Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Elle-Lee Moor | Гармония | Silver

Elle-Lee Moor | Гармония | Silver

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия:
Elle-Lee Moor | Элли-Ли Мур

2. Возраст:
20 лет

3. Принадлежность:
Хранитель

4. Группировка:
Silver

5. Профессия:
Официантка в кафе

6. Внешность:
Amanda Seyfried
- Рост в см. м. 1.63
- Вес в кг. 50 кг
- Цвет кожи. Бледный, с молочным оттенком
- Цвет волос, их длина. Блондинка. Волосы чуть ниже плеч
- Цвет глаз. Серо-голубые
- Телосложение. Стройное
- Особенности. Нет

7. Талисман:
Серьги. Получила в наследство от бабушки.

8. Биография:
Элли-Ли Мур была рождена одинокой маленькой женщиной, которой врачи категорически запрещали рожать. Но на свой страх и риск, она всё же решилась на подобный шаг. Сначала беременность проходила весьма успешно, если не считать сильный токсикоз, но это были цветочки по сравнению с тем, что ей прогнозировали врачи. Отца ребенка она не знала, потому что зачала девочку с помощью искуственного оплодотворения, в чем её помогли врачи и банк спермы. На 7 месяце беременности у женщины начались преждевременные роды, врачи боясь за её здоровье не предприняли попытки отсрочить рождение ребенка, потому взялись принимать роды. Но женщина умерла, а ребенок, благо, выжил. Элли была слабой недоношенной девочкой, которую сразу же подключили к аппаратам поддержания жизнедеятельности. Как только её жизни перестало что-либо угрожать, девочку забрала её бабушка, единственный родственник её матери. Тогда девочка получила двойное имя, в честь каких-то родственников, и звучную фамилию Мур.
Училась в самой обычной школе, не особо пользуясь популярностью и не нуждаясь в этом, прилежно училась, после школы помогала бабушке на работе. Денег на обучение не было, потому была лишь надежда поступить на бюджетную основу, но ей не хватило всего нескольких балов и девушке ничего не оставалось, кроме как найти себе работу и подождать следующего года, чтобы попробовать поступить ещё раз. Второй раз вышел более удачным, девушка поступила на факультет менеджмента и принялась за учебу. Вечерами работала, потому что бабушка была уже не в состоянии зарабатывать деньги.
Когда Элли исполнилось 16 её бабушки не стало, а перед смертью она подарила ей серьги, которые после стали её вечными спутниками. О хранителях и прочем она узнала несколько раньше, видимо её единственная родственница предвидела свою смерть и ввела её в курс дела, но не сказала главного, умолчав о том, что её место должна будет занять Ли. Так же девушка узнала, что её мать попросту отказалась от такой участи, решив прожить свою жизнь без паранормальных эпизодов.
Что делать с талисманом она не знала, но следуя наставлениям бабушки - медленно усваивала техники, стараясь при этом не упустить ничего в учебе. Работать она продолжала в местном кафе, где платили немного, но пока ей этого хватало. Однажды в кафе, уже перед закрытием пришла молодая женщина, которая улыбаясь попросила налить ей кофе. А после заговорила с ней о хранителях, что Элли очень удивилило, но она предпочла включить "дурочку" и отрицать. Но Лоренс, так она придставилась, снисходительно улыбнулась и предложила вступить в группировку. Спустя некоторое время, пройдя ряд испытаний, Элли-Лин вступила в Silver и принялась за усиленные тренировки.

9. Характер:
Очень приятная и милая девушка. Не любит споры и конфликты, ей намного проще улыбнуться, согласиться, но остаться при своем мнении. Любознательна, добра, хозяйственна. Никогда не променяет уют и книжку на телевизор и шумную компанию. Намного комфортнее чувствует себя на своей территории, в одиночестве. Но так же не прочь с хорошим собеседником прогуляться, скажем, в саду или парке.
Привыкла рано вставать, помогать на кухне. Бегает по утрам.
На дух не переносит запах сигарет и алкоголь.

10. Ваш покровитель:
Гармония ( Конкордия)
- Краткое описание Бога.
Гармония - богиня согласия и покровительница супружества. Способствовала согласию и единству граждан, а также являлась покровительницей единодушия родных. Прекраснейшая дочь Ареса и Афродиты, супруга Кадма. Свадьбу Кадма и Гармонии почтили своим присутствием олимпийские боги. Афина подарила ей золоченый пеплос, придающее хозяйке божественное достоинство, а Афродита дала Гармонии золотое ожерелье работы Гефеста, которое делало владелицу украшения неотразимой. Изготовленное Гефестом ожерелье, однако, имело свойство приносить его обладателю несчастье. Когда гармония и Кадм состарились, Зевс превратил из в змей и отправил на остров блаженных.

- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).

- Может добиться согласия собеседника, против его воли.
Эту технику Элли освоила полностью, но тем не менее, её же девушка недолюбливает больше остальных. А все дело в том, что Эл очень доброжелательная особа, потому-то она и не любит заставлять людей делать что-то против своей воли. Для одного раза достаточно принести дар своей покровительнице в виде корзинки ягод.

- Обретение душевной гармонии.
Человек может избежать внутренних разногласий и противоречий, найдет собственное равновесие и это способствует плодотворности в его жизни и деятельности. Для этого Элли нужно принести одну змею в жертву своей покровительнице.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).
Девушка способна унимать начинающие ссоры и разногласия. Так же, может без труда помочь по ссорившимся помирится.
Минус: Усталость. Элли очень неопытный хранитель, от этого после каждого применения своей силы блондинка буквально валится с ног.

11. Связь с вами:

12. "Жди меня".
По рекламе)

13.Может ли Хранитель общаться со Своим покровителем?
Есть.

Отредактировано Elle - Lee Moor (26.08.2011 21:04:09)

+1

2

Elle - Lee Moor, здравствуйте, добро пожаловать на форум! :)
Относительно анкеты вопросов нет. В качестве пробного поста предлагаю описать данную ситуацию:

Elle - Lee Moor написал(а):

Однажды в кафе, уже перед закрытием пришла молодая женщина, которая улыбаясь попросила налить ей кофе. А после заговорила с ней о хранителях, что Элли очень удивилило, но она предпочла включить "дурочку" и отрицать. Но Лоренс, так она придставилась, снисходительно улыбнулась и предложила вступить в группировку.

Не увлекайтесь описанием речи Лоренс - уделите больше внимания размышлениям и действиям своего персонажа. Удачи ;)

0

3

День проходил обычным образом. В кафе как всегда было полно народу. Элли крутилась как белка в колесе и к вечеру жутко устала. К концу рабочего дня  народу в кафе почти не было и Мур с облегчением вздохнула. Ведь вот вот и закусочную можно закрывать.
Вдруг в кафе зашла высокая, стройная, красивая девушка. Эл буквально застыла на месте. Красавица подошла к одному из столиков и присела. Ли сразу же подбежала к незнакомке и дружелюбно произнесла:
- Здравствуйте! Мы рады видеть вас в нашем кафе. -  Девушка подола незнакомке меню предложив ей тем самым выбрать себе какое- нибудь блюдо, но красавица мигом пролистала его и ответила
– Пожалуй, я буду только кофе. – Мур  улыбнулась и записала заказ в блокнот, который держала у себя в руках – Конечно,сейчас принесу. – Блондинка словно мотылек подлетелак стойке и поспешила налить незнакомой девушке чашечку кофе. Кто она? От куда? Элли конечно же, незнала. Она довольно долго работала в этом кафе и раньше эту особу ни разу не видела здесь. Но, тем неменее эта девушка чем-то её зацепила. Налив чашечку кофе и поставив её на поднос Эл поспешила поднести заказ. Подойдя к столику Ли  ещё раз улыбнулась незнакомке:
- Пожалуйста, ваш заказ. – Произнесла Элли поставив чашку на столик.
- Спасибо. – Ответила темноволосая красавица.Блондинка уже была готова отойти , но молодая особа произнесла :
- Погоди, я бы хотела с тобой серьезно поговорить. - Время было уже позднее и посетителей оставалось совсем немного. Да и обслужить девушка уже всех успела. Потому-то она могла не спеша поговорить с незнакомкой.
« Со мной, поговорить? О чем?» с удивлением подумала Элли. «Разве можно говорить с человеком о чем-то серьезном, если ты с ним даже не знаком? Может этой девушке нужна помощь?» - Размышления хранителя продолжались не больше минуты и наконец она ответила
– Почему бы и нет? – С нотками смеха произнесла белокурая девушка. – Вот и замечательно! – Ответила молодая особа
– Присядь. – Девушка указалаглазами на стул рядом с ней. Элли аккуратно присела и спросила – О чем будет идти речь? – Незнакомка усмехнулась и произнесла - Для начала нам нужно познакомится. Меня зовут Лоренс, а тебя как я поняла зовут Элли-Ли Мур. - Глаза у белокурой девушки приобрели размер яблока. Она понять не могла откуда эта красавица знает её имя. Она не только удивилась, но и немного напугалась.
- Да... – Тихим голосом ответила  официантка - Но, откуда вы знаете мое имя? - Немного растерянным голосом спросила Ли.
- Я знаю нетолько твое имя, - маленькая пауза в речи Лоренс - я также знаю твою главную тайну, которая когда-то принадлежала твоей бабушке. – Элли буквально застылана месте. По началу она просто не знала о чем подумать и что ответить. В результате она решила корчить из себя«дурочку».
– Не понимаю о чем вы. У нас с бабушкой никогда не было никаких тайн от окружающих. – Новая знакомая лишь усмехнулась и положив ногу на ногу произнесла
– Тебе твоя ныне покойная бабушка рассказывала о хранителях? Об их способностях и целях? – От этих слов у Эл чуть челюсть не отвисла, ведь действительно, бабушка ей рассказывала обо всем что перечислила Лоренс, но от своей тактики отступать  нерешилась.  Элли очень добрая особа, но в тоже время в её характере есть немного упрямства. Она не собиралась рассказывать первой встречной о секрете которые передался ей от её бабушки. Девушка просто продолжала мило улыбаться и отрицать все что говорила Лоренс.
- Нет не рассказывала... – Конечно же Элли наврала. Ей много раз рассказывала бабулька о хранителях и она знала о них практически все.
- Не ври мне. – Ласково и немного игриво произнесла собеседница - Я знаю что ты хранитель… - Красавица сделала паузу, как будто дала возможность подумать Элли. Та только немного нахмурилась, растерялась , ведь раньше посторонние люди никогда не заводили разговоров на подобные темы. « От кудаона знает? Я об этом никому не рассказывала!» - Мур была удивлена, а испуг не хотел покидать её сознание.
– Но откуда? – Все ещё растерянным голосом ответила блондинка. Лоренс же пододвинула поближе к себе чашечку кофе и взяла её в руку, но пить напиток она видно и не собиралась. Она подмигнула растерянной официантке и подержала чашку в руке не больше минуты. Жидкость нагрелась и начала кипеть.
- Я такая же, как ты. – Произнесла Стерн. Мур лишь улыбнулась. Её глаза в этот момент были полны радости. Ведь она наконец то встретила личность с такой же сущностью как и сама.«Неужели я встретила похожего человека?» - улыбаясь подумала Эл. Она была очень довольна, а испуг уже ушел из её души.
– Потрясающе! Видимо, у тебя просто замечательный покровитель. Ты можешь постоять за себя, а я… - Эти слова были к месту, ведь Эль не могла защитить себя, она лишь могла искренне помочь людям. Но, тем не мение она очень любила свой дар, все таки именно благодаря ему она могла помогать окружающим, а это её всегда радовало. Девушка опустила свой взгляд вниз.
- У тебя прекрасный покровитель, ты можешь здорово прожить эту жизнь и помочь большому количеству людей, только доверься мне. - Элли подняла глаза ипосмотрела на Лорин. Почему-то девушка очень верила этой особе, но ей было не по себе.
- Мне страшно что-то менять … - Девушка начала объясняться со своей новой знакомой, но та уже немного грубым голосом перебила её
– Неужели ты хочешьпрожить всю жизнь в одиночестве? Пойдем со мной и ты никогда не будешь одинока. Я создала свою группировку под названием Silver. В неё входят люди такие же как мыс тобой – хранители. С нашем лице ты обретешь семью. Мы сможем помочь тебе раскрыть спрятанные в тебе способности и поможем полностью освоить старые. - Красавица протянула руку Эли - Просто пойдем со мной. - Повторила глава Silver. Та лишь смотрела на неё и думала « Она права…Я буду всегда одинока, а с ней... Среди таких же как я , я смогу обрести действительно понимающих меня...Что же делать?» - Мур понимала что выбор который ей представили много значит. Она может всю жизнь жить и чувствовать себя чужой только по тому, что понять её будет не кому. Или же, она может уйти к себе подобными обрести там близких друзей, которые её действительно поймут и поддержат. Она ещё несколько минут взвешивала все "за" и "против" и наконец решилась ответить.
- Это, конечно, немного страшно, необычно и возможно, это ошибка... Мне все в новинку, и ты права, я теперь совсем одна, мне нужно побыть в кругу себе подобных и... – Она сделала паузу – Я согласна! Все таки одиночество я не люблю. - Мур милоулыбнулась своей собеседнице
– Ты сделала правильный выбор. – Улыбаясь ответила Лорен, а Элли лишь посмотрела на висящие на стене часы
– Скоро кафе закроется, мне пора… - Девушка встала из-за столика иначала отходить – Я подожду. Тебе нужно многое обьяснить– Произнесла Лора, а Ли веселым голосом ответила – Спасибо! Я скоро. – Через несколько минут кафе закрылось и Лорин с Эль вышли на улицу. Брюнетка в подробностях рассказала о группировке, об их целях и о испытаниях, которые Мур придется выполнить для того, что бы стать полноправным звеном в цепочке хранителей. Как нестранно, Элли это совсем не напугало. Она с нетерпением ждала приготовленные для неё испытания. И верила что с этого момента её жизнь круто изменится.

офф|...

Прошу прощения. Голова совсем не варит, Муза в запое. Бред полный получился и ошибок натворила.
Обещаю, постараюсь исправится

Отредактировано Elle - Lee Moor (29.08.2011 01:07:49)

0

4

Elle - Lee Moor, все не так плохо, как Вы говорите :) Только есть одно замечание.
Основные ошибки при написании постов
Посмотрите в выше указанной теме как правильно оформлять прямую речь и исправьте эти мелкие недочеты)

+1

5

Chester Bennington, спасибо большое) Вроде исправила :)

0

6

Elle - Lee Moor, Вы приняты)
Не забывайте оформлять профиль и отмечаться в списке персонажей.
Приятной игры!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Elle-Lee Moor | Гармония | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно