Set Leslie,
Знаешь, есть такой анекдот.
"Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даешь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, в конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!"
Нельзя быть частью коллектива, не прилагая к этому никаких усилий. Помоги немного коллективу приласкать тебя и проявить частичку дружеского тепла. Если ты не общаешься и просто пишешь посты, это значит только что ты просто пишешь посты. Я тебя даже на обсуждениях за это время не видел. Во флуде вообще ни разу и в игровых темках, кажется, тоже - да, это всё не обязательно, но это часть общения.
Возможно, раньше ты общался, но на Олимпе очень много новых людей, которые, возможно, даже тебя не знают. Я тут уже почти год, а мне даже кажется, что Роберт Трэвис примелькался больше, чем твой белый, заметный ник. Не играл ни разу ни с тем, ни с другим персонажем. Да и ты сам признался под новый год, что ничего не читаешь.
Хочешь быть частью коллектива - будь ей.