Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Обломали всю малину, ну ей-богу. Спустили с Неба на землю. Отписываюсь заранее, потому что потом наверняка забуду. В понедельник отчаливаю в неожиданную и неотложную, чтоб им пусто было, командировку. При удачном исходе всего задуманного вернусь к концу недели, при неудачном - придется ждать, пока не станет удачным, что значит - отсутствовать буду непонятно сколько. Такая вот фигня.

ПС. До понедельника я в строю и готов отпахать постописанием на неделю вперед как минимум.

0

222

Я бу скучать  :'(  Возвращайся скорее... а лучше вообще не уезжай))

+1

223

Kevin Wishtwood, мы тебя ждем ^^

0

224

я заболела
температура 38.7
возможно, получиться вырваться в инет, я буду стараться.

0

225

Victoria Frans'es, не издевайся над собой, отдыхай спокойно и выздоравливай. ))
Древняя Греция от тебя никуда не убежит. И мы тебя будем ждать назад всем форумом. ^^

0

226

Victoria Frans'es, будем ждать возвращения! Выздоравливай.

0

227

Снимаю с себя обязанности ГМ и покидаю ролевую. Удачи и развития Олимпу, и творческих успехов админ-составу и участникам прекрасного форума ;) Было интересно с вами сыграть))

Роберт Трэвис - мой второй перс, так-же снимайте с роли.

Отредактировано Set Leslie (14.02.2012 22:46:20)

0

228

Set Leslie, Сееееееет Т__т ну куда ты намылился? Тт

0

229

Set Leslie, подумай ещё раз. )) Спокойно и тщательно.
В чём причина? Что вдруг тебя так расстроило?

0

230

Пою себе псалмы реально. Если надо что-то сделать за пять дней, я оказывается могу и за сутки!

Victoria Frans'es, ждем тебя сильно. Выздоравливай!
Set Leslie, могу только присоединиться к жалобным пениям. Потому что вряд ли ты станешь отвечать здесь на вопросы.

Как же я люблю Небо, епт... И самолеты, ясен пень)

0

231

Я просто не чувствую себя частью коллектива, да и эта творческая "дыра" уже затянулась. Было бы не честно просить у админ-состава ещё потерпеть моё бездействие, как никак, совесть съедает.

0

232

Set Leslie, я понимаю "кризис жанра", назовем это так. Но почему и как не частью? Нет, так нельзя. Давай я соглашусь на любую авантюру в игре (если меня не заставят играть девочку любых лет)). Пойдем?

0

233

Set Leslie,
Знаешь, есть такой анекдот.
"Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даешь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, в конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!"

Нельзя быть частью коллектива, не прилагая к этому никаких усилий. Помоги немного коллективу приласкать тебя и проявить частичку дружеского тепла. Если ты не общаешься и просто пишешь посты, это значит только что ты просто пишешь посты. Я тебя даже на обсуждениях за это время не видел. Во флуде вообще ни разу и в игровых темках, кажется, тоже - да, это всё не обязательно, но это часть общения.
Возможно, раньше ты общался, но на Олимпе очень много новых людей, которые, возможно, даже тебя не знают. Я тут уже почти год, а мне даже кажется, что Роберт Трэвис примелькался больше, чем твой белый, заметный ник. Не играл ни разу ни с тем, ни с другим персонажем. Да и ты сам признался под новый год, что ничего не читаешь.
Хочешь быть частью коллектива - будь ей.

+3

234

Set Leslie, Эмм...аа...я в шоке ты куда???

P.S. на фоне заявления Сета, мое сообщение - муха на слоне. Но прошу еще пару дней у Маркуса и Александры на разгребание реала, с 18 вернусь окончательно и бесповоротно))

Отредактировано Lauritta Martinez (15.02.2012 09:40:37)

0

235

Lauritta Martinez, Марк тебя обязательно дождётся. А остальные все разбежались. Но это не страшно. ))

Официально беру ещё пару дней на уход в себя и отдых.
А после - пинать, пинать и пинать. Когда никто не напоминает о ненаписанном посте, всё время думаешь, вот завтра точно... раз никому не надо, значит можно отложить, да и вообще...

0

236

Wilhelm Johansson написал(а):

А остальные все разбежались.

не правда ))
Lauritta Martinez,
Марта тебя тоже ждет  :rofl:  у нас же флешь))

0

237

Set Leslie, хэй, Сет, чойта ты?) все в жизни пройдет - и кризис пройдет) а насчет коллектива - это ты зря, чувак) с кем я спорить-то буду, я не понял?)) отбрасывай все негативное и возвращайся) что бы ни случилось - это не значит, что надо все бросать) можно отдохнуть и возвратиться) поверь, хуже тебе точно не будет))  ;) вон, видишь, какую Вилька речь толкнул - мне самому страшно стало Оо значит, ты нужен, ты с нами) "часть команды - часть корабля")  ^^

0

238

Прошу прощения за долгое отсутствие, мне так стыдно, так стыдно >_<
Я постараюсь снова втянуться в жизнь форума)

0

239

Julian Goldman, с возвращением, король! :crazyfun: Мы все ждали и скучали!

0

240

немного усилий над собой, АЦЦ, Нурофена, Отипакса и я почти здорова! *-*
я такая молодей. я не выздоровела, но к вам решила вернуться. первый пост я думаю, будет легким, потому что я много чего пропустила ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно