Совсем недавно, где-то с месяц назад, администрацией форума было решено испытать вас и предложить вам же парный конкурс, связанный с любимой многими сказкой «Алиса в Стране Чудес». Тогда ответственность и энтузиазм порадовали нас неимоверно, отчего сегодня хочется предложить вам очередной парный конкурс, только более сложный, думаю (хотя, кому как).
Суть конкурса:
Участники конкурса автоматически соглашаются с тем, что они обязуются выполнять мои прихоти и разыгрывать диалог, в котором должна быть раскрыта суть конкурса. Ниже будет дана небольшая японская сказка, которая, может, придется кому-то по вкусу. Как известно, все сказки пишутся для того, чтобы читатель нашел в нем какое-то послание, причем поучительное, но для всех ли оно такое? Думаю, есть категория людей, которой эти сказки вообще по барабану – вот их и придется отыгрывать.
В данном конкурсе задействованы интеллигент (то бишь умный, эрудированный, воспитанный и так далее) и гопник (может и умный, но невоспитанный, пьющий, курящий да матерящийся). Думаю, все мы знаем таких вот персонажей.
А теперь самое главное: нашему бедному интеллигенту, которого одному из вас предстоит отыграть, нужно гопнику, просящему у него телефон «позвонить», объяснить суть сказки, то бишь вывести его мозг из строя.
Что должно быть в конкурсной работе:
- конкурсная работа не должна превышать 8 тысяч знаков, но и не быть меньше 7 тысяч знаков
- проза должна занимать максимум 3 тысячи знаков (вводная ситуация, возможные действия; возможно отсутствие прозы)
- в диалоге должна быть объяснена суть сказки, а не проблемы в личной жизни, любовь к гопникам и желание стать похожими на них
- конкурсная работа должна быть юмористической
- разрешены маты, маты и маты, а еще можно посылать, но нельзя обижаться
Участие в конкурсе:
- желающие принять участие в конкурсе до 8ого числа ищут себе пару (самостоятельно, но анонимно, то бишь без воплей во флуде: «Кто хочет со мной участвовать в конкурсе?»)
- партнером может стать кто угодно, но участвовать можно только в одной работе
- сказка будет дана 9ого числа (для всех одна)
- разглашать авторство запрещается (спасибо тем, кто будет играть честно)
- до 8ого числа нужно прислать мне в личку список участников, то есть участник пишет свой ник и партнера, указывая занятые роли (гопник и интеллигент)
Сроки:
- до 8ого числа возможен поиск партнера
- с 9ого по 25ое число (не включительно) пишется конкурсная работа
- с 25ого проводится закрытое голосование
Награды:
- первое место: наградка в профиль, изображение в таблице и 300 драхм; второе место: 250 драхм; третье место: 200 драхм; утешительный приз – 100 драхм
- графические наградки от меня (скучать явно не придется)
- будут разыграны две дополнительные награды: лучший гопник и лучший интеллигент, выбрать которых можно из любых участников (и вовсе они не обязаны вместе писать работу); а приз… сами увидите)))
Удачи и вдохновения)))