Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Erica Kingston, с возвращением, рыжая =))) А теперь свети на весь Олимп и настроение поднимай всем :О х)

0

282

Xaviera Emily Jones:blush: Я постараюсь))

0

283

Erica Kingston, ну наконец-то! Я уже соскучилась  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

284

Erica Kingston, я, короче, просто скажу, что убить тебя мало за такие длительные отдыхи. А вообще мне надо привыкать, да. Очень рад тебе). Все остальное сделаю с тобой в игре и где-то ближе).

0

285

Serena DiLaurentis:blush: и я тож соскучилась))

Kevin Wishtwood, не, ну ты можешь попытаться меня убить, но желательно своими объятьями   :love:

0

286

Artur Lange просил передать, что его не будет какое-то время, примерно от нескольких дней до недели. у него косяки с работой и универом.

0

287

Henry Royce, ждем его)

0

288

Ребятоньки, уезжала домой на праздники, вернулась, свалились обязанности по студсовету, театралка, стрип-пластика, йога, задолженности по физре, да и литконкурс уже горит просто, в посольство на следующей неделе, заявления заполнять, как только со всем разберусь - я вся ваша))

0

289

Yvette Charming, ооооо, деловая ты наша))) скорее разгребайся, Ивушка, я буду тебя ждать)))  ^^

0

290

Frank Abagnale, спасибо, родной, самой хочется поскорее в полной мере расслабиться^^

0

291

Yvette Charming, ждем тебя, возвращайся быстрее ;)

0

292

Господи, где, где же эта тема, в которую мне, по-хорошему, и надо было идти?
В общем, Новак почти год где-то шлялась, а теперь имеет наглость заявляться на полностью перекроенный Олимп и проситься обратно. Вы не думайте, я и новую анкету могу написать, если надо. *жалобно смотрит*

+3

293

Melanta Novak, Меланта!) Мы с тобой не знакомы, но я просто невообразимо рада тебя видеть) изучала персонажа, таки да) пустим только с одним условием - ты сходишь с нами это дело отпраздновать  ;)

Отредактировано Alexandra Bennet (14.03.2012 14:28:48)

0

294

Melanta Novak, я с трудом сдерживаю желание вас заобнимать и приковать к Олимпу наручниками - так, на всякий пожарный.  ^^
Новую анкету писать не нужно, профиль за вами, так что можно начинать игру хоть сейчас. Безумно рад видеть снова.)) С возвращением!  :love:

0

295

Melanta Novak, омг, какие люди!)) Возвращайся, конечно! Мы тебя уже заждались)))
Анкету переписывать не нужно)) Нужно просто учесть, что игра временно переместилась в 12-13 век до нашей эры)

0

296

Edipe Blast Gekas написал(а):

я с трудом сдерживаю желание вас заобнимать и приковать к Олимпу наручниками

О суровый админ, какая жестокая кара! =)) Я обещаю хорошо себя вести, честно! *присягает на словаре*

Edipe Blast Gekas написал(а):

так что можно начинать игру хоть сейчас.

Ну, сейчас я все-таки схожу в универ, а вот вечером начну смотреть, что тут у вас поменялось и как мне лучше вклиниться. Спасибо большое. Олиииимп, ух ты!)

Alexandra Bennet написал(а):

пустим только с одним условием - ты сходишь с нами это дело отпраздновать

Ага, и играть ближайшую неделю я так и не начну, чувствую)).
Надо обязательно познакомиться, а то что ж это такое, вы меня знаете, а я вас нет. Вот прямо вечером этим и займусь).

0

297

Chester Bennington написал(а):

Нужно просто учесть, что игра временно переместилась в 12-13 век до нашей эры)

Обижаете, мистер Беннингтон, я в отличие от вас, технарь вы нерадивый!  ^^ читаю матчасть, прежде чем челом бить и зачетку протягивать. =))
Спасибо, все учту.

0

298

Melanta Novak, аааа! Подругаааа дней моих суровых!  :crazyfun:  Сколько лет, сколько зим)) Я так рада, что ты вернулась!  :love:

0

299

Melanta Novak,
http://uploads.ru/i/p/Y/h/pYhXH.gif
Какие люди! С ума сойти.
С возвращением!

0

300

Melanta Novak, с возвращением)) Рады тебе))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно