Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Отсутствия vol.2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Xaviera Emily Jones, Ксааааавушкаааа  :crazyfun:

0

182

Xaviera Emily Jones, йеееееееееееееее)) с возвращением!)))

0

183

Господа, отправляюсь в Тартар сессии, вернее, уже там, посему пропадаю по-крупному до второго числа, очень постараюсь появляться для постов, если новые анкеты будут - черкните мне в асю или вконтакт, все проверю. И держите за меня кулачки, пер фаворе...)) Люблю вас~

0

184

Yvette Charming, ждём, держим кулаки и готовы дать ими в морду любому, кто посмеет тебя завалить. xD Возвращайся, мы тоже тебя любим.))

0

185

Yvette Charming, пиши мне, когда тебя ругать ^^ Ждем!)

0

186

Камрады, сегодня узнал: мне предстоит неделя адского загруза, поэтому писать точно не смогу, но заползать почитать буду по мере сил.
Хэй, Марта, прошу пардона за временный стоп, но я вернусь, крест на пузе).
Флер... ну, ты и не торопишься)).
Эрика, я за тобой слежу, не расслабляйся)).

0

187

А я че? А я ниче. И вообще я белая и пуфыстая))  :rolleyes:
Кевин, разгребай (а лучше запряги кого-нить, чтоб за тебя разгребали  :rofl: ))) и возвращайся скорее))

0

188

Kevin Wishtwood,
мы ждем тебя трудяга))

0

189

Kevin Wishtwood, возвращайся, друг ;)

0

190

Удачно закрыла сессию и вернулась, да))

+1

191

Чес, я ж где-то рядом). Пока играть не могу, но скоро буду))
Isolde Izvitckaya, наконец-то, я уже потерял цыганку. Поздравляю с концом сессии))

Отредактировано Kevin Wishtwood (26.01.2012 22:04:01)

0

192

Isolde Izvitckaya, с возвращением! ;)

0

193

Kevin Wishtwood, и не волнуйся, тут я, тут  ;)
Chester Bennington, угу))

0

194

Я искренне надеюсь, что один раз - не п***рас. ==" Ну, то есть, что я сюда не зачащу.))

В общем, это не столько то, что я исчез с форума полностью, сколько просьба меня не трогать хотя бы до первого февраля. Точнее, не бить - трогать-то можно, но не факт, что мой полутруп выдаст вам реакцию. ==" (я и в аське-то сейчас не всегда могу ответить и нет мне за это прощения). Только слегка разгрёбся, а Древняя Греция уже в задницу клюёт - я буду слишком наивен, если пообещаю отписываться, а я просто наивен и поэтому пообещаю стараться, благо, дожил до выходных. Как только запустим квест - я снова весь ваш, и делайте со мной, что хотите. х) Можно даже на части рвать - заслужил.))

Скар, Ксав, Касс, Марта - девушки, поощрить не требую, но прошу простить и понять. Уж каким бы козлом я ни был, но раскаиваюсь на все сто процентов.  :'(

Рено, отдельно извиняюсь за дикие тормоза в квесте, плачу, и каждую ночь вижу во сне красный перец и скипидар. Впрочем, в этом случае я могу хоть как-то шевелиться до первого, так что не спеши с более жёсткими средствами, пожалуйста.) тт

Товарищи, которые задавали вопросы в интервью - отвечу там, даже если не успею до закрытия. Честное пионерское. Вот.

И спасибо всем за то, что вы ещё меня как-то терпите.))

0

195

Edipe Blast Gekas, норковая шубка загладит все твои грехи, дорогой ^^

0

196

Edipe Blast Gekas,
хорошо хоть предупредил, а то уже возникла мысль о смене гма и пришлось бы мне самому себе заканчивать и артефакт вручать)

0

197

Edipe Blast Gekas, *погладил за ушами и в нос мокрый поцеловала* Возвращайся :ЗЗ Уж я тебя любым и всегда рада видеть хД

0

198

Внезапно, стоило один раз залезть во флудилку, тут же отрубило интернет и, видимо, надолго Оо'
*не может понять почему такое случилось и сидеть теперь может лишь из макдака*
Агррр >.<

0

199

Patroklos Thirio, это тебе повод чаще там питаться)) а если серьезно - учли, ждем)

0

200

Edipe Blast Gekas,
и прощаем и понимаем и ждем не дождемся тебя ))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Отсутствия vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно