Felix Pateraki
Голосуем за одну работу. Соответственно, если за работу Феликса, то и номер указываем.
Голосование открытое.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Голосование "А я бы рекламу иначе сделал..."
Felix Pateraki
Голосуем за одну работу. Соответственно, если за работу Феликса, то и номер указываем.
Голосование открытое.
Все работы очень понравились, но надо выбирать, поэтому голосую за Иветт - Дисней форевер
За первую работу Феликса, очень уж красиво))
Да, все работы чудесные, но за креативность огромный плюс Ивушке. )
Yvette Charming
А я за первую Феликса)
за первую Феликса.
Мне дико нравятся все работы, честно-честно
Но голосую за Ивет. Просто потому, что встреть такую рекламу на просторах интернета - обязательно бы зашла и проверила, что там такое)
Так, уважаемые дамы и господа, голосуем и не стесняемся. Я, конечно, понимаю, что не так уж легко в открытую заявить о своей симпатии, но нужно тренироваться и в срочном порядке начинать тренироваться! Тут же такие прекрасные работы, над которыми ребята трудились: они придумывали, искали исходники, подбирали текст, придумывали оформление - делали все, чтобы вам, жюри, понравились их творения. И что я вижу? Ну что это за безразличие такое, которое приводит в уныние?
В общем, веником по попе каждому, кто не соберется с силами, чтобы проголосовать. И правда, нет ничего страшного в том, чтобы в открытую объявить о своих вкусах))))
За Марту)
Иветт *очередной фанат диснея*
Марта)
Жаль, что не можно проголосовать за всех...
Свой голос я отдаю за Иветту
У Иветты просто очаровательная реклама *__*
Но меня бы сбила с толку, о чём вообще речь на ролке Т_Т
Первая рекламка Феликса нравится тем, что такая же воздушная, как и диз форума
Но из-за Александра Городницкого отдаю голос Марте
В условии не сказано, что надо голосовать только за одну рекламу. Я голосую за две.
1. Только потому, что она идёт по порядку первой - это работа Yvette. Она очень весёлая - отлично запоминается и очень хорошая причина зайти, посмотреть, что же там на ролевой.
2. Это вторая работа Феликса, чёрно-белая. Она очень загадочная, обещает тайну и зуд новых открытий, собственноручных раскрытий секретов. Любопытство - вот что движет людьми. Узнать, что же там начинается и где. ))
upd: Да, у меня проблемы со зрением. Но я всё равно голосую за две.
Отредактировано Wilhelm Johansson (31.08.2011 13:06:28)
Ив - мой голос тебе.))
Ну, просто обожаю я диснеевского Аида, ничего не могу с этим поделать)
Но, и первая Феликса меня не оставила равнодушной - поэтому, эти две выбираю)))
Чертяги, вы все шикарны, как из вас выбирать вообще?><
Говоря лично за себя, клюнула бы на рекламу Ив! Реклама не перегружена, с ненавязчивым юмором, цепляетармия фанатов диснеевского Аида все множится. И на вторую рекламу Фела, ибо завораживает и интригует, сразу хочется проверить, что там, под этим небом. И вообще красивые ч.б работы встречаются не так часто и всегда приковывают взгляд, имхо.
все работы просто замечательные. Но, к Диснею я всегда была не равнодушна))
Иветт, Аид рулит))
Отредактировано Elle - Lee Moor (01.09.2011 00:13:33)
Первая работа Феликса, атмосферная
Первое место: Yvette Charming - 10 голосов. 200 драхм твои, а реклама будет красоваться в теме с рекламой, разумеется.
Второе место: Felix Pateraki, 1ая работа - 4 голоса. 150 драхм твои.
Соответственно, в качестве утешительного приза оставшимся 100 драхм. Спасибо за участие))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Голосование "А я бы рекламу иначе сделал..."