Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Julian Goldman, твою ж мать, какие люди! Лично я скучал офигенно, подлый) С возвращением!)))
Victoria Frans'es, рады видеть снова в наших рядах!))

0

242

Sebastian Gant, Chester Bennington, простите меня, дурака грешного)) Я больше не позволю личной жизни отнять меня у вас! наверное)))

0

243

Julian Goldman,
ура!!!!! в стране пришел конец анархии)))  :crazyfun:

0

244

Julian Goldman, бесстыжий! >_<
Victoria Frans'es, с возвращением)  ^^

0

245

Ну вот, устроили облом по высшему разряду... >< Начальство в лице зав. кафедры поставило конкретную задачу - сколотить вчетвером к 1 марта готовый номер факультетской газеты. Так как мне на шею навесили обязанности главного редактора, буду отсутствовать вплоть до сдачи номера в печать.
С Олимпа прошу не выгонять)

0

246

Isolde Izvitckaya, удачи и эффективности). Ждем очень))

0

247

Isolde Izvitckaya, не теряем) будем ждать :)

0

248

братцы, я ждесь и никуда от вас не денусь теперь))

0

249

Lauritta Martinez, ооо, с возвращением!)

0

250

Isolde Izvitckaya, работа нервная, но интересная. )) Ждём с отчётом. ^^

0

251

=_= небольшая запарка с учёбой и работой, поэтому буду появляться очень редко(((

0

252

Alex Leroy, разгребайся и скорее возвращайся)  ^^

0

253

"Порааааа в путь-дорогу..." Вот и пришло мое время. Уезжаю на учебу от вас до следующих каникул. Надеюсь, вы не будете скучать здесь. Отписываться смогу, но редко, а во флуде еще того реже появляться буду. Всей моей семье огромный привет и респект! Саня, Тигра, девочки, я вас очень люблю.  :love: Оторвитесь за меня)
*помахал ручкой, закинул на плечи узелок и пошел*

0

254

Все, я, кажись, разобралась с системой, даже интернет пал после долгих часов войны =)

0

255

Sebastian Gant, *благословил на дальнюю дорогу* удачи, сын мой, я буду тебя ждать со щитом))  ^^
Xaviera Emily Jones, Ксавушкааа, наконец-тооо, с возвращением!)

0

256

Камрады, меня предали. Ноут, оказывается, вовсе не так сильно любит пиво, как люблю его я, поэтому мучаю свои нервы то с телефона, то с планшета. Я где-то тут, в небесном астрале, но связи со мной, кроме как через лс или почту, никак не будет черт знает сколько времени, пока я не уговорю неверную клавиатуру вернуться в мои теплые объятия. Честно постараюсь отписываться вовремя. (Чем сейчас и займусь, но это будет намного дольше, чем обычно). Заранее прошу пардона у всех, кого торможу.

0

257

Я где-то как-то обмолвилась уже, что в конце недели уеду, так вот теперь уже официально: со 2-го по 11-е марта меня не будет. Не теряйте.  ^^  Если будет возможность буду отписывать, но наверное, только в основе (роуминг с... гхм... дорогой, редиска))) если нет, то сильно прошу меня не материть ругать)))

Кевин, искренне сочувствую. Кстати, пусть клава и дальше не любит пиво, а то тебе придется им с ней делиться))) А оно тебе надо?  ^^
А в остальном у тебя куча времени до 11-го, чтобы разобраться че там к чему и вернуться  :rofl:

Отредактировано Erica Kingston (27.02.2012 12:36:29)

0

258

Erica Kingston, Kevin Wishtwood, ждем вас и не теряем ;)

0

259

Придётся снова писать о своём отсутствии  :'(
Раз уж интернет не работает, чинить его никто не хочет, а у меня самой ничего не получилось, то и слава Богу ><
Вернусь после экзаменов, обещаю! *надеюсь, попаду ещё в древнюю грецию, ух =_+
Если меня вдруг похитит дракон, то я вас не забуду <=/
Виль, прости, что так и не закончили отыгрыш, хотя, думаю, закончить успеем ещё.
Удачи всем и спасибо, что приняли в игру)
А теперь я побежал спасать мир.

0

260

Erica Kingston,
возвращайся мандаринка  ^^  и я надеюсь ты отдыхать поехала, да?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно