Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Patroklos Thirio:'(
Надеюсь, что в ближайшее время всё наладится. )) Может, это у провайдера какие проблемы? Или они случайно тебя отключили... попробуй им в любом случае позвонить - они обязаны подсказать, что делать.

0

202

Внезапно... да нет, не внезапно. В общем, меня снова нет. Уехал добросовестно учиться. Возможно, появлюсь через неделю, если нас закроют на карантин. Не теряйте и не скучайте! Стася со мной!

0

203

Простите меня, пожалуйста, за мое столь долгое отсутствие, но я спешу вернуться и как раз к февральским переменам...) Теперь есть кому меня пнуть, если что, и я надеюсь, что он с этим справится :D

0

204

В общем, в начале прошлой страницы писала что вернусь числа 15, но не судьба...думаю заметно по моей активности. Насяльника (Честера) предупредила, но на всякий случай отпишусь и здесь. Вся техника отказалась со мной дружить, так что все в доме...кроме графического планшета, помахало мне ручкой. Пока что 2 компа в ремонте, но если повезет до следующих выходных один из них вернется ко мне, если нет...то снова появлюсь на выходных.

0

205

Serena DiLaurentis, ты б как-то поскорее возвращалась, я все еще горю желанием утащить тебя поиграть.

0

206

Sebastian Gant, ждем тебя, ботаник!
Serena DiLaurentis, и тебя ждем, не теряем ^^
Kate Twoflower, с возвращением!)

0

207

Никак не мог написать. Чертов мобильный интернет вводит меня в уныние.
Короче, до 6-го числа я в режиме "только чтение и подглядывание". Я покинул бесснежный Челябинск и снова отправился покорять горки, рыбу и алкоголь республики Саха (Якутия).
Приеду к самому интересному и подумаю, что буду делать дальше.
Страсть как хочу сыграть за древнего грека.

0

208

Damon Georgiadis, ооо, давай, чувак палки тебе в лыжи))) ждем, в общем ;)

0

209

Беда в том, что у провайдера никаких проблем, на них не свалить  :'(
Это у меня что-то с проводкой - отмёрзла, наверное О.о Пытаюсь расшевелить папку, чтоб починил... надеюсь, что завтра всё сделает, а то играть охота ~_~
Олимпиады закончились, времени полно, а теперь не посидеть из-за инета, что за подстава =_=

0

210

Зюююзя, я вернууулся (с)
^___^

0

211

Yvette Charming, с возвращением, дорогая!)

0

212

Срочно ухожу в лоу-активити на 2 недели, извините все, с кем играю, буду появляться, но редко.
Марта, Маркус, Софи, простите, что срываюсь, начните без меня, я подхвачу через несколько дней...

0

213

Lauritta Martinez, активизируйся скорее). Удачи, если что-то там в реале разгрести надо.

0

214

А я все как-то перебежками-перебежками... знаете, поняла одну вещь важную - я вернулась) Господи, как я по вам скучала!)

0

215

Alexandra Bennet, Саняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!))) Ты не представляешь, как я рад тебя видеть! *затискал*

+1

216

Chester Bennington, *затискала в ответ*
Мур! :3 Черт, Чес, как приятно тебя видеть!)

0

217

Люди, скажите, что у меня не глюк... Саня? Ты с нами? *недоверчиво щупает и радостно зацеловывает* Саняяяяяяяяя! Я скучал до чертиков!!! Блин, жалко, что меня нет! Каникулы только 22 числа начнутся... Блин, я так рад твоему возвращению!

0

218

Sebastian Gant написал(а):

Люди, скажите, что у меня не глюк... Саня? Ты с нами?

Дурачок!) Ну конечно же с вами, я не глюк!)
*обняла крепко-крепко, расцеловала* и мы обязательно закончим с тобой нашу веселую альтернативку!)

Sebastian Gant написал(а):

Саняяяяяяяяя! Я скучал до чертиков!!! Блин, жалко, что меня нет! Каникулы только 22 числа начнутся... Блин, я так рад твоему возвращению!

Дорогой, я буду тебя ждать!) Тоже очень соскучилась!)

0

219

*растекся кэпской лужицей у ног супруги* Определенно, жить на свете не так страшно теперь. Мой лучик света в темном царстве, свет в конце снова со мной!.. Все, если рыцари ради своих дам совершают подвиги, я тоже это сделаю! Вот пойду и получу вторую пятерку по английскому! *я самый настоящий английский дуб; три - высшая оценка*
а ты отпишешься в альтернативе до моего приезда?

+1

220

Sebastian Gant, ох ты мой любимый:*
Конечно, Себа, отпишусь) завтра, хороший мой:)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно