Дисклеймер:
спасибо бессмертному Марвелу за персов :3
Персонажи:
Анна Мария (Роуг) - Скарлетт О'Хара
Реми Этьен ЛеБо (Гамбит) - Ансельм Монтанелли
постараемся придерживаться варианта персов из мультсериала 90-х, а не фильмовых или из более поздних версий, но все-таки за отступления от канона не ручаемся)
Синопсис:
Проблем от неуравновешенного товарища Логана всегда было хоть отбавляй. Но в последнее время этот его и без того вечный ПМС совсем разошелся - начав, как всегда, со Скотта Саммерса и, как всегда, из-за Джин, раззадоренный Росомаха успел перессориться чуть ли не со всеми людьми Икс, покрошить целую кучу мебели и снова довести себя до депрессивных мыслей в духе "мне тут не место". Последней каплей стала перебранка с Гамбитом - этот рыжий подонок, уловив, что Логан не в духе, принялся подтрунивать над ним, что в итоге и привело к тому, что Росомаха хлопнул дверью и исчез в неизвестном направлении. Прошло немного времени и от Логана не было никаких вестей, что начало беспокоить Роуг, которая, в отличие от остальных, не стремилась быть с ним на ножах. Где он сейчас, что с ним? Вдруг как всегда влетел в неприятности и ему нужна помощь? Девушка обратилась к Ксавьеру, и тот одобрил ее решение разыскать непутевого товарища, подсказав с помощью церебро куда двигаться. Вот только одной? Да черта с два. Раз уж Реми, хоть и по несчастливой случайности, заварил эту кашу - то пусть помогает расхлебывать. Тем более, что долго уговаривать его такой девушке как Роуг не пришлось. Вот только неразлучная парочка и понятия не имела, чем обернется для них это рандеву...
Любишь кататься - катись к чертовой матери!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться130.08.2011 17:38:29
Поделиться231.08.2011 17:39:34
- Да, профессор, меня волнует тот факт, что Логан вот уже несколько месяцев не объявлялся. Я беспокоюсь, - Роуг пожала плечами, проклиная про себя Гамбита, который, как всегда вовремя, подвернулся под горячие и адамантавые когти Росомахи. Два маленьких капризных ребенка, не поделившие между собой горшок, ей Богу! - Я бы хотела найти его. Ведь я Вам не понадоблюсь в ближайшие две недели, а, профессор? - Женщина, желая показать, что настроена категорично и крайне решительно - уже развернулась и пошла к двери, не дожидаясь ответа.
- Постой, Роуг. Возьми с собой кого-нибудь, кто сейчас не занят выполнением очередной миссии, - бросил уже в спину уходящей женщине, профессор. Роуг, в принципе, была не против напарника, лишь бы попался кто-нибудь адекватный - вроде Скотта или Грозы. Но они, как было выяснено позже - были отправлены на разведку на какой-то там мистический остров, где, по слухам, над мутантами ставили эксперименты. Что ж, быть может, тогда Джин? И пусть, Роуг всегда недолюбливала Грей, искреннее считая её занудой и занозой в заднице, но, как ни крути, женщиной она была умной и достаточно сильной. Но и она, черт возьми, была отправлена на миссию - теперь в Конгресс, дабы там уладить какие-то дела по правам мутантов. Что ж, тогда, быть может, Зверь? Не-е-е-ет, с его выдающимися внешними данными... Нет, и ещё раз нет. Черт возьми, так что же это получается? Свободен только один Гамбит? Вот же её повезло! Конечно, Логана-то они отыщут... Но он же снова от них убежит, предварительно надрав этому зазнавшемуся заводиле его французский зад! А Роуг вновь останется ни с чем. Но выбора, кажется, не было.
- Гамбит! - Окликнула женщина француза, когда тот пытался отыскать в холодильнике что-то съедобное. - Профессор решил, что нужно отыскать Логана. А так как ты эту кашу заварил - тебе и расхлебывать. Со мной, что меня ни капли не радует, - вряд ли бы Гамбит по доброте своей душевной решился идти с Роуг искать Логана. Посему, женщина решила показать сие задание в таком свете, как будто бы Ксавье послал на эту миссию Гамбита, а её, бедную и совсем не желающую участвовать во всей этой беготне, заставил идти вместе с французом. Словом, женщина обыграла это так, что во всем оказался виноват Гамбит. - И собирайся быстрее, у меня совсем нет времени! - И Роук, ловко захлопнув перед мужчиной дверь холодильника, вышла из кухни.
Поделиться308.09.2011 22:16:36
День Реми ЛеБо, больше известного под прозаичным псевдонимом Гамбит, продвигался без каких либо особых происшествий. В штабе было непривычно тихо и пусто, что, в свою очередь, нельзя было оценить однозначно. С одной стороны, никто не мельтешил перед глазами и не донимал, как сгинувший пару-тройку месяцев назад не в меру буйный Логан, а с другой... все-таки одиночество навевало скуку. Но все же Гамбит старался не терять присутствия духа и проводил время в свое удовольствие. Вот и сейчас, напевая что-то про себя, француз прошествовал к холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, когда вдруг в дверях кухни засветило солнце. Притом настолько неожиданным было это появление светила всей команды Х, что Реми даже забыл о еде, уставившись на Роуг. Все-таки ничего он не мог с собой поделать, эта девица ему чертовски нравилась и ему проще было бы вкатить на гору камень Сизифа, нежели молчать в ее присутствии.
- Чем обязан, шер? - с ухмылкой поинтересовался он, продолжая поедать девушку глазами, в процессе чего забыл даже закрыть дверцу холодильника. Роуг же в своей привычной манере разъяснила, что обиженного судьбой Росомаху нужно найти и привести за ручку обратно, и сделать это должен не кто-то там, а сам Гамбит и, барабанная дробь, объект его страсти. Француз был настолько приятно поражен такому стечению обстоятельств, что был в душе даже благодарен сэру Логану. И не успел молодой человек сказать и слова, Роуг захлопнула холодильник перед его носом и ретировалась, велев ему поторопиться.
"Надо же, надо же..."
Предвкушая то еще путешествие, Гамбит, напрочь забыв о том, что поездка наверняка выльется в несколько дней и нужно взять с собой хоть какие-то вещи, проследовал за девушкой и уже скоро оказался на пассажирском сидении ее кабриолета - порулить, тем более чужой тачкой, конечно же, никто ему не дал.
- Куда направляемся? Мон шер, сдается мне, нечестно, что женщина сидит за рулем, а ее спутник прохлаждается рядом. Хотя, если ты в качестве компенсации предоставишь мне поцелуй, то я, пожалуй, даже смирюсь, мм? - не стирая с лица улыбочки, выдал ЛеБо, облокотившись на дверь с правой стороны.
Поделиться421.09.2011 23:13:04
- А кому тебе в качестве компенсации не устроить, а? - Огрызнулась женщина, всем своим неприступным видом четко давая понять, что поцелуя француз не дождется. Не сегодня. И не завтра. И, возможно, в ближайшие сто лет. И вообще! Черт возьми, этот лоботряс же прекрасно знал, чем заканчиваются любые прикосновения к ней! И все-равно продолжал гнуть свою линию. - Балбес, - чуть тише фыркнула себе под нос Роуг, резко выдавливая педаль газа. И плевать, что Гамбит не успел пристегнуться, а поэтому смачно вжался в сиденье. Жаль, что на поверхности кресла не было шипов. Или иголок отравленных.
"И куда мы едем?" - Гениально! Магомед тронулся, а где гора - не знает.
И женщина так же резко выдавила педаль тормоза. Не столько по необходимости, сколько ради удовольствия: не каждый же день у тебя по салону французские задницы летают!
- У тебя есть соображения, куда мог отправиться Логан? - Повернувшись, серьезно спросила женщина Гамбита. Впрочем, она знала, что вопрос этот так и останется без ответа. А если француз и ответит, то вновь какую-нибудь романтически-настойчивую фигню. - Ай, да кого я спрашиваю, - монолог удался на славу, и Роуг вновь выдавила педаль газа. Только теперь более плавно, потому что голова была занята не наблюдением за фееричными полетами Гамбита, а попытками сообразить, куда же, черт его возьми, мог отправиться Росомаха.
"Точно! Кассандра. Эта шлюшка-провидица. За ней должок, и она вряд ли откажет мне в выполнении этой маленькой просьбы. Впрочем, если что, я все смогу сделать сама", - и женщина мимолетом взглянула на свои руки в перчатках.
Вскоре кабриолет подъехал к одному из борделей, где, по последним сведениям, и обитала Кассандра. И если выпрыгивающую из автомобиля женщину публика встретила с восторгом (публика - три эдаких добра молодца, громилы за два метра), то Гамбит им явно не понравился. Наверное, именно поэтому вся тройка пошла на бедного француза с кулаками...
Поделиться512.10.2011 21:40:19
Гамбит прекрасно помнил всю прелесть стиля вождения Роуг, но уж слишком его радовала представившаяся возможность их уединенного рандеву, пусть и с целью поиска Логана, так что он и не заметил толком, что всю поездку прыгал по машине, как мячик в пинболе. Он был весь поглощен разглядыванием предмета своей страсти, нарочно не стирая с лица подловатой ухмылочки. Но ее, как ни прискорбно, интересовала исключительно цель поездки, для достижения которой она надумала обратиться за помощью к никому иному как Кассандре - иначе зачем было заезжать в бордель? Конечно, у Реми проскочили кое-какие мыслишки на сей счет, но все-таки эта была Роуг, которая никак не хотела ему даваться. Лучше их пока оставить.
- Оляля, шер, у нас гости, - прищелкнул языком француз, наблюдая за приближающимися к их машине тремя детинами. Первым делом разумеется прошмыгнула мысль о том, что неплохо бы продемонстрировать им, на что способен флеш-рояль, но все же так поступил бы невежда Росомаха или какой-нибудь Дедпул, а пронырливый Гамбит предпочитал методы потоньше да попикантнее. Посему Реми тотчас же притянул к себе начавшую было сопротивляться Роуг за талию, шепнув ей что-то наподобие "не будем привлекать излишнее внимание, так надо", и уверенно направился в сторону входа в бордель.
- Тихо, тихо, мон ами, тут перед вами самый известный французский сутенер с самым лакомым кусочком в руках, а вы так неприветливы, - непринужденно сообщил Гамбит, проходя вместе с Роуг мимо них. Эти остолопы, само собой, так и не врубили, что к чему, потому спокойно пропустили парочку внутрь.
- Пойдем обратно - отпинаем, обещаю, - улыбнулся француз, неохотно выпуская Роуг из объятий. - А, знаешь, мне понравилось, хоть что-то. Итак, куда теперь? Мы ведь здесь за этой гадалкой?
Поделиться614.10.2011 22:43:38
Роуг никак не хотела подыгрывать Гамбиту, черт бы его побрал, но последний слишком резво все успел уладить. И, как бы оно женщине не нравилось, - стоило отдать французу должное - вошли они действительно мирно и без видимых внешних повреждений. Другое, что Роуг бы предпочла надрать этим амбалам их жирные задницы, а заодно и Гамбиту - его французскую. Но потехе время, а делу час, и этот час наступил нежданно-негаданно - в данный момент.
- Известный французский сутенер через пару минут хорошенько отхватит по своей известной французской заднице, если сейчас же не прекратит так мерзко улыбаться, - тихо рыча, огрызнулась Роуг, проходя мимо охраны и игриво им подмигивая. Нет, она точно врежет этому идиоту, когда они выберутся из этой передряги! Если, конечно, выберутся.
А, знаешь, мне понравилось, хоть что-то. Итак, куда теперь? Мы ведь здесь за этой гадалкой? - Вид у француза был поистине довольный. Ей Богу, кот, который только что умудрился в одну харю съесть всю хозяйскую сметану!
- Не могу ответить взаимностью, мон шер, - передразнивая икс-мена, Роуг резко скинула чужие руки со своей талии. Хотела было она залепить и пощечину мужчине, да передумала, сославшись на то, что это только навредит операции. Сейчас нужно было отыскать Кассандру. Последняя всегда обитала у себя в кабинете на третьем этаже. Другое дело, что она не очень-то любила помогать людям, да и Роуг на дух не переносила. Но за ней был должок. Правда, долги отдавать Кассандра тоже не любила.
- Привет, крошка, - с ноги открыв дверь, Роуг в самом буквальном смысле влетела в кабинет. За огромным столом из красного дерева сидела пышная дамочка, а по обе стороны от стола стояли два амбала. И, кажется, они были мутантами. - За тобой должок, помнишь? - Женщина уселась на край стола гадалки, - время отдавать.
Кассандра, к слову, была не против выполнить просьбу Роуг. Но взамен на её услуги. Старой кошелке понадобилось подобрать ключ к сейфу, и она решила, что у Роуг и Гамбита хватит на это мозгов. Открывать силой, увы, сейф нельзя, взрывать - тоже: в сейфе установлена система самозащиты - попробуй открыть силой, и он самоуничтожится.
Вскоре Гамбит и Роуг остались в кабинете одни.
На сейфе же была только одна надпись: ПЕРВОНАЧАЛО. ПРОМЕТЕЙ.
Рядом с надписью небольшое отверстие.
- Ну, есть идеи?
Поделиться718.10.2011 00:46:35
Ох, как же Роуг неистовствовала из-за проделок Гамбита! Но, признаться, француза это только лишний раз заводило. Если бы его заставили заполнять анкету, где был бы пункт "Ваше хобби", то он непременно написал бы в нем "добиваться этой безумной рыжей бестии всеми возможными и невозможными способами". А пока Реми просто плелся рядом с ней, не отставая ни на шаг. Совсем скоро они добрались до намеченной цели, Кассандры, которая в лучших традициях жанра согласилась помочь в обмен на услугу - открытие уж очень мудреного сейфа. Ох уж эти женщины, отчего им по душе подобные загадки! И когда Гамбит остался наедине с Роуг, тет-а-тет отчего-то уже не так радовал француза - надпись на сейфе все же завлекла его.
- Ну, есть идеи? - поинтересовалась Роуг.
- Не так быстро, шер, - улыбнулся Гамбит, осматривая сейф со всех сторон. - Есть вещи, которые требуют времени, в которых я не привык торопиться. От одной из них, кстати, ты постоянно отказываешься. Но речь сейчас идет немного о другой, - тут мутант позволил себе усмехнуться. - На ум идет только что-то мифологическое. Прометей - это ведь титан - я не ошибаюсь? - титан, который принес людям огонь. А еще ему орел выклевал всю печень, хм, еще говорят, что только алкоголь ей вреден. Как думаешь, может танцевать нужно от огня? Но, потом, что это за таинственное "первоначало"? С Прометея по мифам началась людская эра... Или речь не о мифах? В одном из романов Агаты Кристи есть самолет "Прометей", но первоначал никаких там нет, стоп, я уже запутываю сам себя. Первоначало, первоначало... - Гамбит принялся прохаживаться по комнате. - Может, у тебя есть какие догадки, милая?
Поделиться818.10.2011 19:34:52
- Не смотри на меня так! - Недовольно поморщившись, женщина отвернулась от Гамбита и повернулась к сейфу. Чертов ящик, нет бы вот просто так взять, и открыться! Так нет же, понапридумывали тут всякой ерунды. Прометеи всякие, первоначала. Еще и Гамбит стоял умничал, мол, Прометей - титан какой-то, бесстрашно принесший людям Огонь и которому за это выклевали печень. Ну, выклевали - и ладно, Роуг-то с этого что? Сейф, увы, от знания сих фактов остался закрытым. С другой стороны, от того, что она сейчас стояла здесь и панику наводила - никому от этого легче и проще не становилось.
Тяжко выдохнув, Роуг ещё раз смирила недовольным взглядом Гамбита и, осторожно упершись одной рукой на верх сейфа, уселась возле ящика на корточки. Сейчас женщина внимательно рассматривала саму надпись, а так же малюсенькое отверстие возле таблички со словами.
- Слушай, - как-то неуверенно начала Роуг, прищуриваясь, - я помню, как профессор нам рассказывал на одной из лекций по философии, что какой-то там античный парень считал первоначалом огонь. Какой-то другой - воздух. Но здесь же нам идеально подходит огонь, если взять в учет то, что ты мне сказал про Прометея. Так может этому отверстию огонька дать, а? - Роуг, приподняв одну бровь, вновь повернулась к Гамбиту.
Если серьезно, то все это было полнейшей чушью. Но вдруг сработает? Тем более, что в это маленькое отверстие должна была поместиться спичка. Правда, у Роуг спичек не было.
Поделиться919.10.2011 21:12:44
- Хм, монамур, может, кроме эффектной внешности и сногсшибательного характера у тебя есть что-то и в голове, - усмехнулся Гамбит. - Есть смысл попробовать. Если что - это была твоя идея, - подмигнул Роуг француз, подхватывая пальцами зубочистку, так удачно оказавшуюся в маленькой баночке на столе среди собратьев. - А огонь... Есть кое-что получше. Лучше сделай шаг назад.
Гамбит провернул зубочистку в руках, применяя к ней свою силу и та, заряженная кинетической энергией, начала светиться в его руках.
- Да будет свет! - выдал Гамбит, забрасывая готовую рвануть зубочистку в прорезь.
Поделиться1021.10.2011 15:13:41
В какой-то момент Роуг пожалела о том, что вообще сказала Гамбиту об огне, который, возможно, решит их общую проблему. Ещё бы! А вдруг - она ошиблась, и сейф не откроется? Хуже того - он среагирует на стихию: взорвется или документы, находящиеся в нем - сгорят? Но если Роуг ещё о чем-то думала, сомневалась и пыталась провести в своей голове сложные мыслительные операции, то Гамбит уже во всю приступил к делу. Вот же самоуверенный идиот!
- Гамбит, стой! - Но было уже поздно, и горящая спичка уже во всю освещала своим огнем маленькое отверстие в сейфе. - Ты, ошибка генетики! Мама тебя не учила подумать прежде чем что-то делать!? - Недовольно рыкнула Роуг, подлетая к сейфу. Тот каким был - таким и остался: нигде ничто не щелкнуло, не взорвалось, не загорелось. Но это на первый взгляд. На второй - в сейфе что-то как будто зашевелилось. Услышав посторонние звуки, исходящие из сейфа, женщина вновь села возле ящика на корточки и внимательно прислушалась.
- Обана! - Роуг порядком удивилась, когда дверца сейфа растворилась. Значит, они все сделали правильно. И значит... Черт, это значит, что зря она выругала Гамбита. Впрочем, так ему и надо. Не извиняться же ей теперь перед ним.
Но самое интересное началось минутой позже.
Не сдержав женского любопытства, Роуг заглянула в сейф. Там не было ничего кроме склянки, по форме напоминающей пробирку. На пробирке были высечены буквы, которые Роуг сразу узнала, потому что последние три месяца весь мир твердил только про них.
В этой пробирке было лекарство от мутации...
Осознав это, Роуг осталась сидеть неподвижно возле сейфа. Вот же эта долгожданная возможность - стать, наконец, человеком...
Поделиться1130.10.2011 23:26:38
Гамбит сам не знал, что делает, да и не столько уж и боялся ошибки - если он что и сделал не так, то сгорят документы этой дамы, которая все равно не в его вкусе, а Логана найдут как-нибудь по-другому. Он бы вообще предпочел поскорее смыться из этого местечка, удобно расположиться на переднем сидение и кидать многозначительные взгляды Роуг, а потом перекусить вместе в какой-нибудь забегаловке, сделать ей комплимент, уклониться от пощечины... Сколько же удовольствия в этих обыденных мелочах! Но Роуг, кажется, была полностью поглощена процессом открывания сейфа, кружась вокруг него и пожирая взглядом. Но сколь же она была поражена, когда сейф и правда открылся! Внутри же оказалось...
"Черти ж побери..."
Гамбит проследил за тем, как округлились глаза Роуг. То самое лекарство от мутации, оно-оно, и женщина его тут же узнала. Кажется, что даже если бы она увидела его, Реми, выходящим в ниглеже из ванной, то на ее лице не было бы того изумления, которое француз видел сейчас.
"А ведь и правда, прими она его - смогла бы жить обычной жизнью. И со мной элементарно поцеловаться, я же знаю, я ей нравлюсь. Шерше ля фам! Но нет, секунду. Стань она простым человеком - заживет простой жизнью, безо всяких авантюр, без приключений на задницу... Ну и что это за Роуг в таком случае! С ума ведь сойдет со скуки. Не-е-ет уж..."
- Явная и бессовестная подделка, шер, - резко заявил Гамбит, выхватывая склянку из сейфа, и тут же взорвал ее прямо в руках, расплескав сыворотку по стенам.
Поделиться1223.11.2011 21:01:13
- Под семью замками подделки не хранят! - В сердцах воскликнула Роуг, в некотором отупении наблюдая за тем, как Гамбит выхватывает из сейфа склянку и взрывает ту в руках. И как по стенам стекают струи такой желанной ею будущей жизни... Которую только что убил Гамбит!
- Что ты наделал, придурок!? - Кажется, Роуг никогда не злилась ТАК сильно... И её можно было понять. Ведь только что на её глазах разбилась мечта. Вот так просто взяла и разлетелась на огромное количество мелких осколков, от которых больше никогда не будет никакого толку. А ведь если бы не Гамбит, то она смогла бы зажить нормальной человеческой жизнью. Она бы смогла прикасаться к людям, которых так необходимо чувствовать тактильно. Она бы смогла чувствовать. Черт возьми, за что он так жестоко поступил с ней!?
- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - И Роуг, не отдавая себе отчета в действиях, резко взлетела, схватила Гамбита за воротник, подняла его над полом и со всей силы заехала этому болвану по челюсти. Страшно было подумать о последствиях, и Роуг о них не думала. Она просто отлетела к противоположной стене и, съехав по ней на пол, уселась на холодной плитке. Притянув коленки к груди, женщина спрятала лицо за пушистыми волосами.
Как же было обидно!
- За что ты так со мной? Я всего-лишь хочу быть как все нормальные люди...
Поделиться1309.06.2012 11:46:36
Игрок выбыл. Архив