умолять не удалять Колина. У него не та причина, что у меня, но тоже уважительная - он погряз в работе. Он очень дорожит Олимпом и не хочет его бросать. Как только чуть-чуть разгрузится - сразу сюда.

0

316

Julian Goldman, давайте, ребята, не теряйтесь)) И хорошо, что все-таки предупредил, а то я уж не знал, что и думать ;)
В общем, ждем вас с нетерпением обратно)

0

317

Julian Goldman, Ненаглядый, не знаю, что там у тебя стряслось, но все обязательно наладиться, ты же знаешь. Ты только не пропадай с концами, а то без тебя я погрязну в пучину уныния (и буду убивать по лемуру в неделю, чтобы ты чувствовал себя виноватым и вернулся ради бедных ни в чем неповинных зверьков оО)http://i39.tinypic.com/314wni9.jpg
Как я вообще без тебя? Сейчас даже мысли в кучку не собираются, они в шоке. В общем, помни, что я тебя очень-очень люблю и буду ждать. и буду доставать телепатическими атаками И подумай о Фрэнки, без тебя у него начнется депрессия и он похудеет! Ну вот, я все на совесть давлю, а надо же другим брать. *жалостливый Пендрагоновский взгляд* 8-) Останься-останься-останься! *вцепился в ноги, не отпускает*

+1

318

Julian Goldman,
возвращаааааайся как мы тут без тебя и твоего царственного присутствия.
все обязательно наладиться, да-да)) а если нет ты только свистни для тебя я убью любого безвозмездно)))
*присоединилась к Вити, тоже вцепилась в ногу* Останься-останься-останься!  8-)

+1

319

Прощу простить мою персону за столь внезапное исчезновение.
Дела слишком неожиданно накрыли с головой. Но вроде бы, я со всем разобрался, так что вновь возвращаюсь Х)
Артур занят сейчас зачетами. Как только все сдаст, отпишет первые посты. Очень просит его извинить

0

320

Henry Royce,
не пропадай так надолго, а то Принц Безумия совсем рехнётся)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно